Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
А у него тоже - невроз, когда он говорит, что сильно любит и что никого так в жизни не любил?
Говорить очень легко. Сложно делать.
Не пить ему сложно, ездить с тобой куда ты хочешь-сложно, ноги мыть-сложно, деньгами обеспечивать - опять сложно.
Список бесконечный.
А вот тебе терпеть все это было легко?

Ты не пыталась представить какие чувства он будет испытывать к тебе после длительного воздержания от выпивонов? Очень длительного.
Уже было раздражённое состояние перед днём рождения, говорил, что не хочет отмечать, видеть никого не хочет. Да, из-за недоступности пиваса.
Если бы мы дотянули вместе до длительного воздержания, то наверное ничего хорошего. (Опять подумала, что он пил мало и редко, что просто бы отвык и всё, хотя я тут начиталась историй...)

Уже было раздражённое состояние перед днём рождения, говорил, что не хочет отмечать, видеть никого не хочет. Да, из-за недоступности пиваса.
Если бы мы дотянули вместе до длительного воздержания, то наверное ничего хорошего. (Опять подумала, что он пил мало и редко, что просто бы отвык и всё, хотя я тут начиталась историй...)
А ты вообще веришь в то, что он бросит? Не получится так, что ты будешь все глубже и глубже погружаться в лубофь, а он тонуть в алкоголизме. В конце концов может наступить такая сука-любовь, что мало не покажется. У тебя есть возможность подумать над этим, вот и подумай. Отключай мечты, эмоции, чувства и думай. Глубоко копай.

А ты вообще веришь в то, что он бросит? Не получится так, что ты будешь все глубже и глубже погружаться в лубофь, а он тонуть в алкоголизме. В конце концов может наступить такая сука-любовь, что мало не покажется. У тебя есть возможность подумать над этим, вот и подумай. Отключай мечты, эмоции, чувства и думай. Глубоко копай.
Имхо очень сложно будет, учитывая, что они живут на одной площадке.

Нет, у меня было строгое слово: как только выпьет - расстаёмся.
Когда он перед д.р. начал ворчать, меня подмывало сказать: давай расстанемся, тогда хоть сколько пей, раз так хочется

Сейчас при перестановке нашла его крестик, снятый, не сорванный случайно. Это показное или на память или что? Он его никогда при мне не снимал, говорил, что без крестика с ним нехорошее случалось, когда терял.

Нет, у меня было строгое слово: как только выпьет - расстаёмся.
Когда он перед д.р. начал ворчать, меня подмывало сказать: давай расстанемся, тогда хоть сколько пей, раз так хочется
Непонятно откуда у тебя эти рыдания: ты видишь свое счастье одним, он видит свое совсем другим, ваши вИдения не совпадают, как их не сопоставляй. Я не думаю, что ты станешь счастливее, если пожертвуешь своим счастьем ради его блажи. Здесь вообще все предельно просто, но ты копай, сама доходи до очевидного.

Сейчас при перестановке нашла его крестик, снятый, не сорванный случайно. Это показное или на память или что? Он его никогда при мне не снимал, говорил, что без крестика с ним нехорошее случалось, когда терял.
Забей. Отлипай. Читай профильную литературу.

Да, это большая ошибка - заводить Атнашения с близлежащими людьми (работа, место жительства).
Так он с родителями в другом районе жил, а у больного деда просто ночевал

А у него тоже - невроз, когда он говорит, что сильно любит и что никого так в жизни не любил?
Когда любят, то любимого человека с инвалидностью не вынуждают содержать. Понимаешь? Это днище. Фу

Я не помню, где слышала такое (очень помогло ставить мозг на место): Любовь- это не просто обещания, слова. Это конкретные вещи: убирать за собой в доме, чтобы любимая жена не убивалась уборкой. Это не разбрасывать носки, чтобы жене не приходилось их убирать. Это мыть ноги, чтобы не воняло жене под носом. Это выражение любви.

Это мы не успели обсудить, будет ли он платить. Спросил, сколько коммуналка выходит. Говорил, что и так деньги тратил, я уже не помню все слова. Потом сказал, что если я хочу, то давай расстанемся, я ответила, давай.
А с чего начался этот разговор?

А с чего начался этот разговор?
Я с утра лежала отвернувшись, у меня уже сил не было на "лицо". Он спросил, почему я такая злая, что случилось. Я сначала огрызнулась, что, мол, с тобой ни о чём серьёзном не поговорить, опять будешь психовать, молчать или спать на полу. Он настоял на разговоре. Тогда я и начала о финансах.

Назад
Сверху Снизу