Пока только крокусы, вот их полно. Природа что-то медленно раскачивается от зимы.
Вообще гуляла сегодня и состояние природы ассоциировалось с отходняком от разрушительной пьянки. Причем день третий, когда
похмелья нет физического, а душевное состояние как эти голые деревья с прошлогодними пожухлыми листьями. Я чувствовала, как внутри них пульсирует стремление к весне, к пробуждению (к трезвости), но чтобы это состояние достичь, нужно пройти эту стадию пустоты, наготы, груза от прошлой зимы.
Грибы!!!
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Я сама фанат грибов, так что понимаю, о чем ты. К сожалению, в лесу не собираю, ибо в грибное таинство меня не посвятили в свое время, но в плане еды.... я их добавляю во все, даже сырыми ем шампиньоны, как яблоки
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
И да, ты права, внешне они тоже прикольные. Навсегда запомнилось из школьных уроков ботаники, что грибы, как и насекомые, имеют в клеточном составе хитин, так что... их можно немного к насикам отнести :))
У нас есть любимая пекарня, очень талантливая женщина печет торты просто оргазмического вкуса :)) Вот уже лет 10 покупаем тортики только у нее. Там шоколадные коржи, прослойка с малиновым кремом и сверху залито темным шоколадом.
Что читаешь? Я вот очень люблю журналы печатные, но не попсовые, а типа National Geographic History или Астрономия. Там такие фото!
А я погуляла, хочу повышивать немного и заказать пиццу на вечер. Готовить мне лениво.