Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро)
Впервые за долгое время я не проснулась в 4/5. Проснулась в 8!! Ура)
Всем хорошего дня🙌🏽
Поздравляю с маленькой победой! Так держать 💪
Я, кстати, тоже в 4 просыпаюсь стабильно каждую ночь, но для того, чтобы посмотреть на Часы, убедиться, что ещё рано вставать, обрадоваться и обратно уснуть)

Поздравляю с маленькой победой! Так держать 💪
Я, кстати, тоже в 4 просыпаюсь стабильно каждую ночь, но для того, чтобы посмотреть на Часы, убедиться, что ещё рано вставать, обрадоваться и обратно уснуть)
Спасибо 😊 я не проснулась ни разу) кажется, даже не двигалась...

Чё там? Налаживается жизнь?! Отлично, я же говорил что справишься. Хорошего всем дня, а я в клюб ! )

Сегодня мне все поддаются) Ты же знаешь. Сегодня мороженко и кофе улыбки красивых тенисисточек - всё мне в неограниченном количестве сколько пожелаю.

Сегодня мне все поддаются) Ты же знаешь. Сегодня мороженко и кофе улыбки красивых тенисисточек - всё мне в неограниченном количестве сколько пожелаю.
Ииии))) теннисисточки😊😍

Я, как мать армянина, чувствую себя армянкой автоматически) и сын спортсмен❤️ Думается, мне, что мой будущий муж будет армянин.
Красавец👍🏽 ни одного алка армянина не знаю, муж мой мог выпить коньяка гр100 раз в месяц/два. Редко болел. Бросил курить, все проблемы ( а их до фига ) переживал тихо, но если кто накосячил, Ор и мат стоял таааакой... очень страшно было. К слову, иногда на тупых людей я научилась воздействовать таким же образом. Потом такая думаю, ни фига у тебя голос и тембр, Александра Даниелян.

Вложения

• E5B9D1D5-2379-420E-A3C7-2BA287005323.jpeg
    E5B9D1D5-2379-420E-A3C7-2BA287005323.jpeg
    124.2 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Ребят, а у Саши Медовух сегодня день рождения! От всей души желаю крепкого мужского здоровья, фарта, красивых молодых девушек в изобилии! И дальнейшей трезвости 🙌🏽👍🏽💋 Ты пример для многих, неоспоримая поддержка )

Огромнейшее спасибо за поздравления! Я буду всегда таким каким вы меня знаете, любящим и дружелюбным человеком. Всем добра!

Ииии))) теннисисточки😊😍
О да, Девчёнки все в лучших спортивных формах, прЭсс, ноги, грудь не большая, что несколько огорчает, но ягодичные мышцы..Уууууу!!!!
Но сегодня тренировки были у маленьких, детка еле-еле из за стола видно, а уже важная такая с ракеткой и даже получается. Я получил колоссальное удовольствие. И захотел ещё одну дочку, они у меня очень хорошо получаются.

Я, как мать армянина, чувствую себя армянкой автоматически) и сын спортсмен❤ Думается, мне, что мой будущий муж будет армянин.
Красавец👍🏽 ни одного алка армянина не знаю, муж мой мог выпить коньяка гр100 раз в месяц/два. Редко болел. Бросил курить, все проблемы ( а их до фига ) переживал тихо, но если кто накосячил, Ор и мат стоял таааакой... очень страшно было. К слову, иногда на тупых людей я научилась воздействовать таким же образом. Потом такая думаю, ни фига у тебя голос и тембр, Александра Даниелян.
:-D а я вот знаю армянина-алка. Одного. Зато пьёт за всех((( Но не соль... нашего брата в любой нации видно из толпы)) не важно - еврей или армянин или еще кто...
Армяне - вообще очень мощная нация. В "нашем" спорте, чемпионы мира пара Армен Цатурян - Светлана Гудыно (союз армянина с хохлушкой - капец просто!) Набери на Ютуб - там много видео с ними. Я латину не очень люблю, больше нравится европейская программа. Но к ним отношусь с большим почтением. Такой техники и музыкальности ни у кого не видела ни до ни после.

И захотел ещё одну дочку, они у меня очень хорошо получаются.
Ни в чём себе не отказывай! :THUMBS UP:

О да, Девчёнки все в лучших спортивных формах, прЭсс, ноги, грудь не большая, что несколько огорчает, но ягодичные мышцы..Уууууу!!!!
Но сегодня тренировки были у маленьких, детка еле-еле из за стола видно, а уже важная такая с ракеткой и даже получается. Я получил колоссальное удовольствие. И захотел ещё одну дочку, они у меня очень хорошо получаются.
С днем!:BRAVO::ax:

Ребят, а у Саши Медовух сегодня день рождения! От всей души желаю крепкого мужского здоровья, фарта, красивых молодых девушек в изобилии! И дальнейшей трезвости 🙌🏽👍🏽💋 Ты пример для многих, неоспоримая поддержка )
С днём рождения @Медовух 🎈🎈🎈🎈🎈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу