Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У психолога и психотерапевта, наверное КПД сильно низкий, ниодного алкаша не встречал, кто с их помощью бросил))
Есть разные степени запущенности.У психолога и психотерапевта, наверное КПД сильно низкий, ниодного алкаша не встречал, кто с их помощью бросил))
Форум, несомненно, хороший! Помог и помогает многим людям. Но иногда, мне кажется, что я то ли рано здесь оказалась, то ещё что...Жила же раньше как-то, в ус не дула. Поболела голова один день и норм. Запоев, капельниц, потерь прав и тд не знаю. Порой я слишком мнительная, вот сегодня только с Сашей Медовух обсуждали, у меня косметолог, царствие небесное, умерла от рака, врачи долго не могли определить (она сама врач), халатность несусветная, 6 лет назад было( так у меня от ужаса у самой желудок схватило(не болел никогда), я побежала глотать трубочку, все хорошо тьфу-тьфу, но я готовилась к худшему Маме моей грудь проверяли 4 года назад - нашли небольшой узелок, так что вы думаете...у меня заболела грудь в районе сердца...как только врачи объявляли, что все хорошо, боль уходила.Самобичевание это тоже эгоцентризм.
Воспаленное ЭГО требует, пусть плохо, но про меня.
Просто не пить- это не лечение.
Спорт и хобби, это не лечение.
Сейчас выползают те самые "загоны", из-за которых ты пила.
С психикой надо работать.
Вариантов несколько. Надо только выбрать и делать.
Аркадий, одно за себя знаю...я жуткий перфекционист... ну, ненормальная просто. С детства я была самая высокая, умная( но не ботаничка), гибкая в классе, все мальчики - мои, но мне они неинтересны. Перейдя в старшую школу(8класс), я отвоевала самого модного и успешного 11классника. Сама с брекетами и короткой стрижкой. Это было время Децла, все на рэпе и занимались brakedance. Никогда лёгких путей не искала, но так уж получилось, что удачно вышла замуж, родила сына( о котором муж всю сознательную жизнь мечтал ) Хотя, и без мужа уже норм для подростка зарабатывала и сама поступила в универ. Это я к чему - у меня всегда все должно быть на 150 вперёд шагов просчитано/продумано. Дома идеальный порядок, все должно быть чётко. Послаблений себе я не даю. Вино раньше расслабляло, теперь на утро какой-то непонятный гон((( может, у меня реально кукушка поехала? Я уже не знаю Люди такое творят, я бы реально сгорела со стыда или умерла, возможно, это чересчур «правильное» воспитание, которое вступило в диссонанс с современной столичной жизнью, ведь по понятиям моей Мамы, я теперь должна жить ради сына и забыть об отношениях и мужчинах, я вдова. У меня все есть, сиди и красиво старей. Сын несогласен.Есть разные степени запущенности.
Кому-то поможет ПТ. Возможность выговориться, взгляд со стороны.
Дим, примерно поняла, но ПА не ловила. Пока...Я очень восприимчива к окружающему миру, капец...всегда такая была. Я человек настроения, близнецы - ужасный знак, сама не знаю, как на одну и ту же ситуацию в разное время отреагирую( могу быть к людям снисходительной, пытаться понять, помочь и тд, но если меня задели, я таким жестоким танком проеду - мало не покажется, потом сама в шоке. Я не добрая и не злая, но первой никогда человека не цепляю, а там - извините..Саш все что написала в последнем посте очень знакомо. У меня покойная Бабушка врач и я большую часть детства провёл с ней в том числе и на роботе. Поэтому психосоматика присутствует постоянно. Сейчас я это назвал синдромом отмены алко, когда не пил назвал психосоматикой. Обратился к психиатру знакомой и так же как и ты после входа в кабинет выздоравливал. Мог целый день в эпидемию гриппа чувствовать у себя температуру и даже делать ее себе 37,2 так как циклился на том что бы не заболеть ( кальян, рукопожатие или магазин какой то) и дошло до того что я начал мерить ее даже за ночь раза три. Моя проблема именно Зацикливание и фанатизм, или пусто или густо! Середины ... как и меры нет ни в чем. Психиатричка назвала мое теперешнее увлечение той же моей температурой, тем же давлением, ком в горле, жжение живота .... бессонницей ( контроль времени сна) . Ее цель научить воспринимать свои проблемы легко, правильный фильтр своего окружения, правильно расставить жизненные приоритеты ( семья- работа). А я опять бросил пил и сейчас опять получаю все прелести своей психосомматики. Люди которые получают кайф от своей работы, порядок в семье и финансах, хорошее окружение и т. д. в запой не уходят и пьют в кайф и ПА не ловят. Все ровно. А мы действительно своих тараканов запихиваем под кровать и накапливаем. Потом в хлам!!! Потом раскачиваем своё легкое похмелье до невроза ( мы же циклимся) ! Замкнутый круг .
Саша, твоя жизнь - это только ты сама. Честно, очень удивила. В моём понимании любая мама хочет счастья своему ребенку. Или хотя бы не желает ему одиночества.... ведь по понятиям моей Мамы, я теперь должна жить ради сына и забыть об отношениях и мужчинах, я вдова. У меня все есть, сиди и красиво старей. Сын несогласен.
Моя философия утверждает, что алкоголизм - симптом.По поводу ПТ надо подумать, может действительно, проблема первична - вторично алко.
Я думала это перепой...Проснулась от непонятной паники, тревоги, ужаса.. сердце стучит, в голове вата, я даже расплакалась!!!
Это и есть ПА
Моя мама очень авторитарная женщина. Мои родители познакомились после 30, и родили меня почти в 40. Я «осознанный» ребёнок. Папа очень добрый и душевный, ранее выпивал раз в неделю, но мирно и тихо по ресторанам (15 лет не пьёт). Мама хорошая, очень порядочная, но строгая женщина. С 1 класса в нашей гимназии были уроки каллиграфии, не дай Бог помарка и тд.. Мама могла могла вырвать страницы, смять их и мне в лицо втемяшить. Потом бралась новая тетрадь и все переписывалось заново...Учились мы по 7/8уроков в неделю 6 дней в неделю. Плюс танцы, музыка. Когда появилось модельное агенство, мама была крайне удивлена, как это ребёнок может ещё и деньги зарабатывать, не имея даже аттестата гимназии. И тут я поняла, что я не только умная и замученная худощавая девочка, но и будущая красивая женщина. Моя мама татарка, у них все строго и жёстко( а я крещённая и это мой выбор.Саша, твоя жизнь - это только ты сама. Честно, очень удивила. В моём понимании любая мама хочет счастья своему ребенку. Или хотя бы не желает ему одиночества.
Возникает вопрос о роли твоих родителей в твоей жизни. Не много ли их участия в ней? Ты стала их собственностью, твою помощь они воспринимают как должное.
А может такое быть, что они просто боятся? Что ты перестанешь уделять им много внимания, содержать их?
Это просто взгляд со стороны.
А сын не согласен? Он любит тебя, а не твои деньги. Поэтому хочет видеть тебя счастливой. И не эгоист (кстати, твоя в том заслуга). Подросток - и то мудрее, чем все твои родственники))
Похоже это твой выход.И смысл и цель для трезвой жизни появятся. Нормальный муж только с бОльшим уважением будет относится к непьющей жене.Просохни нормально и начинай двигаться в этом направлении.На трезвую голову ,кстати будет легче реально оценивать варианты.) если только замуж выйти за достойного человека, второго ребёнка родить.
Цитаты так и не поняла, как выделять. Малой хоть и маленький, но все понимает, очень умный мальчишка растёт ( гены мужа сыграли роль ) уже маленький бизнесмен и защитник❤ У нас маленькая разница в возрасте(19 лет), говорит : « Ма, тебе надо замуж, ты молодая у меня «.Саша, твоя жизнь - это только ты сама. Честно, очень удивила. В моём понимании любая мама хочет счастья своему ребенку. Или хотя бы не желает ему одиночества.
Возникает вопрос о роли твоих родителей в твоей жизни. Не много ли их участия в ней? Ты стала их собственностью, твою помощь они воспринимают как должное.
А может такое быть, что они просто боятся? Что ты перестанешь уделять им много внимания, содержать их?
Это просто взгляд со стороны.
А сын не согласен? Он любит тебя, а не твои деньги. Поэтому хочет видеть тебя счастливой. И не эгоист (кстати, твоя в том заслуга). Подросток - и то мудрее, чем все твои родственники))
Согласна, только вот я всех с мужем сравниваю, да и вообще привыкла уже одна жить.. Я не знаю, каким он должен быть...чтобы был достойным, меня любил, я любила и сына моего как своего уважал и принимал. Честно, я даже уже где-то в глубине души смирилась с одиночеством, я не одна, есть мой сын, наше все Возможно, это какая-то плата за сына и ту жизнь, которую мне мой Сергей подарил. И позорить его память не хочу, моего д р хватило(( кошмарПохоже это твой выход.И смысл и цель для трезвой жизни появятся. Нормальный муж только с бОльшим уважением будет относится к непьющей жене.Просохни нормально и начинай двигаться в этом направлении.На трезвую голову ,кстати будет легче реально оценивать варианты.
Удачи.
Спасибо, Джо) я уже все варианты рассматриваю, но опять же... первый год никаких отношений и тд..Похоже это твой выход.И смысл и цель для трезвой жизни появятся. Нормальный муж только с бОльшим уважением будет относится к непьющей жене.Просохни нормально и начинай двигаться в этом направлении.На трезвую голову ,кстати будет легче реально оценивать варианты.
Удачи.
Таким чтобы мозги тебе мог вправить на место,(в хорошем смысле).не знаю, каким он должен быть.
Ну, тебе со скамейки куда виднее, спасибо.ПобухаИшь ещё,ихмо,понтов много ежели не напридумала) а так поддержка конечно.
Как ты четко сказал. Это ведь про меняМоя философия утверждает, что алкоголизм - симптом.
Корень болезни - эгоцентризм.
Т.е. алкоголь компенсирует недовольство и страхи, которые появляются у меня из-за нереалистичного взгляда на жизнь.