Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мари,ты прости конечно,но если три раза от разных людей получить по морде ,то возможно все дело в морде,не? И как ты женщину эту бывшего пренебрежительно бабой старой пострянно называешь,это о многом ведь говорит.
Ну опять я - не хорошая, как я смею ее так называть.
А она хорошая?
Влезла в семью. Говорила, что не считает, что влезает в семью, ибо у нас нет детей.
Мол, без детей не семья.
Значит, если у меня нет детей до сих пор, то и семьи мне не положено?
Зато ей положено?
Она плакалась общим знакомым после того, как первый ребенок умер у нее в утробе, что боится, что мой БМ жить с ней без детей не будет.
А сейчас говорит ему: я второго ребенка не хотела. Только ради тебя его родила.
Я считаю, что я еще очень мягко ее называю, учитывая, как я к ней отношусь и чего она заслуживает.
Человек пойдет по головам, только бы свое получить.
В результате и БМ всю жизнь сломала.
Ну и он тоже лох, что поддался.

Меня закидают помидорами, но не секрет, что многие бросили пить и очень прилично живут с жёнами)) может, герой тоже бросит.
С этого началась эта история, Морри...))

А она хорошая?
Влезла в семью. Говорила, что не считает, что влезает в семью, ибо у нас нет детей.
Мол, без детей не семья.
Зато ей положено?
Она плакалась общим знакомым после того, как первый ребенок умер у нее в утробе, что боится, что мой БМ жить с ней без детей не будет.
Я считаю, что я еще очень мягко ее называю, учитывая, как я к ней отношусь и чего она заслуживает.
Ого!
Ишь, она там ещё и какое-то твоё особое отношение заслужила, с одолжением...
На себя посмотри.
Уходят не только к кому-то, но и от кого-то.

На самом деле, уныло.
И страшно, когда понимаешь, что это пишет взрослый человек, а не обиженный подросток.
Тут не подросток,тут трехлетка кричит : -Дай,дай,дай!!! Внутренний ребенок на самом то деле это наше творческое начало,непосредственность,непоседливость и много чего еще,что делает наш мир приятным.А Врка Мари это маленькая обиженная девочка,которую выгнали с кроватки,она в том состоянии и застряла на сорок с лишним лет.И самое грустное,что выбираться не очень спешит.

А новая жена бма,это ж та самая соперница из за которой из коечки выселили.Поэтому женщин Мари не любит и боится.

Тут не подросток,тут трехлетка кричит : -Дай,дай,дай!!! Внутренний ребенок на самом то деле это наше творческое начало,непосредственность,непоседливость и много чего еще,что делает наш мир приятным.А Врка Мари это маленькая обиженная девочка,которую выгнали с кроватки,она в том состоянии и застряла на сорок с лишним лет.И самое грустное,что выбираться не очень спешит.
Всё так.
Ну, не хочет вот.

Это не твоё дело.
Не мое.
Но называть-то, я надеюсь, я ее могу, как хочу?
Или тоже нет?
Увели мужа, сама виновата, сиди молчи, не смей называть его ту женщину плохими словами.
Она же ни в чем не виновата.
Все он сам.

А она хорошая?
Влезла в семью...
Какой интересный, новый, и, главное, к месту, рассказ!:)

Меня закидают помидорами, но не секрет, что многие бросили пить и очень прилично живут с жёнами)) может, герой тоже бросит.
Тогда ему нужно сначала бросить пить, чтобы жениться, потом жениться- запить в браке, бросить пить и прожить оставшуюся жизнь в счастье и умереть в один день. Но начинать надо в любом случае с бросить пить.

О, всевидящий форум)
Сначала Кот писал в теме: я не такой! Я не Алк!

Теперь Мэри пишет "Я не такая, Я не буду жить с алком!"

Но Мэри ты же уже написала недавно, что хозяйка своих слов и клятв: как дала, так и забрала. То есть слова твои ничего не стоят и легко меняются одни на другие...
Тут не надо быть провидцем. Форум не при чем.

Не мое.
Или тоже нет?
Увели мужа, сама виновата, сиди молчи, не смей называть его ту женщину плохими словами.
Она же ни в чем не виновата.
Все он сам.
Увели, ага.
Как ослика, на верёвочке, за морковкой.
... Скажи пожалуйста, ты хоть кого-то уважаешь? Как личность?

А она хорошая?
Влезла в семью.

Мари,твой бм не телок на веревочке,чтобы его уводить.Захотел и ушел.Про поломанную жизнь это ваще пестня.Кто тебе сказал,что она у него сломана?!

Мэри, кмк, когда он придёт, тебе очень захочется повыяснять что нибудь, доуточнять и тд. Слово за слово и он снова у тебя.
Если бы ты знала для себя что оно того не стоит, ты бы Собрала вещи и отвела, чтобы даже соблазна не было повыяснять, услышать что-то хорошее и оставить
Так он всё равно придёт, даже если вещей не будет. Ему-то какая разница.

А она хорошая?
Влезла в семью.
Прямо таки влезла, посерединке между вами в кровать залезла. А вы такие оба - ой ой, не топчитесь по ногам, женщина, а она такая :
Говорила, что не считает, что влезает в семью, ибо у нас нет детей.
Мол, без детей не семья.

Зато ей положено?

Собираешь ещё данные о людях, которые как бэ тебе не нужны. Очень хорошая динамика, правильная. Как они там?
Кто чего кому говорит? И почему ты об этом всём знаешь?
Не тебе решать, кто чего заслуживает.
Ты на серьёзе это пишешь?
Здрасьте приехали, увели ослика на верёвочке.

Или тоже нет?
Можешь. Но будь готовой, что и тебя могут примерно также назвать. Другие, не обязательно та женщина.

Плюс еще то, что годами не уходящая внутренняя злость не лучшим образом сказывается на здоровье, как на телесном, так и на психическом.

Это правила техники безопасности.

Иду по шажочкам.
Что не так?
По кругу идешь
Вчера его выставила.
Да, потом пустила, мне так надо было.
Эх раз, ещё раз, ...это уже много раз было и в предыдущих отношениях

Почему-то тебе в итоге оказывается это "надо". Но заренее ведь ты даже не думаешь об этом. Не делаешь выводы из своих поступков. Это уже потом ты придумываешь зачем тебе это оказывается "надо было".
А в отношении осознавания и анализа того, что происходит тебя больше устраивает позиция страуса и снятия с себя ответственности, мол:
Как будет, так и будет.

Но у меня вот прям все безнадежно.
Да, увы. Пони в шорах бегают по кругу.

Предлагаю тему за хамство прикрыть на часиков 10 - я не осилю завтра читать еще 50 страниц, по 20 сообщений на странице:ak::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу