solli
Гуру
Они так привыкли. Ады не меняют траекторию. Может реже слезы...но траектория та же.Опять по кругу? Мозги свои не жалко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они так привыкли. Ады не меняют траекторию. Может реже слезы...но траектория та же.Опять по кругу? Мозги свои не жалко?
Ты тут опять каким боком то?Нет, с его дедом сделали родственный обмен.
Деда прописали к родителям БМ, а его в квартиру деда.
Это было давно.
Или про то, как счастье искали, кто за тридевять земель, кто на печке ждал его)Чет прям у меня какие то ассоциации со сказкой Пушкина,хотела Мари еще одну квартиру в Москве,а получила разбитое корыто
Может, просто ты ему была не нужна? Сошёлся потому что ничего лучше не нашел за 7 лет, а потом влюбился наконец-тоБыли знакомы около 7 лет. Прожили меньше на год или полтора.
Ну то есть он принимал, принимал, а потом вдруг решил, что хочет жить с женщиной на 10 лет старше, да еще с ее взрослой дочкой?
Что вот с ними ему будет точно комфортнее, чем со мной?
Ну так ему сразу стало не комфортно с ее взрослой дочкой.
Спрашивается: зачем ему все это надо было?
У меня ответ: ему незачем.
Надо было ей.
Ну уж как она его раскрутила на это, могу только догадываться.
Возможно, пытаешься понять, что должно произойти с человеком, чтобы было вот так?Нет , вот сейчас реально , ну зачем я читаю этот поток.
Как называется то зацикливание на объекте ?
Тоже наверное есть описание в мкб .
Хоть бы кот пришел что ли.)))
Разбавил эту муть.
А при чем здесь ты тогда?? Эта квартира к тебе вообще никак... Он мог её вообще племянникам отдатьили уйти от тебя и жить там. А ты бы мимо все равно.Нет, с его дедом сделали родственный обмен.
Деда прописали к родителям БМ, а его в квартиру деда.
Это было давно.
Капля,не начинай не влюбилси он,его злая тетенька увела,еще и стринги свои везде поразвешивала.Может, просто ты ему была не нужна? Сошёлся потому что ничего лучше не нашел за 7 лет, а потом влюбился наконец-то
Я думаю просто, что мы мега оптимисты, мы верим в хэппи энд и ждем его, и даже пытаемся его приблизить хоть на мм)Возможно, пытаешься понять, что должно произойти с человеком, чтобы было вот так?
Ну вот мне хотелось, чтобы разлучница осталась у разбитого корыта. По справедливости.Чет прям у меня какие то ассоциации со сказкой Пушкина,хотела Мари еще одну квартиру в Москве,а получила разбитое корыто
А он то тут при чем?Депрессия 2 степени.
Мучаюсь от того, что думаю, что он счастливо живет.
В отличие от меня.
Вон 3 жену нашел.
Опять же в отличие от меня.
Влюблен, в отличие от меня.
И да, хотелось бы, чтобы у нас с ним было 2 московских квартиры.
А этот идиот лишил меня второй квартиры.
И что он решил устроить хорошую обеспеченную жизнь не мне, а старушке.
И что я так страдала, что я какая-то не такая, что наказала себя жизнью с алком почти на 20 лет.
Лучших лет моей жизни.
Что могла бы за это время родить ребенка, найти хорошего мужа.
А теперь мой удел - всякие алкаши или разведенцы с детьми от бывших браков(
она здоровьем заплатила. две беременности подряд в её возрасте это бесследно не проходит.Мне обидно, что квартира досталась подлой разлучнице.
Что она как в сказке, когда у Лисы была избушка ледяная, а у Зайки лубяная.
Что мы с БМ два дурачка, которые остались без его квартиры, а она всех вокруг носа обвела, и живет себе припеваючи в чужой квартире.
Не, я точно не жду.Я думаю просто, что мы мега оптимисты, мы верим в хэппи энд и ждем его, и даже пытаемся его приблизить хоть на мм)
Вот с@чкаНу вот мне хотелось, чтобы разлучница осталась у разбитого корыта. По справедливости.
А она с квартирой, сыном и хорошими алиментами от БМ.
Фигасе, а ещё говорят на АБФ почем зря женщин меркантильными суками называют....мы с БМ два дурачка, которые остались без его квартиры
В залипании?))Не, я точно не жду.
Тут не в созости дело, очевидно же.
Жаба она! Страшная причёмВот с@чка
Старая ещеЖаба она! Страшная причём
Не страшная, а старая!Жаба она! Страшная причём