Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, зачем я залезла в яндекс? Написано, что сегодня рекордно высокое давление, так я сразу почувствовала, что кружится голова и настроение испортилось. Психосоматика вещь такая...голову лечить надо однозначно :blink:

Если бы))
Не у меня одной голову прям плющит. Сейчас с девочками кофе пили, тоже самое. Погода поменялась кардинально. Я даже одним глазом смотрю, когда читаю/печатаю..фокус пропал.

Всем доброго утра)
Проспала 8 беспробудных часов, видимо, дождливая погода свою роль сыграла)
Впереди завтрак и поеду потянусь и поплаваю, тянет поясницу, перенапрягаться не хочу.
Всем удачного дня)

Доброго всем дождливого утра!
Прошёл мой предыдущий рубеж в 26 дней, да и за счетчиком в этот раз я не особо наблюдаю. Все идёт ровно и спокойно тьфу-тьфу🙏🏽С небольшими перепадами настроения, но они у меня давно - смесь инфантилизма и избалованности.
Со сном проблем стало меньше, это радует. Решила серьёзно заняться своей личной жизнью, и трезвость мне при этом крайне необходима, а то всех достойных кавалеров растеряю или не замечу. Здесь появляюсь реже, так как историй, более похожих на мою почти нет. Да и советчик из меня для большинства жизненных историй слабый. Буду читать, отписываться, как обстоят дела. Всем хороших выходных!))

Доброго всем дождливого утра!
Прошёл мой предыдущий рубеж в 26 дней, да и за счетчиком в этот раз я не особо наблюдаю. Все идёт ровно и спокойно тьфу-тьфу🙏🏽С небольшими перепадами настроения, но они у меня давно - смесь инфантилизма и избалованности.
Со сном проблем стало меньше, это радует. Решила серьёзно заняться своей личной жизнью, и трезвость мне при этом крайне необходима, а то всех достойных кавалеров растеряю или не замечу. Здесь появляюсь реже, так как историй, более похожих на мою почти нет. Да и советчик из меня для большинства жизненных историй слабый. Буду читать, отписываться, как обстоят дела. Всем хороших выходных!))
Но ты не теряйся, я вот лично к тебе каждое утро захожу и читаю твой ранний пост!

Не уходи Саша, заходи, мысли у тебя правильные)

И сыну красавцу), нужна трезвая красивая мама)
Я заходить буду и утренний отчёт обязателен)
Просто буду фильтровать читаемое, а то все подряд читать, разные ужасы на меня тоску и обречённость нагоняют :blush: правильно сказали, форум это не инста, а я в какой-то момент перепутала...мне теперь везде алкаши и тема алкоголя мерещится, это не дело!
За сыночка спасибо) и повторюсь, я никуда не ухожу)

Привет. Саш совет хочу тебе дать очень дельный. Не контролируй и не считай сон, проснулась увидела что светло и спать не хочется ,просто без заглядывания в часы занимайся своими делами. Сколько есть все твоё и не парься. Я на этой теме когда то очень слишком далеко зашёл что даже пришлось включить фарму. Сейчас даже если что то происходит не так то для меня самое главное что я проснулся трезвый и не с бодуна. А сколько проспал это уже второстепенный вопрос. Я часы, планшет, телефон оставлял в другой комнате.

Всем доброго субботнего утра!
Вчера ходили на ужасы, так себе ужасы...накурилась кальяна, наелась мороженого и даже заснула))
Погода - что-то с чем-то..дождь нескончаемый, ветер холодный, давление меняется, темно и мрачно. Самая погода для домашнего времяпрепровождения в тёплом домашнем костюмчике и носочках с кружкой любимого кофе в руках. От жары тоже нужно отдыхать :YES:
Всем хорошего уютного дня!!!

Привет. Саш совет хочу тебе дать очень дельный. Не контролируй и не считай сон, проснулась увидела что светло и спать не хочется ,просто без заглядывания в часы занимайся своими делами. Сколько есть все твоё и не парься. Я на этой теме когда то очень слишком далеко зашёл что даже пришлось включить фарму. Сейчас даже если что то происходит не так то для меня самое главное что я проснулся трезвый и не с бодуна. А сколько проспал это уже второстепенный вопрос. Я часы, планшет, телефон оставлял в другой комнате.
Привет, Дим)
Да, сон пришёл в норму, 7/8 часов стабильно и ещё днём часа 2. Стала меньше об этом думать, и оно вроде как само начало налаживаться. Вообще стараюсь намного меньше думать и отстранилась от любого негатива в жизни. На жизнь смотрю как наблюдатель, как идёт так и идёт. Все хорошо🙏🏽

Добрейшего всем утра!
А у нас налаживается погода :YES: После 5 дней дождей и полного мрака пробилось солнышко))
:kofe:Завтрак и на тренировочку буду собираться, закачала себе музыки новой для машины, дома или в наушниках не так слышится..Почему-то захотелось сгонять в Ярик, погулять там, очень люблю этот город) Но погода еще не совсем для прогулок, а я мерзляка...но съезжу непременно!!!
Всем хорошего дня:THUMBS UP:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу