ЖизньОдна
Эксперт
Она сама додумалась, писала там вышеНу ты нафига идеи то подкидываешь,ну?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она сама додумалась, писала там вышеНу ты нафига идеи то подкидываешь,ну?!
Ты предупреждай, что сейчас уже так не думаешь тогда, а то я тебе про маньяка уже написалаНу вот мне начало легчать на 20 году.
Это мысли все больше из прошлого.
Да, злые дамы, они такие. Кто-то годами инструменты жмёт и телефон, а кто-то по 25тр алиментов +квартирку стряхивает с бывшихКапля,не начинай не влюбилси он,его злая тетенька увела,еще и стринги свои везде поразвешивала.
И ладно, если б это было - любовь всей моей жизни, а то страдания по хрущ двушке. За 20 лет можно было в ипотеку две таких приобрестиДля вселенной 20 лет мало,
Всё что было не со мной помню....
Мэри, я правда не понимаю, что с тобой. Но депрессия ли это?
20 лет назад вы разошлись.
И мне кажется, что дело в депрессии. Она притягивает мрачные мысли. А не в бывшем и квартире.Просто больше нечего крутить. Нет больше ничего. Алкоголик вот нарисовался, его покрутила. Так слился быстро. Нет бы пострадать, поскрестись, про любовь спеть, на худой конец, двери б повышибать, телефоны потребовать. А он просто тихо бухает где-то, нормально ему без Мэри. А душа драйва просит, страданий. Вот тогда и вынимается из сундука старая история, насквозь пропавшая нафталином
Угу. И трое детей. А ещё дача и две машины. А без этого, конкретного мужчины, судьбинушка твоя не сложилась. Все он виноват.Ну две квартиры в семье лучше, чем одна.
Я хотела жить долго и счастливо с БМ.
А, значит, у нас было бы 2 квартиры.
Скажи «лук».Ну я ж грю,трехлетний реб в песочнице.И главное,даж лопаткой в@башить не может,только злится и ненавидит.
Ещё не всё соки из Кота выжаты. Завтра он из штопора выйдет, поиграют ещеПодожди, Мери еще ба позвонит, расскажет, что одна теперь, чтобы он за инструментом приехал
Ук .Скажи «лук».
Тоже не понимаю...И ладно, если б это было - любовь всей моей жизни, а то страдания по хрущ двушке. За 20 лет можно было в ипотеку две таких приобрести
А если не думает, зачем всё это сюда вываливает?Ты предупреждай, что сейчас уже так не думаешь тогда, а то я тебе про маньяка уже написала
Депрессия, она самая.Мэри, я правда не понимаю, что с тобой. Но депрессия ли это?
20 лет назад вы разошлись. Ты в курсе всего, что в его жизни, у кого какие доли и тд...
Я и говорю, что честна ли Мэри с психиатр ом?А если не думает, зачем всё это сюда вываливает?
Да щас.А если не думает, зачем всё это сюда вываливает?
А я вот читаю и думаю....вот любовники, которые меня помнят и готовы попробовать снова, ...они тоже так же зубами щёлкают, поди. То есть, реально неприятные люди. А я все понять не могла, почему не возвращаюсь.Да и хоти) кто мешает)
Начхали все на твои хотелки и живут дальше, пока ты ядом капаешь)
С квартирой, сыном и алиментами. И ещё с чем-то, что тебя наверняка так же волнует и чего у тебя нет и не будет.
Конечно, когда он пропьётся, то продолжение последует. Но эту паузу надо же чем- то заполнить.Ещё не всё соки из Кота выжаты. Завтра он из штопора выйдет, проиграют еще
Не думает. Живёт в этом и живёт, срослась уже со своими фантазиями, они теперь часть официальной биографии.А если не думает, зачем всё это сюда вываливает?
От этой темы попахивает сумасшествием. Несколько дней назад я это уже писала.Я и говорю, что честна ли Мэри с психиатр ом?
Блин, ну есть у меня общие знакомые, которые разошлись... Так они вообще мало друг о друге знают лет 5 спустя, так сильно в общих чертах. Хотя могут поздравить друг друга с др например...Депрессия, она самая.
Чтобы быть в курсе, достаточно иметь общих знакомых, это ни о чем не говорит.
Дурак только поверит, что Мэри 20 лет прям каждую минуту думала, а как там бывший.
Человек жил, работал, отдыхал, личную жизнь имел.
А тут депрессия, и это всё начало заплывать, как небо тучами. Мы это проходили на психиатрии. Лечить её надо как грипп.