Pure Poison
Активный участник
Спасибо большое
Мое любимое число, я и родилась 1) надеюсь не сойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое
Значит будешь заборы строить из большого количества трезвых единичек ))Спасибо большое
Мое любимое число, я и родилась 1) надеюсь не сойду
Дай Бог)) я уже не загадываю чем больше здесь историй читаю, начинаю думать ну, какой же я алкаш, вино раз в неделю и тд... гоню эти мыслиЗначит будешь заборы строить из большого количества трезвых единичек ))
Не алкаши тут не регистрируются и подобные темы не создают ))Дай Бог)) я уже не загадываю чем больше здесь историй читаю, начинаю думать ну, какой же я алкаш, вино раз в неделю и тд... гоню эти мысли
СпасибоС месяцем!
Благодарю, АмазоночкаБлизняшка , с месяцем тебя.
Никого не слушай, самый замечательный и коммуникабельный знак.
http://s20.😄/a253d3f2e55ad42e26a6f7799f56a193.gif
С первым заборчиком, Саш!
Посмотреть вложение 74837
Спасибо большое, ребятаС двумя единичками!
Спасибо)Да тут уже забор!
Я тебе скажу больше, он скоро у меня будет, я решила употреблять, не раз в неделю, конечно, реже. Не дошла я до своего дна и не дойду, надеюсь. И плюсы от алкоголя и кайфа все-таки в моем случае есть. Посмотрим, что выйдет. Трезвость мне ничего не добавила положительного, точнее сухость. Ничего не потеряла, ничего не приобрела одним словом. А ходить и загонять себя я алкаш и все мы умрем и сопьёмся - бред собачий, так и до реальной депрессии недалеко! Я вообще об алкоголе столько не думала, пока не попала на сайт. Но предупреждён - значит вооружён. У всех разные ситуации, разная голова на плечах и тд. Если человек по жизни дебил и тд, тут уж неважно пьёт или нет. Очень много абсолютно непьющих неудачников и больных на голову людей! Можете осуждать, обсуждать, ваше дело. Всем хорошего дняПривет. Меня тоже частенько посещают мысли «не так уж я и сильно пил». Трезвость начала входить в привычку но стаканчик виски с кальяном на террасе в кафешке в пасмурный летний вечер иногда все таки манит.