Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Из того, что я вижу: иногда по вечерам моет посуду, иногда покупает себе еду.
Как бы и всё... Остальное настолько мелочно, что даже говорить не стоит.

А что человеку говорить? Мне сложно вот так с тобой жить. Люди не меняются. Ты такой, а я вот такая. И вместе с тобой мне тяжело каждый день. И ты не изменишься, и я тоже. И перспектив у нас нету. Или найди себе лучше жену, а я пойду искать свою дорогу.

И сложно и просто говорить правду. Помимо алкоголя я вижу ещё: у тебя нет любви. Вы живёте просто так. Кто-то тут "валасы назад" рвется рубашку от любви и страданий) у тебя ж такого нету) проще человеку сказать это - правду. Я тебя не люблю, я хочу жить одна. Точка.

Даже не как бы хорошо, а все очень плохо. Не за что-то выгонять, а потому что тебе с ним плохо.
Вот такая дилемма: мне хорошо, когда он меня обнимает, целует, говорит, что любит, когда гуляем или вместе смотрим фильм, готовим... Но это в моменте, безотносительно будущего, но не думать о будущем я не хочу.

Так пусть свои диваны туда и ставят. Нифига себе, твои вещи двигать вздумали.
Так дед ещё жив был, когда мла стал жить у меня. Я ещё и стол свой продала, чтобы он свой компьютерный от родителей принёс, пришлось купить два шкафа в комнату, так как его вещей туева хуча. У меня были розовые очки и эйфория.

Нет, не платит, ни за коммуналку, ни за инет. А еду то я покупаю, то он, то просто покупки на ленте делим. Он любит крупы, консервы, масло закупать в больших количествах, сам тратится на это.
Караул, здоровый лось объедает девушку-инвалида!!! Ты ведь на второй группе? И не стыдно ему!! Скажи, чтобы платил. А на еде, значит, пополамите. И ты ещё готовила ему при таких обстоятельствах.

Караул, здоровый лось объедает девушку-инвалида!!! Ты ведь на второй группе? И не стыдно ему!! Скажи, чтобы платил. А на еде, значит, пополамите. И ты ещё готовила ему при таких обстоятельствах.
Да, вторая, инвалид с детства

А что человеку говорить? Мне сложно вот так с тобой жить. Люди не меняются. Ты такой, а я вот такая. И вместе с тобой мне тяжело каждый день. И ты не изменишься, и я тоже. И перспектив у нас нету. Или найди себе лучше жену, а я пойду искать свою дорогу.

И сложно и просто говорить правду. Помимо алкоголя я вижу ещё: у тебя нет любви. Вы живёте просто так. Кто-то тут "валасы назад" рвется рубашку от любви и страданий) у тебя ж такого нету) проще человеку сказать это - правду. Я тебя не люблю, я хочу жить одна. Точка.
Можно и не толкать столь проникновенные речи, а вручить ему квитанции за коммуналку и Интернет и сказать, чтобы он их оплатил. Потом написать список продуктов и отправить его в магазин за покупками. Сразу как ветром сдует.

Да, вторая, инвалид с детства
Хочу приехать туда к вам и придушить его голыми руками. Паразитировать здоровому лосю на инвалиде детства... просто нет слов. Если тебе нужны обнимашки, можно на массаж ходить или в спа.

Вот такая дилемма: мне хорошо, когда он меня обнимает, целует, говорит, что любит, когда гуляем или вместе смотрим фильм, готовим... Но это в моменте, безотносительно будущего, но не думать о будущем я не хочу.
Здесь не пахнет взрослым мужчиной. А просто мальчик. Да ещё и алкоголик.

Можно и не толкать столь проникновенные речи, а вручить ему квитанции за коммуналку и Интернет и сказать, чтобы он их оплатил. Потом написать список продуктов и отправить его в магазин за покупками. Сразу как ветром сдует.
Списки и так пишу, он покупает всё, когда деньги есть.
Сейчас посетовала, что инет стал дорогой, никак не отреагировал

Здесь не пахнет взрослым мужчиной. А просто мальчик. Да ещё и алкоголик.
Да, 30-летний ребёнок. Я тут прочитала, что инфантилы чаще становятся алкоголиками

С ним я стала есть больше мяса и рыбу, одна - пару раз в месяц, а рыбу только в гостях, так как ненавижу её готовить, а тут на него это дело спихнула. Молочку больше стала употреблять. Это не оправдание его, а лишь факты. Зато копится меньше...
Мы договаривались разговаривать, но я поняла, что у него детская реакция на серьёзные разговоры, поэтому тяжело начинать.
Скоро пойду к психологу. Здесь на форуме мне всё разжевали, я сама много узнала и поняла, теперь мне необходимо в живом формате ещё обсудить.

Да, 30-летний ребёнок. Я тут прочитала, что инфантилы чаще становятся алкоголиками
Скорее наоборот,алкоголики - инфантилами.
Ещё говорят, развитие остановилось на том возрасте когда начал пить
В чем это проявляется в основном,не желание брать на себя ответственность,не только за других но и за себя,самокритика отсутствует,рефлексии нет,сложно принять мнение отличное от твоего,так как присутствует тоннельное мышление

Сейчас посетовала, что инет стал дорогой, никак не отреагировал
Выкати ему план кто за что платит.
Например, он за еду, инет и половину квартплаты и комм. услуг.

С ним я стала есть больше мяса и рыбу, одна - пару раз в месяц, а рыбу только в гостях, так как ненавижу её готовить, а тут на него это дело спихнула. Молочку больше стала употреблять.
Да я вот даже не знаю, какая у меня реакция на по такие слова.. как будто о соседе по коммуналке говоришь. Всё это- бытовуха. А близкий человек рядом- это живое общение и так далее. Это перспектива, это будущее.

Да я вот даже не знаю, какая у меня реакция на по такие слова.. как будто о соседе по коммуналке говоришь. Всё это- бытовуха. А близкий человек рядом- это живое общение и так далее. Это перспектива, это будущее.
Просто сейчас у меня такая усталость от чувства бесперспективности и от моего бессилия это прекратить. Ещё геморрой, которого в жизни никогда не было, фу, стрёмно

Если говорит, что любит, то пусть доказывает на деле. Пусть платит за всё. Прикажи это ему и всё. Ты свой кошелёк вообще доставать не должна. Свою маленькую пенсию ты должна тратить на свои девочковые радости и делать накопления. У меня есть старый поклонник, который говорит, что любит, но видимся мы нечасто. Он мне ноут в подарок для работы купил, если он в гостях, то покупает продукты или угощает в кафе. Другие друзья и знакомые тоже помогают. Это нормальные работающие мужчины, не инфантилы-паразиты-алкоголики. Как можно присесть на шею к инвалиду детства, вообще выше моего понимания. Хочу просто прибить его. Ты грамотная и активная, расширяй круг общения, у тебя обязательно будут нормальные друзья.

Если говорит, что любит, то пусть доказывает на деле. Пусть платит за всё. Прикажи это ему и всё. Ты свой кошелёк вообще доставать не должна. Свою маленькую пенсию ты должна тратить на свои девочковые радости и делать накопления. У меня есть старый поклонник, который говорит, что любит, но видимся мы нечасто. Он мне ноут в подарок для работы купил, если он в гостях, то покупает продукты или угощает в кафе. Другие друзья и знакомые тоже помогают. Это нормальные работающие мужчины, не инфантилы-паразиты-алкоголики. Как можно присесть на шею к инвалиду детства, вообще выше моего понимания. Хочу просто прибить его. Ты грамотная и активная, расширяй круг общения, у тебя обязательно будут нормальные друзья.
Он себе большой монитор купил уже после скачка цен, типа мечтал давно, хотя у него нормальный, а я показывала в магазине книгу, которую очень хотела, за 550 рублей, говорит, хотел на 8 марта купить, но не купил, типа денег мало:blink:. Сама потом купила.
Наверняка я скоро созрею для расставания, так что хз, стоит ли требовать.

Цинкопа включает меркантильность, уже не остановить. Он недавно сказал, что не жалеет на меня деньги. Но доставку роллов только один раз оплатил, всё я сама, цветы не дарил или какие-то приятные мелочи просто так (типа одной бывшей постоянно букеты-конфеты, а она ему изменила и кинула), за к/у и инет не платит, сантехника не вызывает, один раз футболку с вайлдберрис подарил, пополам часы и кофту, чипсами откупался, когда в гараж бегал. Обычно если я о чём-то мечтаю, говорит, ну так купи, если хочешь. В икее много потратил, всё сокрушался, а потом "но ведь нужное всё, да?"

Это я пишу сюда ещё и для того, чтобы потом перечитать всё в одном месте и вспомнить, если вдруг забудется.

П.с. он всё время что-то покупает: кастрюли, ножи, тарелки, шкаф (потому что его запасы круп не лезли в мои шкафчики), он как хомяк, делающий запасы всего... Это не значит, что у меня не было кастрюль или они плохие. Я уже хз что думать

Последнее редактирование:
Прикольный алк, запасливый :)) вот только он никуда не годится: голокуйник, паразит, балабол, игроман, инфантил, маменькин сынок, алкаш, травокур, немытый с вонючими ногами, тупой, поговорить не о чем. А ты очень интересная: грамотная, много читаешь, спорт, музыка, рисование, путешествия. Общайся больше по Сети, парней можно только так влюблять по переписке. Только тебе нужно пройти психотерапию и поднять самооценку после воспитания в этой жуткой семье. У тебя тоже ПРЛ что ли?

Назад
Сверху Снизу