А разве что-то случилось? Так ничего. Все своим чередом.Котик жив, здоров.
Футбол, видимо, смотрит.
Написал мне о футболе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве что-то случилось? Так ничего. Все своим чередом.Котик жив, здоров.
Футбол, видимо, смотрит.
Написал мне о футболе.
То, что Еша кинула, прочитала.Ты почитать ничего не хочешь?Я тебе там книжки писала. Еша ссылку хорошую кинула.
Вообще то Мэри плохо себя вела, выгнала котика, кости ему тут моет. Но он видимо простил ееА разве что-то случилось? Так ничего. Все своим чередом.
Мэри, а ты вот чтоль пожить как-то уже не пробовала? Пля, 20, сцуко, лет держать и носиться с этим вот ээээ в голове. Тебе нравится, что-ли, вариться в страданиях этих мхом поросших? Не ну свое чё то за 20 лет было же - там племяник родился, сама кактус вырастила, да куй с ним фееричные секс с крутым заметным командировочным...Не факт, что другая нашлась бы. Эта сама его подцепила.
Мама моя, кстати, так и сказала, что он нашел кого-то или на работе или на подработке.
Так и оказалось, что на работе.
Не думаю, что другая бы нашлась.
Хотя меня берет злорадство, что нашлась другая, которая не посмотрела на то, что у него семья и ребенок.
И старушка потом плакалась прям чуть ли не моими словами, когда БМ и ее бросил.
Тебе лежа на диване некогда?Вспоминать что было а@улиард лет назад есть когда?!)Чем не зашел Синдром,вспоминай.По мне из всех самая ненапряжная книжка.И пять травм прочти что ли.Мы с нд не убежим,можешь отложить свой сериал он лайн трансляции .То, что Еша кинула, прочитала.
Что ты советовала, пока нет.
Некогда же.
Да и я начинала читать Синдром Мерилин Монро.
Не пошло как-то.
Но я попробую снова.
Теперь за его жизнью 20 лет следить будешь?Котик жив, здоров.
Футбол, видимо, смотрит.
Написал мне о футболе.
Нет же. Дача - не квартира, существенно меньше.Теперь за его жизнью 20 лет следить будешь?
Ну да, я тоже боялась рожать ребенка.если я за свои упущенные выгоды гонять начну, то я с ума сойдубыли хорошие шансы, но я клювом прощёлкала и решила не рисковать. там рожать пришлось бы, а я реально ЧФ по настоящему. был небольшой риск, что останусь одна с нежеланным ребёнком и без денег. я не стала рисковать, ибо ребёнка обратно не засунешь.
ну вот Мери отвлекается на мужиков и в итоге ничего хорошего.Это по-разному) кому-то на мужиков отвлекаться вредно, а кому-то наоборот)
например? суицидом? а не проще ли суициднуть, когда дома есть куча таблеток для передоза?Препараты нужны обязательно. Хоть и бодрости не добавляют. Потому что в депрессии тоже не видишь реальности, и это может плохо кончиться.
Думаю, у него не будет такой насыщенной личной жизни.Теперь за его жизнью 20 лет следить будешь?
У меня нет суицидальных мыслей.ну вот Мери отвлекается на мужиков и в итоге ничего хорошего.
например? суицидом? а не проще ли суициднуть, когда дома есть куча таблеток для передоза?
Ты и не испытывала к нему сильных эмоций. К ней испытывала. Хотя, если уж на то пошло, предатель он, а не она.Ну да, я тоже боялась рожать ребенка.
Но у меня и не получалось.
Хотя я большую часть своей половой жизни живу без предохранения.
Вот бы и мне перестать гонять.
Но я после встречи с бывшим мужем наконец-то поняла, что практически не испытываю к нему никаких эмоций.
Многое, что вроде бы хотелось узнать, не уточнила даже.
Гы. Зато я Мэриного психиатра понимать начала, видать, ему хватило профессионализму понять, шо тут дама лапами шевелить не станет, он ее и обдолбал таблами, намекнув ток легонько, мол не желаете ли к психоаналитику - чё, не , ну ладненько.Психолог канеш ваше пи@ц.То то Мари с ней уютненько так,сидят,сплетничают,чай пьют,бм Мари кости моют.Тьху прям.
врёшь.Но я после встречи с бывшим мужем наконец-то поняла, что практически не испытываю к нему никаких эмоций.
её первую. Монро это беллетристика.пять травм прочти что ли
Да я уже и не надеюсь,что Мари хоть что то прочтет.её первую. Монро это беллетристика.
Я пытаюсь из себя вытащить, какие же эмоции испытываю.врёшь.
Пять травм так и называется?Тебе лежа на диване некогда?Вспоминать что было а@улиард лет назад есть когда?!)Чем не зашел Синдром,вспоминай.По мне из всех самая ненапряжная книжка.И пять травм прочти что ли.Мы с нд не убежим,можешь отложить свой сериал он лайн трансляции .
Понял, что не извиняются, сколько не обижайсяВообще то Мэри плохо себя вела, выгнала котика, кости ему тут моет. Но он видимо простил
Я имела ввиду что-то лёгкое и параллелить, а не съезжаться в общее хозяйство. Последнее сама, кстати, тоже сотворила, но быстро пришла в себя и уехала. Не будь депрессии, 10 раз бы подумала, надо ли.ну вот Мери отвлекается на мужиков и в итоге ничего хорошего.
Заболеть можно от терзаний. Язва, инфаркт.например? суицидом? а не проще ли суициднуть, когда дома есть куча таблеток для передоза?