Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Сейчас надо прибраться, расставить вещи, поесть, а у меня нет сил, я чувствую себя ужасным человеком.
Что делать с чувством вины и с любовью? Это пройдёт?
Это пройдёт 100%. Молодец, что выбрала себя. Почему чувство вины? Так давно пора было выставить вон голокуйного алкаша. Никакой любви нет, есть только твоё больное влечение. Тебе нужно проходить программу ВДА, лечить ПРЛ или что там у тебя, работать с ПТ, читать книжки. Я бы посоветовала начать с "Синдром Мэрилин Монро".

Пусто и холодно бывает тогда, когда своего тела внутри мало.
Бывает грустно от завершения отношений, да. Но это не имеет отношения к концу света)
Ты свои чувства разложи.
Я знаю, что не конец света, я в шоке от той внешней и внутренней пустоты, которая сейчас образовалась. Это как долго-долго чего-то ждёшь, а потом не знаешь, что с этим делать.

Чувство вины. Грусть. Резкие перемены.
Позвонила матери поделиться и разревелась, а она: чё ревешь, ты же сама хотела расстаться, радоваться должна. Если бы было всё плохо, всё ужасно в отношениях, неуважение, агрессия, измены, насилие, тогда бы я радовалась, но были же хорошие моменты, доверие, забота, тепло...
Тебе лучше не общаться с токсичной матерью и не делиться с ней всем этим. Лучше с подругой. Так у тебя и так в отношениях всё было хуже некуда.

Это мерзко, как по мне, такие речи толкать.
Он ещё в начале отношений такое озвучил, а я, влюблённая, говорила, что мне ничего и не надо, типа, ты всё в дом покупаешь, а это главное

Это пройдёт 100%. Молодец, что выбрала себя. Почему чувство вины? Так давно пора было выставить вон голокуйного алкаша. Никакой любви нет, есть только твоё больное влечение. Тебе нужно проходить программу ВДА, лечить ПРЛ или что там у тебя, работать с ПТ, читать книжки. Я бы посоветовала начать с "Синдром Мэрилин Монро".
Надо перечитать, я читала когда-то.

....Если бы было всё плохо, всё ужасно в отношениях, неуважение, агрессия, измены, насилие, тогда бы я радовалась, но были же хорошие моменты, доверие, забота, тепло...
Отпусти ситуацию и вместо того чтобы страдать, спокойно понаблюдай за ее продолжением. Попробуй хоть чем-нибудь полезным заняться. Многие отдыхают друг от друга.

Отпусти ситуацию и вместо того чтобы страдать, спокойно понаблюдай за ее продолжением. Попробуй хоть чем-нибудь полезным заняться. Многие отдыхают друг от друга.
Как раз взялась за уборку и перестановку

Он ещё в начале отношений такое озвучил, а я, влюблённая, говорила, что мне ничего и не надо, типа, ты всё в дом покупаешь, а это главное
Вот когда такое говорят - сразу бежать надо.

С трусами прикольно вышло :malevolent: а зачем его тащить их покупать? Просто говоришь ему, чтобы выдал пару штук на бельё, вот и всё. Парни не любят по магазинам ходить. Любовь доказывается делами, а не пьяными слезами и обещаниями. Вообще не представляю, как можно влюбиться в голокуйное существо. Когда слышу про подобные доходы, то автоматически возникает презрение и общение прекращается. А уж если алкаш, то это финиш.

Я знаю, что не конец света, я в шоке от той внешней и внутренней пустоты, которая сейчас образовалась. Это как долго-долго чего-то ждёшь, а потом не знаешь, что с этим делать.
Так заполни эту пустоту! Книгами, психотерапией, новыми знаниями.

Если бы было всё плохо, всё ужасно в отношениях, неуважение, агрессия, измены, насилие, тогда бы я радовалась, но были же хорошие моменты, доверие, забота, тепло...
Абсолютное зло, как и абсолютное добро редко встречаются.

Смотреть, что перевешивает, и надо ли оно тебе.

Это не любовь, а больное влечение, возникшее в результате ужасного детства. Если к чему-то или к кому-то сильно влечёт, то это совсем не обязательно любовь. Бывает масса деструктивных влечений.

С трусами прикольно вышло :malevolent: а зачем его тащить их покупать? Просто говоришь ему, чтобы выдал пару штук на бельё, вот и всё.
Он в тот момент выкупал лекарства (деньги я свои отправила) и спросил, что ещё надо, вот я и написала "трусы мне купи)))"

Абсолютное зло, как и абсолютное добро редко встречаются.

Смотреть, что перевешивает, и надо ли оно тебе.
Так вот уже сколько дней я думала о расставании, а когда он собирал вещи, мозг перестал соображать, типа что же я делаю, ведь я его люблю, я ужасно поступаю, но в то же время не остановила и старалась, чтоб ничего не оставил

Есть невроз. Когда начинают толковать про любовь - это верный признак, что ее нет.
Это невроз, да. Когда и вместе плохо, и без него не айс. Значит плохо с самой собой(.

А у него тоже - невроз, когда он говорит, что сильно любит и что никого так в жизни не любил?
П#зд#ть - не мешки ворочать 8-)

Когда такие речи толкают - это звонок, что дело нечисто)

А у него тоже - невроз, когда он говорит, что сильно любит и что никого так в жизни не любил?
Ты не пыталась представить какие чувства он будет испытывать к тебе после длительного воздержания от выпивонов? Очень длительного.

Назад
Сверху Снизу