Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Сдержу и всё, тут не требуются какие-либо объяснения
То есть, следуя логике, ЭТО будет причиной. Других причин расстаться у тебя нет. То есть всё ок. Верно?

Скажи, а сколько раз он вот так пил? Ну вот на вскидку?

То есть, следуя логике, ЭТО будет причиной. Других причин расстаться у тебя нет. То есть всё ок. Верно?

Скажи, а сколько раз он вот так пил? Ну вот на вскидку?
В каком смысле "вот так"? Я уже писала, как часто он пил, свои действия: разговоры, уговоры, после последнего "не лечи меня" отправила из квартиры, сказав, что хочу жить с трезвым человеком. Он согласился, поэтому позволила вернуться, дав шанс - и он будет единственным.
Или я тебя не так поняла?

Есть. С ним у меня больше работы по дому, больше цифры в квитанциях, меньше выходов на улицу (первые месяцы было много, а теперь он засел за комп), накрываются путешествия, он инфантильный, поговорить не о чем... А ещё полезла-таки психосоматика - из задницы, в прямом смысле - геморрой.

Я понимаю, что надо расстаться, но так тяжело взять и сказать об этом. _Как будто бы_ всё хорошо, а тут нА тебе - собирай вещи и уходи. Он как-то сказал: вот я не буду пить, так ты меня за что-нибудь другое выгонишь.
Даже тело уже покрикивает, что давай уже, пора завязывать, а я как мышь в углу под веником - в ужасе от того, что надо решение принять и сделать.

Я понимаю, что надо расстаться, но так тяжело взять и сказать об этом. _Как будто бы_ всё хорошо, а тут нА тебе - собирай вещи и уходи. Он как-то сказал: вот я не буду пить, так ты меня за что-нибудь другое выгонишь.
Ну да, выгнать, ачетакога? Не нравится чел, да и все.
Объяснять "за что" не обязана.

Даже тело уже покрикивает, что давай уже, пора завязывать, а я как мышь в углу под веником - в ужасе от того, что надо решение принять и сделать.
Если не можешь просто так выгнать, то прекращай его обслуживать, и скажи, чтобы он вкладывался в тебя. Пусть сам покупает всю еду и оплачивает коммуналку. Не спеши готовить и убираться. Если он поймёт, что тут не присядешь на шею, а надо вкладываться в отношения, то он сам сбежит.

Если не можешь просто так выгнать, то прекращай его обслуживать, и скажи, чтобы он вкладывался в тебя. Пусть сам покупает всю еду и оплачивает коммуналку. Не спеши готовить и убираться. Если он поймёт, что тут не присядешь на шею, а надо вкладываться в отношения, то он сам сбежит.
И так уже почти прекратила готовить вкусняшки (первые месяцы через день то выпечка, то десерты, целыми днями на кухне, а он за вечер всё сжирал), прибираться постоянно (только пропылесошу, а он тут же намусорит, откуда только сыплется? Как-то сказала, что я устаю и мне нужно больше помощи, а он разобиделся, типа я ничего не делаю что ли, потом договорились, что я буду меньше задрачиваться).

Сам он посуду моет вечером (кроме плиты, которую сам же и засирает) , иногда сухую расставляет, готовит иногда, мусор собранный выносит, помогает готовить на праздники, мелкий ремонт (двери, которые никому не мешали, кроме него сделал, а текущий кран не замечает), а пыль, пылесос, стирка, готовка в будни, унитаз, зеркала на мне. Сейчас если что-то не хочу делать, называет лентяйкой.

Блин, я реально в розовых очках живу, вот сейчас это печатаю, и как-то не по себе.

Сегодня и хочу поднять вопрос с коммуналкой.

Прям мой бывший по описанию)) И коммуналку стал платить пополам, и кольцо золотое подарил даже, что тут совсем как то не красиво с моей стороны пинком под мягкое место... Но. Еще подзае...мучает тебя некоторое время - у тебя вопрос отпадет сам собой и совесть мучить не будет))
А зачем он тебе вообще? Заведи кота - экономнее.

А зачем он тебе вообще? Заведи кота - экономнее.
Не, кота тоже не хочу - планирую часто путешествовать. Раньше на месяц уезжала и по мелочи то на пару дней, то на неделю. Поэтому только цветы-суккуленты

А коммуналку он вообще не платит что ли? Ты ему квитанции давай и приказывай, чтобы пошёл и оплатил. На еду напополам скидываетесь или как?

Ну, МА высокий, ноги свисали чуток с дивана, ещё они болели, он пожаловался матери, а та все мозги вынесла и ему, и мне, типа спать не сможет, пока знает, что сыночек мучится... Ну я и сдалась.
Ноги-то не из-за дивана болели, а от недосыпа, с этой махиной тоже болят.

А вел - хз, я согласилась на большой, так как я за его 29" колёсами на своих 24" не успевала, хотя он и ждал меня, и круги нарезал вокруг.
Так пусть бы сыночку ещё квартиру купила, ему ещё жить негде.

Даже не как бы хорошо, а все очень плохо. Не за что-то выгонять, а потому что тебе с ним плохо.

А коммуналку он вообще не платит что ли? Ты ему квитанции давай и приказывай, чтобы пошёл и оплатил. На еду напополам скидываетесь или как?
Нет, не платит, ни за коммуналку, ни за инет. А еду то я покупаю, то он, то просто покупки на ленте делим. Он любит крупы, консервы, масло закупать в больших количествах, сам тратится на это.

Так от деда осталась, прямо в соседях, его туда просто прописали, а собственник - мать
Так пусть свои диваны туда и ставят. Нифига себе, твои вещи двигать вздумали.

Назад
Сверху Снизу