Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые цитаты алковОн плачет, говорит, что никого так не любил, но пить будет.
Живём. Я себе купила укулеле, хочу продать флейту (пока готовилась к выступлению на поминках, поняла, что физически уже не вывожу эту пятилетнюю китайскую железяку). Он пока меньше задротит в компе.А сейчас у вас с ним как дела?
Надеюсь, вы уже живёте счастливо без алка.Все почти то же самое написано мной в моем дневнике в 2012 году. Ничего не изменится, разве что периодическое золочение алка, когда он не хочет потерять, не тебя, нет, тот комфорт который ты обеспечиваешь. Чего ты ждешь? Что он изменится? Так не изменится он. Я как великий ждун могу сказать лишь - не трать свое время, свои нервы и свою жизнь на него. Нет второй жизни, поэтому нужно жить здесь, сейчас и не терять ни минутки.
Пропиши письменно:Надеюсь, вы уже живёте счастливо без алка.
Я уже вижу, что он не изменится, даже станет всё хуже. И внутри тяжесть уже не от любви и возможной потери, а от вымотанности, боюсь, что не хватит моральных сил на разрыв.
Узнаю в этих словах свою свекровь, которая мне постоянно говорила, что развод - это не выход, что нельзя его бросать одного с такой бедой. Это ведь не он пьет, это его черти носят и надо помочь ему вырваться из всего этого, постоянно с ним разговаривать и когда-нибудь я до него достучусь, он все поймет и вместе справимся. Только под конец жизни, она мне сказала: "Если не можешь с ним жить, уходи, смотри себя и ребенка".Его мать говорит, что нет идеальных людей и что она тоже по жизни всё сама делает, что мужчины как дети; мои говорят, что он такой хороший парень, таких ещё поискат;
Какая разница? Когда ты сама приняла осознанное твердое решение, что этот крендель не твой пассажир, тебе уже без разницы наличие и километраж его соплей.Если слёз и соплей с его стороны нет, то риск того, что будет проситься обратно, меньше?
В прошлый раз я тоже думала, что расстались насовсем, а потом обратно приняла. Но тогда чувств было больше.Какая разница? Когда ты сама приняла осознанное твердое решение, что этот крендель не твой пассажир, тебе уже без разницы наличие и километраж его соплей.
А сейчас, если будет проситься, есть риск, что примешь?В прошлый раз я тоже думала, что расстались насовсем, а потом обратно приняла. Но тогда чувств было больше.
Небольшой есть, но не прямо сейчас.А сейчас, если будет проситься, есть риск, что примешь?
Хватит, сил хватит, а вот оставаться рядом с ним ни здоровья ни нервов не хватит.Надеюсь, вы уже живёте счастливо без алка.
Я уже вижу, что он не изменится, даже станет всё хуже. И внутри тяжесть уже не от любви и возможной потери, а от вымотанности, боюсь, что не хватит моральных сил на разрыв.
Мне хватило 4 месяцев понять, что я не хочу такое счастье иметь рядом. Хотя качало не хило. И с финансами плохо было, и жилья своего не было. Но вот 2 месяца, пока раздел, а потом и продажа квартиры была, он часто приходил, но у меня уже была одна мысль, хорошо бы ушел по-скорее. А уж когда в поезд села, держала серьезное лицо, чтобы не улыбаться, что вот все, свобода!Небольшой есть, но не прямо сейчас.
Перенаправь энергию в полезное русло. Теория + обязательно практика.внутри тяжесть уже не от любви и возможной потери, а от вымотанности, боюсь, что не хватит моральных сил на разрыв.