Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой бм мне изменял. Я САМА с ним развелась , хоть он не согласен был .
Ни единого раза мне не пришло в голову обвинять в этом женщину , с которой он это делал.
Я всегда такой логике удивлялась.
Ну разве эта женщина говорила мне " я тебя люблю и будь со мной "

Мой бм мне изменял. Я САМА с ним развелась , хоть он не согласен был .
Ни единого раза мне не пришло в голову обвинять в этом женщину , с которой он это делал.
Я всегда такой логике удивлялась.
Ну разве эта женщина говорила мне " я тебя люблю и будь со мной "
К тому же неизвестно, что поют этим женщинам изменники...
Как в случае у Мэри и бм1. Она была уверена, что семьи нет... Может там бм1 это ей говорил... И что Мэри детей не хочет.

Какая разница, какие недовольства у его мамы, Мери же даже в глаза ее ни разу не видела ))) Ее даже обсуждать не стОит
Проблема в том, что они свои претензии при себе не держат. Это неприятно.
Ты вчера пустила.

Хотя он даже не просился
Ага, только сидел на лестнице)) совсем-совсем не просился. И мать, разумеется, не звонила и не просила его впустить))))

А вообще, очень интересная тема.
Почему кто-то быстрее понимает и отпускает, а кому-то вообще никак не даётся??? Вот как так?

Это в твоей голове происходит?
Нет, это в теме))

Я совершенно согласна с теми, кто пишет, что не надо опять сажать себе на шею мужчину, но никак не пойму, почему при этом мешают факты, такие как, что мужчина, несмотря на то, что ему сказали уходить, не ушёл, и что его мать просила пустить его переночевать.

Это же было. И ничему не противоречит.

Почему надо обязательно говорить, что автор затащила упирающегося мужчину и затолкала на свой диван.

Это какое-то негласное правило?)))

Ну уж явно не только он бежал за морковкой.
Но морковка приложила все усилия, чтобы ослик побежал.
Ну всеоооо. Мэри зашла на пятнадцатый круг.
Что не проработано и не отпущено, это понятно. И что в этом направлении не хочешь ничего предпринимать- тоже.

Я в аптеку заскочила, кого зеленочкой замазать? Мож, забинтовать кого?
*Сама в каске зашла, мало ли. :-D

Когда я с кем-то встречалась - и с мужем тоже - мне были вообще не интересно, женаты они, в отношениях,если дети, нет.

Это просто не мои проблемы. Они решили со мной встречаться. Значит им так надо. И если мне были интересны они как мужчины, я соглашался..

Это не моя отвественность что у них там ещё есть. Их жизнь - пусть своих женщин и организуют

Я когда мужа встретила - у него тож кто-то там что-то был...

Ну взрослый, совершенолетний, умный и красивый...было б странно если у него никого не было...особенно после армии 🤔

Нет, это в теме))

Я совершенно согласна с теми, кто пишет, что не надо опять сажать себе на шею мужчину, но никак не пойму, почему при этом мешают факты, такие как, что мужчина, несмотря на то, что ему сказали уходить, не ушёл, и что его мать просила пустить его переночевать.

Это же было. И ничему не противоречит.

Почему надо обязательно говорить, что автор затащила упирающегося мужчину и затолкала на свой диван.

Это какое-то негласное правило?)))
Автор не желает, при всех вводных, выкинуть его. Алк, кстати, не шибко настаивал на своём присутствии.
... Про упирающегося и речи не было, это ты где прочла?

Проблема в том, что они свои претензии при себе не держат. Это неприятно.
Мне пофиг держит ли при себе претензии женщина, с которой лично я не знакома. С таким же успехом я могу предъявить претензию тебе: хочу денег, вышли мне на счет, немедленно. И что? Тебе не пофиг?
Ага, только сидел на лестнице)) совсем-совсем не просился. И мать, разумеется, не звонила и не просила его впустить))))
Он что, бездомный? В крайнем случае, если уж такая добренькая, дала бы ему денег на такси, и пусть едет к маме. (Хотя, на алко деньги есть у него?) Зачем его в свою кровать то укладывать?

Э нет,не примазывайся.Это твой выбор-страдать.БМ тут ваще не при чем.Могла не страдать-выйти замуж,родить сына.Уехать на карибы,иметь 5 любовников мулатов.Сделать карьеру,купить 5 квартир в Москве.Страдания-это был твой выбор.
Согласна, что страдать столько не стоило.
Но тут уже, что есть.
А вообще-то он мне нанес психологическую травму, вторую по тяжести после смерти близкого человека.
Не?
Или опять я не понимаю?
Все нормально?
Так-то, если что-то тебя не устраивает в семье, ты в этой семье для начала и разбираешься, а не бежишь на сторону.
Как будто на стороне не будет никаких проблем.
Были претензии и желания, надо было их озвучить.
Не?
Это только созы раздают миллион шансов?
А настоящие мужики (может БМ1 и алк, фиг его знает) рубят на корню?
Вон даже БА сказал мне, что я слишком неожиданно его бросила, хотя мы уже не жили вместе 3.5 года.
И я ему много лет говорила, что хочу, чтобы он бросил пить и начал нормально работать.

Может, тем, кто не был в такой ситуации, не очень понятно, но Слай, наверняка меня понимает:
сегодня муж тебя любит, месяц назад годовщину свадьба справляет, сексом с тобой занимается, не предъявляет претензий.
А потом бац: за неделю до НГ подарок - я хочу развестись.

Согласна, что страдать столько не стоило.
Но тут уже, что есть.
А вообще-то он мне нанес психологическую травму, вторую по тяжести после смерти близкого человека.
Не?
Или опять я не понимаю?
Все нормально?
Так-то, если что-то тебя не устраивает в семье, ты в этой семье для начала и разбираешься, а не бежишь на сторону.
Как будто на стороне не будет никаких проблем.
Были претензии и желания, надо было их озвучить.
Не?
Это только созы раздают миллион шансов?
А настоящие мужики (может БМ1 и алк, фиг его знает) рубят на корню?
Вон даже БА сказал мне, что я слишком неожиданно его бросила, хотя мы уже не жили вместе 3.5 года.
И я ему много лет говорила, что хочу, чтобы он бросил пить и начал нормально работать.

Может, тем, кто не был в такой ситуации, не очень понятно, но Слай, наверняка меня понимает:
сегодня муж тебя любит, месяц назад годовщину свадьба справляет, сексом с тобой занимается, не предъявляет претензий.
А потом бац: за неделю до НГ подарок - я хочу развестись.
Угу.
Он тебе нанёс, ты дальше по эстафете нанесла. И чо? Жизнь это называется.
Поиск и назначение виновных бессмысленны сами по себе, если с этим ничего не делать.

В чём заключается приставание Мэри к м и к его матери? В каких действиях?
Не мама вчера начала названивать Мери. А Мери позвонила маме первая: а где мой Котик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу