Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он так золотился, чтобы ты его не бросила?Прям мой бывший по описанию)) И коммуналку стал платить пополам, и кольцо золотое подарил даже
Это было из чувства собственничества: думала, так он будет только мой, и сможет ощутить, что это и его дом тоже. Как только осознала мотив, сразу заскучала по прежнему простору.
Вот ещё вчера была любовь, ощущение её, а теперь вдруг только усталость. Но внутри всё ещё сидит "хорошая девочка", которая всем должна, кроме себя.Из того, что я вижу: иногда по вечерам моет посуду, иногда покупает себе еду.
Как бы и всё... Остальное настолько мелочно, что даже говорить не стоит.
А что человеку говорить? Мне сложно вот так с тобой жить. Люди не меняются. Ты такой, а я вот такая. И вместе с тобой мне тяжело каждый день. И ты не изменишься, и я тоже. И перспектив у нас нету. Или найди себе лучше жену, а я пойду искать свою дорогу.
И сложно и просто говорить правду. Помимо алкоголя я вижу ещё: у тебя нет любви. Вы живёте просто так. Кто-то тут "валасы назад" рвется рубашку от любви и страданий) у тебя ж такого нету) проще человеку сказать это - правду. Я тебя не люблю, я хочу жить одна. Точка.
Наши врачи не знают, что такое ПРЛ, даже про сонный паралич не в курсе. Преемники Снежневского: у всех шиза - всем галоперидолу (за счёт заведения) .Прикольный алк, запасливый :)) вот только он никуда не годится: голокуйник, паразит, балабол, игроман, инфантил, маменькин сынок, алкаш, травокур, немытый с вонючими ногами, тупой, поговорить не о чем. А ты очень интересная: грамотная, много читаешь, спорт, музыка, рисование, путешествия. Общайся больше по Сети, парней можно только так влюблять по переписке. Только тебе нужно пройти психотерапию и поднять самооценку после воспитания в этой жуткой семье. У тебя тоже ПРЛ что ли?
Баланс будет как только выкинешь из жизни всё лишнее, весь мусор. И физически и морально. Для этого надо делать шаги. Само собой не рассосётся))Одной мне лучше живётся, так что не буду искать отношения, а вот внутренний баланс найти нужно.
А у него есть свое жильё? Крупы с кастрюлями есть куда перевезти?Это было из чувства собственничества: думала, так он будет только мой, и сможет ощутить, что это и его дом тоже. Как только осознала мотив, сразу заскучала по прежнему простору.
К родителям или в соседнюю пустую квартиру, где он прописанА у него есть свое жильё? Крупы с кастрюлями есть куда перевезти?
Это прям в одном доме с тобой что ли? Или соседняя с родителями?соседнюю пустую квартиру
За стенкой, прям рядом с моей квартиройЭто прям в одном доме с тобой что ли? Или соседняя с родителями?
так, так - а был опыт?Наши врачи не знают, что такое ПРЛ, даже про сонный паралич не в курсе. Преемники Снежневского: у всех шиза - всем галоперидолу (за счёт заведения) .
Было - лечила депру и суицидоманиютак, так - а был опыт?
Просто так никому препараты не назначают, поэтому разговоры про убийц в белых халатах - это перебор.Там не было психотерапии, только медикаменты. Сама я к психологу иногда ходила, вот сейчас ещё собираюсь
Я недавно просила купить мне трусы
А правда есть любовь?Сейчас надо прибраться, расставить вещи, поесть, а у меня нет сил, я чувствую себя ужасным человеком.
Что делать с чувством вины и с любовью? Это пройдёт?
ЕстьА правда есть любовь?