Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, он не такой пропащий, на такое пойти.
Мля, алкоголики в запои и квартиры пропивали, где то по темам есть. А ты про телефон :-D . Морри, ну :CRAZY:.
Если пьешь сейчас, ну пей в других разделах то, ржачно же пишешь.

Бм твой сам разгребает последствия своих поступков.Ты тут каким боком?З-зависть?А нет же Ж-жалость.Только жалость ли?
К сожалению, и мне пришлось разгребать последствия его поступка.
Все есть: и зависть, и некоторая жалость.
Но больше всего жалко, безусловно себя.
На месте бабушки-старушки должна быть я: родить сына, жить в квартире, требовать, чтобы сына полностью обеспечивал БМ.
Конечно, я бы предпочла жить с БМ.
Но, если уж он все равно ушел бы, то я бы предпочла остаться в позиции старушки.

Ты уходила. Ты, понимаешь? Ты хотела уйти от него - ты ушла.
Она у себя. И не она уходит.
И она не алк, как ты.
Но ей очень заходит этот вот твой разводняк.
Правда, наглядно?
Так и Мэри хочет уйти. В том смысле, чтобы он ушёл к маме. (нельзя же уйти из собственной квартиры). По сути то же самое. И, кстати, он ушёл. Как ещё "отлепляться"?

Денег не давать. Потратила, дала взаймы, зарплату не дали.

Жить раздельно.

Не верю, что за три месяца так привяжешься, что и дышать не можешь.

Поняла бы, если бы у него не было крыши над головой. Так у него всё есть, а что приспичило непременно жить вместе - пусть потерпит.

Вообще-то у нас часто такой подход у мужчин: подавай ему общее проживание и, ес-но, обслугу на дому, а просто встречаться он не согласен, но я всегда думала, что это специфика Германии. Оказывается, и в России такое есть.

Надо не прогибаться.

К сожалению, и мне пришлось разгребать последствия его поступка.
Все есть: и зависть, и некоторая жалость.
Но больше всего жалко, безусловно себя.
На месте бабушки-старушки должна быть я: родить сына, жить в квартире, требовать, чтобы сына полностью обеспечивал БМ.
Конечно, я бы предпочла жить с БМ.
Но, если уж он все равно ушел бы, то я бы предпочла остаться в позиции старушки.
Должна быть?
Однако!
... Т. Е., до сих пор не доходит, что каждый из нас на своём месте? Там, где должен быть - там и есть.

Так он всё равно придёт, даже если вещей не будет. Ему-то какая разница.
Тогда повод для встречи отпадёт... Шанс у Мэри появится дверь не открыть...
Ну такоэ конечно, но вдруг.
А так без шансов, кмк

Ну опять я - не хорошая, как я смею ее так называть.
А она хорошая?
Влезла в семью. Говорила, что не считает, что влезает в семью, ибо у нас нет детей.
Мол, без детей не семья.
Значит, если у меня нет детей до сих пор, то и семьи мне не положено?
Зато ей положено?
Она плакалась общим знакомым после того, как первый ребенок умер у нее в утробе, что боится, что мой БМ жить с ней без детей не будет.
А сейчас говорит ему: я второго ребенка не хотела. Только ради тебя его родила.
Я считаю, что я еще очень мягко ее называю, учитывая, как я к ней отношусь и чего она заслуживает.
Человек пойдет по головам, только бы свое получить.
В результате и БМ всю жизнь сломала.
Ну и он тоже лох, что поддался.
Ты это всё серьезно написала? Ога, мужики бараны же. Всё женщины разлучницы семьи рушат. Да не было семьи уже, если ушел к другой. И не важно какие причины были у него - к тебе это не относилось. Так бывает, гарантии в магазинах на чайники а не в загсе на мужей и жен.

А ты с вот таким г в душе столько лет живешь и всё в голове жуешь эту жвачку.

А с чего Мэри решила, что она та другая женщина БМ жизнь сломала?
Всё сам.
И никто не считает, что ты виновата, что он ушёл. Вы просто не подошли друг другу.
Мне сложно представить, что кого-то можно увести из семьи без его желания... Прям шёл оттуда, плакал, оглядывался, но шёл...

Почти 20 лет страдала по нему.
Э нет,не примазывайся.Это твой выбор-страдать.БМ тут ваще не при чем.Могла не страдать-выйти замуж,родить сына.Уехать на карибы,иметь 5 любовников мулатов.Сделать карьеру,купить 5 квартир в Москве.Страдания-это был твой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу