Насколько я помню, там бесплатный психолог.Психолог нашла длительный стабильный заработок. Она сама будет качать Мэри, вовремя притормаживая, а потом снова запускать виток (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню, там бесплатный психолог.Психолог нашла длительный стабильный заработок. Она сама будет качать Мэри, вовремя притормаживая, а потом снова запускать виток (((
Лиз БурбоПять травм так и называется?
А кто автор?
я так поняла, что психиатр обычный.Насколько я помню, там бесплатный психолог.
Иди спатьЯ сделала тысячи дел и даже посмотрела мультик. Догнала тему и чот прифигела еще сильнее. Мне жутко это всё читать. Нацитировала кое что, но поняла что не актуально уже.
Спасибо!Лиз Бурбо
Психиатр тоже бесплатный.я так поняла, что психиатр обычный.
Мери так не хочет. ей именно жить вместе надо. и чтобы мужик жрать готовил, убирался, в магазин ходил.Я имела ввиду что-то лёгкое и параллелить, а не съезжаться в общее хозяйство.
Не, Кошка, я именно о психологе, к которому Мэри сто лет ходит, чтобы пообсуждать, почему БМ к "старушке" ушел.я так поняла, что психиатр обычный.
Да, я почти уже. После этой темы боюсь! Просто в школе один мальчик бросил свою девочку из-за меня. Вдруг она до сих пор меня ненавидит?Иди спать
Я верю, что нет у нее сильных эмоций к бм и не было. Они даже с пт обсуждали бм как жертву манипуляций, ну про птичку и коготок. Все эти 20 лет она ненавидела именно соперницу. В ней была сильная обида на соперницу, что ее переиграли. Наверное правильно говорят, в соперницах ищут себя. А к мужчинам она вполне лояльна. Несмотря на травму в подростковом возрасте, которую ей нанесли мужчины, несмотря на предательство бм, к ним она вполне благосклонна.врёшь.
ну значит надо пожизненно принимать фарму. чтобы не болеть.Заболеть можно от терзаний. Язва, инфаркт.
Да, я почти уже. После этой темы боюсь! Просто в школе один мальчик бросил свою девочку из-за меня. Вдруг она до сих пор меня ненавидит?
Я не знала, что так бывает.Мери так не хочет. ей именно жить вместе надо. и чтобы мужик жрать готовил, убирался, в магазин ходил.
Да,я это тоже заметила.Насилие со стороны мужчин,а ненавидит Мари,как ни странно, женщин.А к мужчинам она вполне лояльна. Несмотря на травму в подростковом возрасте, которую ей нанесли мужчины, несмотря на предательство бм, к ним она вполне благосклонна.
Да, мысли и обида, что она меня переиграла, были.Я верю, что нет у нее сильных эмоций к бм и не было. Они даже с пт обсуждали бм как жертву манипуляций, ну про птичку и коготок. Все эти 20 лет она ненавидела именно соперницу. В ней была сильная обида на соперницу, что ее переиграли. Наверное правильно говорят, в соперницах ищут себя. А к мужчинам она вполне лояльна. Несмотря на травму в подростковом возрасте, которую ей нанесли мужчины, несмотря на предательство бм, к ним она вполне благосклонна.
Не забывай, что как только он вышел на работу, сразу же сообщил тебе, что по хозяйству нужно и тебе начинать шуршать.Я не знала, что так бывает.
Я таких мужиков до М не видела.
А теперь увидела.
Не знаю, как дальше жить со знанием, что они бывают, но у меня больше такого не будет...
Почему? Мне как полегчало, сразу бросила, потому что от них действительно чувствуешь себя усталой.ну значит надо пожизненно принимать фарму. чтобы не болеть.