От автора?))))А вы читали всё подряд?) или только посты Мэри?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От автора?))))А вы читали всё подряд?) или только посты Мэри?
К тому же неизвестно, что поют этим женщинам изменники...Мой бм мне изменял. Я САМА с ним развелась , хоть он не согласен был .
Ни единого раза мне не пришло в голову обвинять в этом женщину , с которой он это делал.
Я всегда такой логике удивлялась.
Ну разве эта женщина говорила мне " я тебя люблю и будь со мной "
Проблема в том, что они свои претензии при себе не держат. Это неприятно.Какая разница, какие недовольства у его мамы, Мери же даже в глаза ее ни разу не видела ))) Ее даже обсуждать не стОит
Ага, только сидел на лестнице)) совсем-совсем не просился. И мать, разумеется, не звонила и не просила его впустить))))Ты вчера пустила.
Хотя он даже не просился
Экономит свои деньги на телефоне и хочет, чтобы ты перезвонила.Пытается звонить. Звонки по 1-3 с.
Нет, это в теме))Это в твоей голове происходит?
Ну всеоооо. Мэри зашла на пятнадцатый круг.Ну уж явно не только он бежал за морковкой.
Но морковка приложила все усилия, чтобы ослик побежал.
Авас? (с)А вы читали всё подряд?) или только посты Мэри?
Мало этогокаске
Автор не желает, при всех вводных, выкинуть его. Алк, кстати, не шибко настаивал на своём присутствии.Нет, это в теме))
Я совершенно согласна с теми, кто пишет, что не надо опять сажать себе на шею мужчину, но никак не пойму, почему при этом мешают факты, такие как, что мужчина, несмотря на то, что ему сказали уходить, не ушёл, и что его мать просила пустить его переночевать.
Это же было. И ничему не противоречит.
Почему надо обязательно говорить, что автор затащила упирающегося мужчину и затолкала на свой диван.
Это какое-то негласное правило?)))
Читай тему, в ней все есть.Чтобы отстать, надо сначала пристать.
В чём заключается приставание Мэри к м и к его матери? В каких действиях?
Мне пофиг держит ли при себе претензии женщина, с которой лично я не знакома. С таким же успехом я могу предъявить претензию тебе: хочу денег, вышли мне на счет, немедленно. И что? Тебе не пофиг?Проблема в том, что они свои претензии при себе не держат. Это неприятно.
Он что, бездомный? В крайнем случае, если уж такая добренькая, дала бы ему денег на такси, и пусть едет к маме. (Хотя, на алко деньги есть у него?) Зачем его в свою кровать то укладывать?Ага, только сидел на лестнице)) совсем-совсем не просился. И мать, разумеется, не звонила и не просила его впустить))))
Аж целых полдня не пристают))) уффф можно расслабиться)))Да кот ушёл и не вспоминает вроде (ну пока бухой)
Мамо не звонит..
А кто тут пристает к Мэри кроме нас?
Согласна, что страдать столько не стоило.Э нет,не примазывайся.Это твой выбор-страдать.БМ тут ваще не при чем.Могла не страдать-выйти замуж,родить сына.Уехать на карибы,иметь 5 любовников мулатов.Сделать карьеру,купить 5 квартир в Москве.Страдания-это был твой выбор.
Угу.Согласна, что страдать столько не стоило.
Но тут уже, что есть.
А вообще-то он мне нанес психологическую травму, вторую по тяжести после смерти близкого человека.
Не?
Или опять я не понимаю?
Все нормально?
Так-то, если что-то тебя не устраивает в семье, ты в этой семье для начала и разбираешься, а не бежишь на сторону.
Как будто на стороне не будет никаких проблем.
Были претензии и желания, надо было их озвучить.
Не?
Это только созы раздают миллион шансов?
А настоящие мужики (может БМ1 и алк, фиг его знает) рубят на корню?
Вон даже БА сказал мне, что я слишком неожиданно его бросила, хотя мы уже не жили вместе 3.5 года.
И я ему много лет говорила, что хочу, чтобы он бросил пить и начал нормально работать.
Может, тем, кто не был в такой ситуации, не очень понятно, но Слай, наверняка меня понимает:
сегодня муж тебя любит, месяц назад годовщину свадьба справляет, сексом с тобой занимается, не предъявляет претензий.
А потом бац: за неделю до НГ подарок - я хочу развестись.
Не мама вчера начала названивать Мери. А Мери позвонила маме первая: а где мой Котик?В чём заключается приставание Мэри к м и к его матери? В каких действиях?