Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё смешнее)))Нет, он трезвый.
Так ему не выгоден никакой разговор.Так я тоже же не сказала прямо "уходи", молчала, ждала разговора с его стороны. И сейчас молчу, сам захотел на пол лечь, не буду уговаривать. Вот из-за своей безответственности и чувствую себя монстром
Алкаши вообще серьезных разговоров не любят. А уж если дело касается его выгона)) он так годами на полу спать будет в чужой квартире. Надо самой очистить помещение.Так ему не выгоден никакой разговор.
Ему удобно как гов@о в проруби болтаться и ждать, когда все само собой рассосётся как-нибудь.
А вот ты, раз чувствуешь дискомфорт, должна и делать так, как удобно тебе.
А кто тебе мешает просто встречаться с ним?
Тем более он сказал, что будущего у вас нет.
Только написать хотела
Я не хочу просто встречаться, не тот формат. Это надо было с самого начала подольше повстречаться, а не сразу так серьёзно начинать.Так ему не выгоден никакой разговор.
Ему удобно как гов@о в проруби болтаться и ждать, когда все само собой рассосётся как-нибудь.
А вот ты, раз чувствуешь дискомфорт, должна и делать так, как удобно тебе.
А кто тебе мешает просто встречаться с ним?
Тем более он сказал, что будущего у вас нет.
А что такое будущее и как о нем правильно думать?А в целом о будущем он не думает.
Раз в неделю в гараже с друзьями)) Можно и чаще, кому как нравитсяА что такое будущее и как о нем правильно думать?
///
А вот и не верно)) скоро выходные и пора к друзьям)) просто не масштабно мыслит)) жаль фото нет в горнолыжном костюме и на полу)) шедевр ведь)Я не хочу просто встречаться, не тот формат. Это надо было с самого начала подольше повстречаться, а не сразу так серьёзно начинать.
Будущего нет - это он имел в виду детей, которых ни он, ни я не хотим. А в целом о будущем он не думает.
Почему?Я не хочу просто встречаться, не тот формат.
Я злая, но не настолькоА вот и не верно)) скоро выходные и пора к друзьям)) просто не масштабно мыслит)) жаль фото нет в горнолыжном костюме и на полу)) шедевр ведь)
Не очень знакома с таким, всегда же сначала встречаешься, а потом или отношения, или пока-пока. Хз, в общемПочему?
Я что-то пропустила, ещё и вторая квартира есть?Прелодложила ему идти спать в соседнюю квартиру, а завтра после моей репетиции вечером забрать вещи. "Как скажешь", - взял одежду на работу идти и ушёл.
Ему показать, интересна реакция.Я злая, но не настолько
За стенкой двушка, там его бабушка с дедом жили, умерли, теперь его туда прописали. Мы туда не стали переезжать, не нравится, хотя он спрашивал меня.Я что-то пропустила, ещё и вторая квартира есть?
Вообще супер! Каждый живет у себя. Когда хочется обнимашек, встретились. Вы его не будете воспринимать так серьезно, когда не будет общего быта. И вопрос его пьянства тоже. Это выходЗа стенкой двушка, там его бабушка с дедом жили, умерли, теперь его туда прописали. Мы туда не стали переезжать, не нравится, хотя он спрашивал меня.
А та квартира, в которой ты сейчас находишься - твоя?За стенкой двушка, там его бабушка с дедом жили, умерли, теперь его туда прописали. Мы туда не стали переезжать, не нравится, хотя он спрашивал меня.
Вот да, непонятно зачем было огород городить)Вообще супер! Каждый живет и у себя. Когда хочется обнимашек, встретились. Вы его не будете воспринимать так серьезно, когда не будет общего быта. И вопрос его пьянства тоже. Это выход