Любимая женщина алкоголичка

Evgenij76

Новичок
Не пьет 5 лет 11 месяцев 2 дня
Хочу попросить совета, да и просто выговориться. Так как в реале стесняюсь с кем бы то небыло говорить о том что я живу с алкоголичкой. Но начнём по порядку.
Мне 42 года и я алкоголик. Собственно на почве алкоголя я и познакомился с женщиной, с которой мы решили совместно завязывать с алкоголем. "Вдвоём всяко легче" - подумали мы и сошлись (стали жить вместе). Какое то время все было хорошо, держались не пили. Мы были довольны, у нас оказалось много общих интересов, понимали друг друга с полуслова. Говарили много о вреде алкоголя и тд. Ну и любовь тоже проснулась. Даже решили расписаться. Как жена она идеальный вариант. Добрая, умная, скромная, как хозяйка просто супер, да ещё и красавица. Но случилось страшное, я сорвался... Она умаляла меня завязать (но какое там завязать, процесс запущен и тут уже ничего тебя не остановит). Дня через три она, глядя на меня, тоже забухала. Через пару недель вышли из запоя, отошли. Начали заново жить трезвой жизнью, опять поклялись друг другу больше не пить никогда. Опять все стало налаживаться, но прошёл месяц и моя любимая сорвалась. Она запойная, пьёт по 2-3 недели. В пьяном виде это совершенно другой человек. Злое, неадекватно существо (это страшно). Я держался. Вышла она из запоя, я её не корил, поддерживал как мог. Потом опять месяц трезвой идилии и... Опять она срывается на 2 недели, даже из дома ушла. Когда вернулась просила прощения, умрляла. Я её понял естественно. Опя ть месяц идилии и опя ть у неё срыв на две недели. Я её закодировал, читал лекции о вреде алкоголизма (этот сайт я тогда ещё к сожалению не знал). Она соглашалась, говорила что сама от этого горя страдает. Но всё тщетно... Через месяц запой на 2 недели. Потом опять месяц идилии и запой... Я очень от этого устал, держусь из последних сил что бы самому не запить. И вот уже настоящее время. Я в данный момент нахожусь в командировке. Как обычно созваниваемся. Пару дней назад по разговору понял что она выпивши. Потом вообще трубку перестала брать. Ну я понял в чем дело. Моё терпение лопнуло и я написал ей что я больше не вернусь к ней, что всё кончено - эксперимент не удался.
Сегодня случайно нашёл данный сайт NotDrink. Прочитал тему одной женщины о женском алкоголизме. Выслал ссылку своей женщине и подумал - а может рано я опустил руки, может ещё не всё потеряно. Ведь многие бросают пить уже на последней черте. Может зря я ей отправил сообщение о разрыве. Может ещё поборемся???

Последнее редактирование:
Как можно помочь другому, если сам еле держишься? И постоянный соблазн, никакого "чистого дома". Толку-то что ты её понимаешь? Вы вместе "то нос вылез, то хвост увяз".
Союз трезвеющих так и не сложился. А отношения уже приобрели определенный сценарий, который дальше будет только повторяться...

Ну а если вы алкоголик - что вы хотите?

вряд ли нормальная женщина пожелает с вами жить.

Какие у вас могут быть общие интересы?

Год трезвости.

И только тогда голова хоть немного прояснятеся.

а так то что? Ниочем...

Обожаю это. Раз в полгода примерно происходит.
Обязательно хорошая хозяйка, красавица без вариантов (пьющая по три недели раз в месяц, но на внешности не отражается), хороший человек обязательно, много общего всегда тоже обязательно.
Часто живет за счет партнера, ну там ищет себя, злой начальник итп.

Жду когда будут рваные колготки и чтоб валялась без трусов, это обязательно, как и красота ейная

Год трезвости.

а так то что? Ниочем...
Так я и не спрю что нормальная со мной жить не будет. Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота. Но возможно я делаю что то не так

Год трезвости.

а так то что? Ниочем...

Какита вряд ли? :JOKINGLY:

Позвооольте....

Так я и не спрю что нормальная со мной жить не будет. Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота. Но возможно я делаю что то не так

Вы пьете? Нет? Вы все делаете так. Выбираетесь из болота

Ага сам не карабкаешься

АА попробуй вместе с ней.
Туда Парами даже ходят, семьи заводят.

Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота. Но возможно я делаю что то не так
Привет
Собственно тебе хорошо бы твою проблему рассмотреть как задачу и обозначить пути решения.
Где ты что-то можешь сделать, где нет.
И что ты будешь делать при наступлении того или иного результата

Обожаю это. Раз в полгода примерно происходит.
Обязательно хорошая хозяйка, красавица без вариантов (пьющая по три недели раз в месяц, но на внешности не отражается), хороший человек обязательно, много общего всегда тоже обязательно.
Часто живет за счет партнера, ну там ищет себя, злой начальник итп.

Жду когда будут рваные колготки и чтоб валялась без трусов, это обязательно, как и красота ейная
Я не в курсе, я тут первый день😊. На внешность действительно не влияет, говорит генофонд такой.
А вот на счёт рваных колготок и трусов порадую вас. Во время её запоев рваные колготки и сон без трусов на полу это только цветики(((

Привет
Собственно тебе хорошо бы твою проблему рассмотреть как задачу и обозначить пути решения.
Где ты что-то можешь сделать, где нет.
И что ты будешь делать при наступлении того или иного результата

Так он не свою проблему хочет решить. А это бесполезняг

Общие интересы? Естественно не

Я не в курсе, я тут первый день😊. На внешность действительно не влияет, говорит генофонд такой.
А вот на счёт колготок и трусов порадую вас. Во время её запоев рваные колготки и сон без трусов на полу это только цветики(((

Продолжайти.... умоляю

С точки зрения женщины-алкоголички))) могу сказать, что дама будет квасить -- ровно столько, сколько кавалер будет ей вытирать сопли и принимать после загулов в объятия. Если тётю оставить в покое, есть вероятность, что задумается. А, может, и нет. Но так можно же до пенсии нянчится, и трезвости Евгения это точно не поспособствует. Постоянный накал страстей, фейерверк чуфстф))) мечта, а не союз))

С точки зрения женщины-алкоголички))) могу сказать, что дама будет квасить -- ровно столько, сколько кавалер будет ей вытирать сопли и принимать после загулов в объятия. Если тётю оставить в покое, есть вероятность, что задумается. А, может, и нет. Но так можно же до пенсии нянчится, и трезвости Евгения это точно не поспособствует. Постоянный накал страстей, фейерверк чуфстф))) мечта, а не союз))
И колготки и трусы даже снимать не надо

Да, я каждый раз давалюсь от зависти читаючи :hangover:

Так он не свою проблему хочет решить. А это бесполезняг
ну да, для начала хорошо бы понять, что есть он и его алкоголизм, и она со своим.
и это две совершенно разные вещи.

и ещё бы определиться, кто соз, чтобы правильно вектор движения определить

Дело в том что мы оба хотим выкорабкаться из этого болота.
Оба говорим, что хотим, но не оба делаем что говорим. Большая разница.

Вот вы как альпинисты в связке лезете на гору. Но второй любит пошалить и подергать верёвку, повиснуть, и тд, подвергая вас опасности.
До вершины далеко, внизу пропасть смертельной болезни. С таким партнёром только ухнуть вниз получится. Это не болото, это пропасть. Вытащить можно только себя, потому что придётся приложить все силы. Сам же знаешь.

И у нее стимула что-то делать всё меньше. Зачем ей тратить силы если кто-то сверху и так тащит.

Назад
Сверху Снизу