Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит будешь заборы строить из большого количества трезвых единичек ))
Дай Бог)) я уже не загадываю🙈 чем больше здесь историй читаю, начинаю думать ну, какой же я алкаш, вино раз в неделю и тд... гоню эти мысли :blush:

Дай Бог)) я уже не загадываю🙈 чем больше здесь историй читаю, начинаю думать ну, какой же я алкаш, вино раз в неделю и тд... гоню эти мысли :blush:
Не алкаши тут не регистрируются и подобные темы не создают ))
Мне тоже порой кажется, что не так уж сильно я пила. Правильно говорят, что плохое забывается и пьяное валяние уже кажется весёлым приключением.
Но надо себе постоянно напоминать об алкоголизме, читать, слушать.
Раз в неделю через некоторое время превращается в 2-3р в неделю, а потом в настоящее ЕУ. Там и до запоев недалеко.
Так что сегодня мы точно не пьём :obnim2:

Я бы вообще не парилась пить раз в неделю, но появились тревога, апатия на след день, вот это больше всего напрягает.
Кстати, раньше мы пили пятница/суббота стабильно плюс в среду могли вина выпить. Все мое окружение выпивает кто больше, кто меньше - никто не парится, одна как дурочка...какое-то повышенное чувство ответственности у меня, плюс здесь начиталась ужасов. В моем возрасте и моем употреблении сложно совсем бросить, но получается что за два месяца выпила два раза - тоже неплохо для начала))

Всем доброго вечера)
Посмотрели фильм «Та ещё парочка», 😁 смешной. Шарлиз Терон там нереально хороша, похудела сильно и помолодела) замечательная актриса, всегда разная!

Moooorning)
Ну, что я снова почти выспалась... ничего сейчас встану, легкая зарядка/душ/завтрак и обратно спать.. погода этому способствует - всю неделю дождливо и холодно будет, какой-то недоиюль((
Всем позитив ✌🏽

С двумя единичками!

Привет. Меня тоже частенько посещают мысли «не так уж я и сильно пил». Трезвость начала входить в привычку но стаканчик виски с кальяном на террасе в кафешке в пасмурный летний вечер иногда все таки манит.8-)

Вложения

• 7D3083F7-BF16-47B2-8265-F00DA02DAD6E.jpeg
    7D3083F7-BF16-47B2-8265-F00DA02DAD6E.jpeg
    149.3 KB · Просмотры: 4
Привет. Меня тоже частенько посещают мысли «не так уж я и сильно пил». Трезвость начала входить в привычку но стаканчик виски с кальяном на террасе в кафешке в пасмурный летний вечер иногда все таки манит.8-)
Я тебе скажу больше, он скоро у меня будет, я решила употреблять, не раз в неделю, конечно, реже. Не дошла я до своего дна и не дойду, надеюсь. И плюсы от алкоголя и кайфа все-таки в моем случае есть. Посмотрим, что выйдет. Трезвость мне ничего не добавила положительного, точнее сухость. Ничего не потеряла, ничего не приобрела одним словом. А ходить и загонять себя я алкаш и все мы умрем и сопьёмся - бред собачий, так и до реальной депрессии недалеко! Я вообще об алкоголе столько не думала, пока не попала на сайт. Но предупреждён - значит вооружён. У всех разные ситуации, разная голова на плечах и тд. Если человек по жизни дебил и тд, тут уж неважно пьёт или нет. Очень много абсолютно непьющих неудачников и больных на голову людей! Можете осуждать, обсуждать, ваше дело. Всем хорошего дня✌🏽

Привет Саша)

Не обсуждаю, не осуждаю)

Может у тебя и получится нормально употреблять, кто знает....

Просто не интересно ведь быть, как всё окружение, может лучше выделяться среди них, скажем трезвостью) :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу