Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
@Zinkope , алк покупает для себя. Почему ты разрешаешь захламлять свою квартиру?
Это было из чувства собственничества: думала, так он будет только мой, и сможет ощутить, что это и его дом тоже. Как только осознала мотив, сразу заскучала по прежнему простору.

Из того, что я вижу: иногда по вечерам моет посуду, иногда покупает себе еду.
Как бы и всё... Остальное настолько мелочно, что даже говорить не стоит.

А что человеку говорить? Мне сложно вот так с тобой жить. Люди не меняются. Ты такой, а я вот такая. И вместе с тобой мне тяжело каждый день. И ты не изменишься, и я тоже. И перспектив у нас нету. Или найди себе лучше жену, а я пойду искать свою дорогу.

И сложно и просто говорить правду. Помимо алкоголя я вижу ещё: у тебя нет любви. Вы живёте просто так. Кто-то тут "валасы назад" рвется рубашку от любви и страданий) у тебя ж такого нету) проще человеку сказать это - правду. Я тебя не люблю, я хочу жить одна. Точка.
Вот ещё вчера была любовь, ощущение её, а теперь вдруг только усталость. Но внутри всё ещё сидит "хорошая девочка", которая всем должна, кроме себя.

Прикольный алк, запасливый :)) вот только он никуда не годится: голокуйник, паразит, балабол, игроман, инфантил, маменькин сынок, алкаш, травокур, немытый с вонючими ногами, тупой, поговорить не о чем. А ты очень интересная: грамотная, много читаешь, спорт, музыка, рисование, путешествия. Общайся больше по Сети, парней можно только так влюблять по переписке. Только тебе нужно пройти психотерапию и поднять самооценку после воспитания в этой жуткой семье. У тебя тоже ПРЛ что ли?
Наши врачи не знают, что такое ПРЛ, даже про сонный паралич не в курсе. Преемники Снежневского: у всех шиза - всем галоперидолу (за счёт заведения) :old::CRAZY:.

Одной мне лучше живётся, так что не буду искать отношения, а вот внутренний баланс найти нужно.

Одной мне лучше живётся, так что не буду искать отношения, а вот внутренний баланс найти нужно.
Баланс будет как только выкинешь из жизни всё лишнее, весь мусор. И физически и морально. Для этого надо делать шаги. Само собой не рассосётся))

Это было из чувства собственничества: думала, так он будет только мой, и сможет ощутить, что это и его дом тоже. Как только осознала мотив, сразу заскучала по прежнему простору.
А у него есть свое жильё? Крупы с кастрюлями есть куда перевезти?

ага...

Так надо продолжать с ПТ работать.. А то - алк это ведь продолжение того самого - появление алка в твоей жизни.
Там не было психотерапии, только медикаменты. Сама я к психологу иногда ходила, вот сейчас ещё собираюсь

Там не было психотерапии, только медикаменты. Сама я к психологу иногда ходила, вот сейчас ещё собираюсь
Просто так никому препараты не назначают, поэтому разговоры про убийц в белых халатах - это перебор.

А вот то, что это нужно поддерживать и это само по себе не проходит - это важно для себя понимать. сейчас есть ПТ - психотерапевты - это врачи, которые совмещаются фарму с психологическими методами - это оптимальный вариант.

Писать будет очень тяжело.
Сегодня расстались с мба. Недавно унёс в соседнюю квартиру последние вещи, там остался только мой старый велик. Пока он таскал вещи, я чувствовала то пустоту, то злость, то шок. Всё то, из-за чего хотела расстаться, будто вмиг перечеркнулось мозгом, и я ощущала вину (до сих пор эта дикая вина внутри), за то, что хорошего парня мучаю, люблю его, а выгоняю зачем-то, даже себе не могла внятно сформулировать зачем, каша в голове. Плакали оба, пытались поговорить. "Ты и так меня себе полностью подчинила; идеальных людей не бывает; тебе важны путешествия, а я боюсь тебя одну отпускать; я алкоголь бросил, хотя я же должен как-то отдыхать..." Эта дурацкая вина жрёт меня. А ещё он оставил диван, шкафы, телик, посуду, запасы круп, хотя просила всё забрать, думаю, его родители будут обвинять меня, что я всё это заграбастала.
На контрасте со вчерашним классным походом с кашей на костре мне так плохо сейчас. Хотя я уже много дней хожу с фоновым зудом на тему расставания.

Что стало последней каплей? Трусы́. Я недавно просила купить мне трусы, он сказал, что вместе сходим, так как сам он не разбирается. Вчера напомнила: ну что, купишь мне трусы? А он ответил, что не обещал. Вроде в шутку это всё, но так выбесило. Трусы стоят как его пачка сигарет. Ещё упомянул, что его друзья водят в гараж его бывшую. Он ей раньше покупал каждый раз цветы, подарочки, а она ему изменяла, и он решил, что больше не будет никому так дарить... Трусы и бывшая сошлись в моей голове, и я уже не могла остановить навязчивые мысли.
И сегодня днём мы начали разговор о финансах, которых и закончился расставанием.

Сейчас надо прибраться, расставить вещи, поесть, а у меня нет сил, я чувствую себя ужасным человеком.
Что делать с чувством вины и с любовью? Это пройдёт?

Сейчас надо прибраться, расставить вещи, поесть, а у меня нет сил, я чувствую себя ужасным человеком.
Что делать с чувством вины и с любовью? Это пройдёт?
А правда есть любовь?

Назад
Сверху Снизу