Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
И да, мы все не совсем здоровы. И даже у меня и тебя есть зависимости - я, например, люблю вкусно поесть, тоже своего рода проблема, рпп, зависаю в инете много, раз в полгода залипаю в любимые компьютерные игры. Ничего в этом ужасного нет, да, это зависимости. Ну захочет твой, пересядет на другие рельсы.

Ну так и будь с ним, не морочь себе голову. Ответить себе на вопросы сама:
- не альфонс?
- не скряга? Подарки/еду приносит?
- хорош в сексе именно для тебя?
- психически адекватный?
- его полторуха тебе как то вредит фактически?

Ты пойми просто, у большинства тут бывшие мужья - алки, но не плюшевые, а такие, ядерные. За всех не могу ответить, но мой - замахивался, матерился, ломал предметы, был груб и жесток, иногда жили за детские деньги, нарцисс, по пьяни устраивал скандалы, мотал нервы, курил и я боялась пожара... в сексе был груб. Короче. Список минусов зашкаливал.
А за своего сама думай.
А твой с самого начала такой был?

Уже меньше нянчусь, исправляюсь. Не хочешь мыться - не мойся, ноги только вымой, воняют. Не хочешь таблетки принимать - не принимай, я не мама, не буду больше в ротик класть, тебе лысина мешает, а мне нет, и с лысиной люблю, кашу перестала с утра варить и футболки гладить перед походом к его предкам...
П.С. Зато не надо токсикозами мучиться, рожать, на коляски-корм тратиться:skov:
Ой! Не моется, лысый :fainting: А росточку какого?

P.S. Футболки-то накуа гладить?)

А твой с самого начала такой был?
Алкашом да был. И моменты жестокости были. И маты. И курение. Я его любила. Только после аборта вся любовь прошла. У меня были большие проблемы с самооценкой, и психикой. Адекватная девушка такого бы с собой рядом терпеть не стала. Ах да, в период начала встречаний я еще с наркотиков пыталась слезть. В общем, я была как дом без дверей, сквозь который дует любой ветер

Ой! Не моется, лысый :fainting: А росточку какого?

P.S. Футболки-то накуа гладить?)
Высокий, красивый, особенно если побреется.
А футболки привычка гладить, даже домашние, хотя домашние вообще перестала гладить

Мой сам вчера разговор начал, описал свои чувства, давил на то, что не люблю. И про алкоголь. Типа как так всю жизнь не пить, ну и по кругу о том, что пьёт же меньше, реже и адекватный. Подругу бывшую вспомнил, как он её от алкоголя отвращал, а она его за это бросила... А я на своём стою. Ещё и путешествия мои припомнил: собралась она в гребеня (второй по размеру город в регионе), будет жить в каком-то хостеле, ходить одна... Сам не хочет, да и деньги не умеет откладывать.
Пока живём.
З.Ы. Просила прогуляться со мной около 20:00, а то голова опухла после репетиции, так играть закончил только в 22, а вышли мы около полуночи. Пишу здесь, чтобы самой потом перечитать и отрезвиться что ли.

Цинкоп, ты пиши. Бывает, сложно так вот взять и решить за раз. Еще тяжелее рвать по живому, если у тебя чувства есть.
Также подумай, не выдаешь ли ты желаемое за действительное.
Со временем разберешься. На форуме полазь, почитай истории девочек.

И про алкоголь. Типа как так всю жизнь не пить, ну и по кругу о том, что пьёт же меньше, реже и адекватный. Подругу бывшую вспомнил, как он её от алкоголя отвращал, а она его за это бросила... А я на своём стою. Ещё и путешествия мои припомнил: собралась она в гребеня (второй по размеру город в регионе), будет жить в каком-то хостеле, ходить одна... Сам не хочет, да и деньги не умеет откладывать.
Если бы не другой возраст, я решила бы, что мой Серёжа уже куда-то пристроился.
Все слово в слово я слышала от него.
Алкашам мозги, видать, штампуют на заводе резиновых изделий
:facepalm:

Если бы не другой возраст, я решила бы, что мой Серёжа уже куда-то пристроился.
Все слово в слово я слышала от него.
Алкашам мозги, видать, штампуют на заводе резиновых изделий
:facepalm:
Я тоже много уже читала на меня похожего, так что и ты не одна, и я:BYE:

Когда обсуждали алкоголь, он большими глазами на меня посмотрел, типа мы тут его алкоголизм обсуждаем, алкоголиком я его назвала, аж страшно. А он же только с друзьями общается. Теперь будет думать об этом и заморачиваться. И я на секунду подумала, что оговорила, напридумывала, да пусть выпивает, не каждый же день. Но одёрнула себя: не хочу, чтобы алко в жизни присутствовало. Тверда в решении.
Вывернул мою фразу: ты каждые выходные с друзьями расслабляешься, а мне как без путешествий? Теперь он спрашивает, как ему расслабляться, раз я всё равно буду ездить.
Господи, если ты есть, помоги мне найти силы.

Спасибо вам всем за поддержку, за обратную связь, ведь моя самая большая иллюзия в том, что я сильная и сама со всем справлюсь. Это не так.

Вывернул мою фразу: ты каждые выходные с друзьями расслабляешься, а мне как без путешествий? Теперь он спрашивает, как ему расслабляться, раз я всё равно буду ездить.
Да, все тоже самое.
Мне было сказано, раз я уезжаю регулярно, но ему ничего не остаётся как пить.
Меня тоже сначала раздражало, что не может присоединиться. А потом выключила соза и поняла, что мне одной или с сыном намного комфортнее путешествовать.
:obnim1:

Спасибо вам всем за поддержку, за обратную связь, ведь моя самая большая иллюзия в том, что я сильная и сама со всем справлюсь. Это не так.
Да, одной сложно как с алкоголизмом, так и с созависимость справляться.
Я очень люблю этот форум, что мозги мне вправляет сразу по 2м моим направлениям.
Может, посмотришь Ал-анон онлайн?
Ещё там может что-то почерпнёшь для себя полезное

Да, одной сложно как с алкоголизмом, так и с созависимость справляться.
Я очень люблю этот форум, что мозги мне вправляет сразу по 2м моим направлениям.
Может, посмотришь Ал-анон онлайн?
Ещё там может что-то почерпнёшь для себя полезное
Это форум или видео-конференция? На заметку пока возьму, а то форум ещё не весь перерыла

Это форум или видео-конференция? На заметку пока возьму, а то форум ещё не весь перерыла
Собрания в зуме или в скайпе.
Я на ал-аноне не была, но девочки тут писали, что слушают.
Там психологи выступают, историями из жизни делятся.
Я думаю, аналогично нашим, АА-он-лайн

Когда обсуждали алкоголь, он большими глазами на меня посмотрел, типа мы тут его алкоголизм обсуждаем, алкоголиком я его назвала, аж страшно. А он же только с друзьями общается. Теперь будет думать об этом и заморачиваться. И я на секунду подумала, что оговорила, напридумывала, да пусть выпивает, не каждый же день. Но одёрнула себя: не хочу, чтобы алко в жизни присутствовало. Тверда в решении.
МБА так недолго торговался и быстро нашел выход: не хочешь чтоб я пил? Тогда буду травку курить, расслабляться же как-то надо! Вот с этого и началось мое осознание, что рядом - алкоголик, сиречь наркоман.

Выделенная жирным фраза меня до сих пор триггерит.) Упахавшиеся многостаночники, блин, перенапрягаются вечно....)

Твои действия?
Пока живём. Как выпьет - расстанемся. Я ему чётко озвучила позицию, причём даже условия не ставила, он "решил". Заручилась ещё моральной поддержкой тёти и матери, хотя маман уговаривала разрешить ему пить по праздникам.

Подскажи, пожалуйста, когда лучше сказать о расставании, когда выпивший пришёл или на следующий день, когда протрезвеет?

Назад
Сверху Снизу