Zinkope
Участник
Сказали, что голокуйник, а я оправдываюА в чем проблема в этой теме? В диване?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали, что голокуйник, а я оправдываюА в чем проблема в этой теме? В диване?
Ну он пьяница и это навсегда.Сказали, что голокуйник, а я оправдываю
Я с ним, пока он не пьёт, не могу по-другому, не могу расстаться вне этогоНу он пьяница и это навсегда.
Какое значение имеют диваны любого размера - если его пьянь навсегда?
Ты согласна с этим мириться?
Вангую: когда начнет пить- не уйдешь.Я с ним, пока он не пьёт, не могу по-другому, не могу расстаться вне этого
У меня одна сумка стоит больше, чем вся его зарплата. Я общение с такими сразу пресекаю. Хотя понимаю, что в маленьком городе это нормально. Но если голокуйнег ещё и алкаш... то тушите свет. ТС, ты не хочешь в других городах нормальных поискать?У него зп 26 тыщ? Супер голокуйнег
А что у тебя за диагноз, если не секрет?Не, она так любит сына, что он и не алкоголик для неё ни разу. Вернее, гиперопека и критика взрослого сына - это не любовь, а хз что. И она плакала, когда он уходил ко мне, бабе на 5 лет старше, с диагнозом и без желания нарожать ей внуков.
Из всего списка, что тебе лично было нужно,что бы ты выбрала себе и так?Ну, у меня появился хороший телефон (он подарил свой старый с треснутым экраном в углу, зато не тормозит, как мой, и отлично снимает; интересно, нужно ли отдавать его при расставании); брендовая обувь на лето, дорогая, купили напополам, правда, тяжёлая, ходить неудобно; огромный запас круп, макарон, чая, мяса; удобный диван, который насильно купила его мама, правда, он огромный, на полкомнаты, пришлось продать мой компактный диванчик, чтоб часть денег вернуть матери; огромный телик, о котором он мечтал, куда я вложила путинскую пенсионную десятку, чаще я его смотрю; крутой велик, он настоял, что мне нужен хороший вел, хотя у меня нормальный велик, а новый с высокой рамой, дохерище скоростей, две ручки тормозов (ногу задирать неудобно, промежность касается рамы при опускании ног на землю, передний тормоз ненавижу, на старом велике был только задний ободной, хз как справлюсь)...
Я уже задумывалась, что без этого всего я хорошо жила, ну, кроме хорошего телефона и микроволновки. И кажется, что вещи-то не главное и деньги тоже, ведь любит, ценит, заботится и обнимает...
Мои полторы сумки. И одна куртка.У меня одна сумка стоит больше, чем вся его зарплата. Я общение с такими сразу пресекаю. Хотя понимаю, что в маленьком городе это нормально. Но если голокуйнег ещё и алкаш... то тушите свет. ТС, ты не хочешь в других городах нормальных поискать?
Уйду, я держу слово.Вангую: когда начнет пить- не уйдешь.
Чай мой любимый и фитнес-часы (они не были в списке).Из всего списка, что тебе лично было нужно,что бы ты выбрала себе и так?
Какой щедрый парень, на велик добавил... - за такого надо держаться - да...Ему наследство от умершего деда перепало, его маман говорила не тратить, отложить, а он мне на велик добавил.
Тел разбит, но только в углу.
Пусть будет секретомА что у тебя за диагноз, если не секрет?
Почти как моё пианино, самая дорогая вещь в квартире, мной купленнаяМои полторы сумки. И одна куртка.
Вообще упырь
Сама бы легко себе купила). А все остальное пришлось терпеть.Чай мой любимый и фитнес-часы (они не были в списке).