Zinkope
Участник
Ещё его мамочка обожает, деньгами много на праздники дарит, что-то насильно покупает дорогое. Даже мне зачем-то много денег дарит.А ясно. Голокуйнег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё его мамочка обожает, деньгами много на праздники дарит, что-то насильно покупает дорогое. Даже мне зачем-то много денег дарит.А ясно. Голокуйнег
Что, совсем нет версий?)Даже мне зачем-то много денег дарит.
Я думала, что она очень тревожная и желающая показать себя с наилучшей стороны. Иногда и я думаю, а сколько подарить человеку, и кладу побольше... Это моя версия, а какая твоя?Что, совсем нет версий?)
Я и есть нестабильная. Когда я жила одна, этого не было, жила себе в радость, строила и выполняла планы, копила деньги. Но тосковала по обнимашкам без сексуального подтекста.Тебя качает не от него, а тебя самой.
Неважно, кто рядом. Если ты нестабильна - так будет со всеми.
У него зп 26 тыщ? Супер голокуйнегНу не совсем, он получает мало, но больше моей пенсии (пенсия 16 т.р., зп где-то 26), копить, правда, только я умею.
Мы живём в маленьком городе, население 21 тысяча человек, тут и с работой неважно, и с зарплатами. Хотя муж подруги решил развиваться и зарабатывать, теперь и развивается, и зарабатывает, только не в городе.У него зп 26 тыщ? Супер голокуйнег
Деньгами проще откупиться. Она ж понимает, кто рядом с тобой. А так тебе сложнее будет отделиться от него. Многие замечательно умеют манипулировать.Я думала, что она очень тревожная и желающая показать себя с наилучшей стороны. Иногда и я думаю, а сколько подарить человеку, и кладу побольше... Это моя версия, а какая твоя?
Я точно такая же. Когда сама по себе- так вообще не качает и нормуль)) А как только рядом объект - всё, я качаюсь. Не знаю, как себя вести, что правильно, а что нет. Твое отражение как бы отбивается от других людей и штырит тебя.Я и есть нестабильная. Когда я жила одна, этого не было, жила себе в радость, строила и выполняла планы, копила деньги. Но тосковала по обнимашкам без сексуального подтекста.
Не, она так любит сына, что он и не алкоголик для неё ни разу. Вернее, гиперопека и критика взрослого сына - это не любовь, а хз что. И она плакала, когда он уходил ко мне, бабе на 5 лет старше, с диагнозом и без желания нарожать ей внуков.Деньгами проще откупиться. Она ж понимает, кто рядом с тобой. А так тебе сложнее будет отделиться от него. Многие замечательно умеют манипулировать.
Ну вот ваш и пристроился, сел вам на шею. Комфортнее, чем развиваться и зарабатыватьМы живём в маленьком городе, население 21 тысяча человек, тут и с работой неважно, и с зарплатами. Хотя муж подруги решил развиваться и зарабатывать, теперь и развивается, и зарабатывает, только не в городе.
Так я тоже не развиваюсь, получаю пенсию и довольствуюсь этим, изредка подрабатываю. Оркестр вот опять закрыли, некуда пойти со своей флейтой... Сижу пока, альбом на заказ рисую. Да, это не то, как я свою жизнь представляла (кроме рисования).Ну вот ваш и пристроился, сел вам на шею. Комфортнее, чем развиваться и зарабатывать
Вы женщина, вас партнер ваш обязан оберегать, ваши отношения это стимул для него больше зарабатывать, это в мире мужчин, а не голокуйнеков. Встречаются два человека, начинают отношения, и их жизнь становится лучше, чем была до этих отношений. Его жизнь явно стала приятнее, а ваша катится в тартарары, чего не было до голокунекаТак я тоже не развиваюсь, получаю пенсию и довольствуюсь этим, изредка подрабатываю. Оркестр вот опять закрыли, некуда пойти со своей флейтой... Сижу пока, альбом на заказ рисую. Да, это не то, как я свою жизнь представляла (кроме рисования).
Ну, у меня появился хороший телефон (он подарил свой старый с треснутым экраном в углу, зато не тормозит, как мой, и отлично снимает; интересно, нужно ли отдавать его при расставании); брендовая обувь на лето, дорогая, купили напополам, правда, тяжёлая, ходить неудобно; огромный запас круп, макарон, чая, мяса; удобный диван, который насильно купила его мама, правда, он огромный, на полкомнаты, пришлось продать мой компактный диванчик, чтоб часть денег вернуть матери; огромный телик, о котором он мечтал, куда я вложила путинскую пенсионную десятку, чаще я его смотрю; крутой велик, он настоял, что мне нужен хороший вел, хотя у меня нормальный велик, а новый с высокой рамой, дохерище скоростей, две ручки тормозов (ногу задирать неудобно, промежность касается рамы при опускании ног на землю, передний тормоз ненавижу, на старом велике был только задний ободной, хз как справлюсь)...Вы женщина, вас партнер ваш обязан оберегать, ваши отношения это стимул для него больше зарабатывать, это в мире мужчин, а не голокуйнеков. Встречаются два человека, начинают отношения, и их жизнь становится лучше, чем была до этих отношений. Его жизнь явно стала приятнее, а ваша катится в тартарары, чего не было до голокунека
Соза на трамвае иной раз прокатишь бесплатно - и он уже благодарен на всю жизнь.. много ли надо то?Ну, у меня появился хороший телефон (он подарил свой старый с треснутым экраном в углу, зато не тормозит, как мой, и отлично снимает; интересно, нужно ли отдавать его при расставании); брендовая обувь на лето, дорогая, купили напополам, правда, тяжёлая, ходить неудобно; огромный запас круп, макарон, чая, мяса; удобный диван, который насильно купила его мама, правда, он огромный, на полкомнаты, пришлось продать мой компактный диванчик, чтоб часть денег вернуть матери; огромный телик, о котором он мечтал, куда я вложила путинскую пенсионную десятку, чаще я его смотрю; крутой велик, он настоял, что мне нужен хороший вел, хотя у меня нормальный велик, а новый с высокой рамой, дохерище скоростей, две ручки тормозов (ногу задирать неудобно, промежность касается рамы при опускании ног на землю, передний тормоз ненавижу, на старом велике был только задний ободной, хз как справлюсь)...
Я уже задумывалась, что без этого всего я хорошо жила, ну, кроме хорошего телефона и микроволновки. И кажется, что вещи-то не главное и деньги тоже, ведь любит, ценит, заботится и обнимает...
ну то есть ты реально не видишь тут ничего такого?Ну, у меня появился хороший телефон (он подарил свой старый с треснутым экраном в углу, зато не тормозит, как мой, и отлично снимает; интересно, нужно ли отдавать его при расставании); брендовая обувь на лето, дорогая, купили напополам, правда, тяжёлая, ходить неудобно; огромный запас круп, макарон, чая, мяса; удобный диван, который насильно купила его мама, правда, он огромный, на полкомнаты, пришлось продать мой компактный диванчик, чтоб часть денег вернуть матери; огромный телик, о котором он мечтал, куда я вложила путинскую пенсионную десятку, чаще я его смотрю; крутой велик, он настоял, что мне нужен хороший вел, хотя у меня нормальный велик, а новый с высокой рамой, дохерище скоростей, две ручки тормозов (ногу задирать неудобно, промежность касается рамы при опускании ног на землю, передний тормоз ненавижу, на старом велике был только задний ободной, хз как справлюсь)...
Я уже задумывалась, что без этого всего я хорошо жила, ну, кроме хорошего телефона и микроволновки. И кажется, что вещи-то не главное и деньги тоже, ведь любит, ценит, заботится и обнимает...
Ну, МА высокий, ноги свисали чуток с дивана, ещё они болели, он пожаловался матери, а та все мозги вынесла и ему, и мне, типа спать не сможет, пока знает, что сыночек мучится... Ну я и сдалась.Нафига соглашаться было на вел не по росту и неудобный, гигантский диван и тэдэ. Я бы не подписалась.
Это самое кринжовое. В остальном вроде норм: продукты, бытовую химию покупает, мелкий ремонт на нёмну то есть ты реально не видишь тут ничего такого?