Спасибо! Всё прошло хорошо я трезв как всегда))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово!Всем доброго утра)
Проснулась в 9 с копейками, душ, завтрак, собираюсь по делам ехать. Всем хорошего дня
Но ты не теряйся, я вот лично к тебе каждое утро захожу и читаю твой ранний пост!Доброго всем дождливого утра!
Прошёл мой предыдущий рубеж в 26 дней, да и за счетчиком в этот раз я не особо наблюдаю. Все идёт ровно и спокойно тьфу-тьфуС небольшими перепадами настроения, но они у меня давно - смесь инфантилизма и избалованности.
Со сном проблем стало меньше, это радует. Решила серьёзно заняться своей личной жизнью, и трезвость мне при этом крайне необходима, а то всех достойных кавалеров растеряю или не замечу. Здесь появляюсь реже, так как историй, более похожих на мою почти нет. Да и советчик из меня для большинства жизненных историй слабый. Буду читать, отписываться, как обстоят дела. Всем хороших выходных!))
Не буду) захожу на досуге, читаю вас)Но ты не теряйся, я вот лично к тебе каждое утро захожу и читаю твой ранний пост!
Не уходи Саша, заходи, мысли у тебя правильные)Не буду) захожу на досуге, читаю вас)
Я заходить буду и утренний отчёт обязателен)Не уходи Саша, заходи, мысли у тебя правильные)
И сыну красавцу), нужна трезвая красивая мама)
Ну ладно! Ловлю на словеЯ заходить буду и утренний отчёт обязателен)
Привет, Дим)Привет. Саш совет хочу тебе дать очень дельный. Не контролируй и не считай сон, проснулась увидела что светло и спать не хочется ,просто без заглядывания в часы занимайся своими делами. Сколько есть все твоё и не парься. Я на этой теме когда то очень слишком далеко зашёл что даже пришлось включить фарму. Сейчас даже если что то происходит не так то для меня самое главное что я проснулся трезвый и не с бодуна. А сколько проспал это уже второстепенный вопрос. Я часы, планшет, телефон оставлял в другой комнате.