Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
А когда вы вместе есть ощущение счастья, спокойствия, уверенности и надёжности?
Такие ощущения были. А то, что я выше про пустоту написала, это что-то другое во мне говорит.

я алкоголь бросил, хотя я же должен как-то отдыхать..."
Тебе нормально зашла эта фраза?
Пил, пьет и будет пить.

А плохо тебе от резкого изменения привычного течения жизни. Всё уляжется и будет хорошо.

Не хватает его физически, внутри будто пусто и холодно стало
Ну ты прокрути в голове. Пожуй свои ощущения. У тебя пустота от чего? Вот конкретно.
Есть человек рядом физически или нет- это не так важно. Тебе плохо от окончания отношений? От какого чувства? Давай пропиши.

Не хватает его физически, внутри будто пусто и холодно стало
Пусто и холодно бывает тогда, когда своего тела внутри мало.
Бывает грустно от завершения отношений, да. Но это не имеет отношения к концу света)
Ты свои чувства разложи.

Ещё упомянул, что его друзья водят в гараж его бывшую. Он ей раньше покупал каждый раз цветы, подарочки, а она ему изменяла, и он решил, что больше не будет никому так дарить...
Это мерзко, как по мне, такие речи толкать.

Тебе нормально зашла эта фраза?
Пил, пьет и будет пить.

А плохо тебе от резкого изменения привычного течения жизни. Всё уляжется и будет хорошо.
Не зашла. Люди же умеют и без бухла отдыхать.

Ну ты прокрути в голове. Пожуй свои ощущения. У тебя пустота от чего? Вот конкретно.
Есть человек рядом физически или нет- это не так важно. Тебе плохо от окончания отношений? От какого чувства? Давай пропиши.
Чувство вины. Грусть. Резкие перемены.
Позвонила матери поделиться и разревелась, а она: чё ревешь, ты же сама хотела расстаться, радоваться должна. Если бы было всё плохо, всё ужасно в отношениях, неуважение, агрессия, измены, насилие, тогда бы я радовалась, но были же хорошие моменты, доверие, забота, тепло...

Не захотел платить?
Это мы не успели обсудить, будет ли он платить. Спросил, сколько коммуналка выходит. Говорил, что и так деньги тратил, я уже не помню все слова. Потом сказал, что если я хочу, то давай расстанемся, я ответила, давай.

Назад
Сверху Снизу