Люблю и хочу уйти, любит и хочет пить

• Автор темы Автор темы Zinkope
  • Дата начала Дата начала
Напишу, чем живу сейчас, пусть будет типа дневниковой записи.
Раньше, когда МА залипал в ГТА, я бесилась, мол задрот, а потом вспомнила, что до этого бесилась из-за нехватки времени на себя после его прихода с работы. Днём домашние дела, которые я делаю медленно из-за особенностей организма (энергии не хватает), вечером он с работы приходит, едим, лежим, что-то делаем, а у меня же ещё хобби есть, на которые не оставалось времени. А тут он весь в компе, а я успеваю почитать, помучить пианино, порисовать под кино... В горах побывала, выступила на местном фестивале с ансамблем. Красота!
И гулять успеваем, и секас. Тут тема есть про "золотой куй" :-[, так у МА как раз такой, вкупе с моим "золотым пальцем" в организме происходят чудеса, которых я раньше лишена была.
Сделал мне подарок на 8 марта - походный нож-фуллтанг собственного изготовления (он всякие штуки руками делает, они из нужного места растут).
Живём спокойно. Тут говорят, что алки золотятся, как обещают не пить, мой не золотится, он сразу такой был, таким и остаётся. Я не радуюсь, что он не пьёт, а принимаю как есть. Стал есть много сладкого и вообще много есть (в начале отношений так же было), удивляется, я ему объяснила, что так бывает, когда отказываешься от алкоголя, больше тему пока не поднимали.
Есть ли тут что-то от созости, если я получаю от такой жизни удовольствие?
С форума не ухожу, читаю

Ну это так и будет)) Сначала пьет - потом делает паузу как правило под давлением общественности и твоего лично))) Я не знаю - может тебя это устраивает))

Я надеюсь - ты понимаешь, что эта пауза на некоторое время - долго на цыпочках не простоишь.

Про ЗК - дело не в ЗК - а в том, что ты как женщина просто малоопытна)) И не знаешь своего тела.

Я надеюсь - ты понимаешь, что эта пауза на некоторое время - долго на цыпочках не простоишь.

Про ЗК - дело не в ЗК - а в том, что ты как женщина просто малоопытна)) И не знаешь своего тела.
Понимаю, поэтому не летаю в облаках, читаю тут истории других женщин. Вот так, как сейчас, - устраивает.

Про ЗК. Раньше я думала, что я фригидна, мне было больно, считала, что главное, чтоб мужчина кончил, от этого было психологически хорошо. Потом, когда долго жила одна, изучала своё тело, читала кой-чего, научилась сама себе удовольствие доставлять (прям открытие было!). Перед первым разом объяснила МА, что просто так не получаю оргазм, что вот тут клитор, вот так с ним надо обращаться, потом к ЗК полключила палец. Путём проб и ошибок нашли точки и позы. А раньше и я думала, что какая-то не такая, и партнёры ничего не делали, чтобы меня "раскочегарить".

ну бывает - обычно мужчины все таки заинтересованы в женском оргазме... Но наверно бывают и такие сексуально тупые - как бы у меня нет другого определения...

МЛА вместо пива берёт теперь в гараж энергетик. Это всё та же зависимость или в энергетиках нет ничего страшного?
Есть. Потом будет отходить, лежать дома пластом и психовать. А оно тебе надо? А если ещё на что присядет?

Всем здравствуйте!
Накатала сначала простыню, удалила, напишу покороче.
Мне 34, мужчине 29. У меня проблема с тем, что я не могу принять его зависимость, которую он отрицает, и хочу расстаться. Вместе 7 месяцев, живём у меня. Он выпивает сейчас почти каждые выходные в гараже с друзьями, один раз в неделю получается, по 1-1,5 литра пива. До меня пил почти каждый вечер, мог траву покурить. На застольях пьёт крепкое, пока наливают, пьянеет не сильно. Бросать совсем не хочет: "всегда так жил; это буду не я; ты хочешь меня закодировать?; я разве плохо себя веду?" Ведёт себя хорошо, добрый. Он милый, хозяйственный, но я зареклась жить с алкоголиком, а тут уже звоночки были, да и я поначалу в эйфории летала от чувств и думала, что со мной он не будет пить. Он плачет, говорит, что никого так не любил, но пить будет. Я не пью совсем (пробовала, не понравилось, были антипримеры).
Вопрос: как расстаться? Когда? На неделе с бухты-барахты? В день, когда пойдёт пить, или на следующий после? Дала себе срок до 23 февраля: для меня зашквар пить, когда завтра на работу и когда больше одного дня подряд, а там как раз один праздничный день. Я сама как алкаш - только ищу повод для расставания.
Материально, жилищно и в бытовом плане я не завишу от него, детей делать не собирась, до него долго жила одна в своё удовольствие, имею хобби. Без отношений даже больше плюсов, а в отношениях самый жирный плюс - объятия и теплота.
Сорри, что втыкаюсь, но я скажу, хотя я дяденька, а не тетенька. :-D
Чем больше ты тянешь с вашим расходом, тем хуже ты делаешь и себе, но самое главное - ему. И мне его жалко, потому что я сам был почти таким.
А разойтись очень просто.
Расскажи ему спокойно все то, что ты рассказала здесь.
Только без эмоций. Доброжелательно, спокойно и твердо.
А дальше нужно поступать в зависимости от реакции. Если ему бухло дороже - уходи прямо сейчас. Собирай вещи и "пока".
И не надо бояться сделать ему больно - только через боль мы начинаем вообще что-то понимать в этой жизни. И не только алкоголики, а вообще все.
Привет.
И сорри еще раз за то, что случайно заскочил.

Сорри, что втыкаюсь, но я скажу, хотя я дяденька, а не тетенька. :-D
Чем больше ты тянешь с вашим расходом, тем хуже ты делаешь и себе, но самое главное - ему. И мне его жалко, потому что я сам был почти таким.
А разойтись очень просто.
Расскажи ему спокойно все то, что ты рассказала здесь.
Только без эмоций. Доброжелательно, спокойно и твердо.
А дальше нужно поступать в зависимости от реакции. Если ему бухло дороже - уходи прямо сейчас. Собирай вещи и "пока".
И не надо бояться сделать ему больно - только через боль мы начинаем вообще что-то понимать в этой жизни. И не только алкоголики, а вообще все.
Привет.
И сорри еще раз за то, что случайно заскочил.
Так я уже поговорила с ним. Сейчас он выбрал отношения.

Так я уже поговорила с ним. Сейчас он выбрал отношения.
Но ты должна понимать, что скорее всего это не на долго. То есть не "скорее всего" даже, а почти точно он опять начнет. Чудеса бывают, но лучше на них не надеяться, а поступать соответственно нормальному ходу вещей.
А нормальный ход вещей для твоего знакомого - это продолжение употребления. И нужно быть к этому готовой. Хотя, конечно, никто не мешает тебе надеяться на лучшее.:YES:

Но ты должна понимать, что скорее всего это не на долго. То есть не "скорее всего" даже, а почти точно он опять начнет. Чудеса бывают, но лучше на них не надеяться, а поступать соответственно нормальному ходу вещей.
А нормальный ход вещей для твоего знакомого - это продолжение употребления. И нужно быть к этому готовой. Хотя, конечно, никто не мешает тебе надеяться на лучшее.:YES:
В чудо я не верю. В этих отношениях мне хорошо от обнимашек, от некоторой доли комфорта.

Я расстанусь с ним, когда он ещё раз что-то употребит
То есть ты собираешься его контролировать? Ты связалась с зависимым человеком, ты реально веришь в то, что он придёт и тебе будет рассказывать, что что-то где-то употребляет?
Так скорей всего не будет. А вот скрывать будет, а ты будешь за ним бегать, контролировать, звонить, искать, и это будет твоя жизнь.

То есть ты собираешься его контролировать? Ты связалась с зависимым человеком, ты реально веришь в то, что он придёт и тебе будет рассказывать, что что-то где-то употребляет?
Так скорей всего не будет. А вот скрывать будет, а ты будешь за ним бегать, контролировать, звонить, искать, и это будет твоя жизнь.
Нет, не буду я его контролировать, но думаю, будет понятно, что выпил. Бегать, искать и т.д. - да ну нафиг. Когда он трезвый-то на пол лёг спать, я не стала его уговаривать лечь нормально, а отправила его спать в соседнюю квартиру, потому что шуршал сильно, мешая мне уснуть. А лежал бы тихо, так и спал бы на полу.

Назад
Сверху Снизу