Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В натуре, у меня чуйка на людей нехилая. Пишу прям из машины после трени, не могу сдержаться:BRAVO:
Есть у нас в зале компания мужчин лет под 40, занимаются почти каждый день, прям заядлые спортсмены, выглядят соответсвенно отлично. Сегодня с утречка людей почти не было, а в нашем уголке лишь я со своими легенькими выпадами и один из той «могучей кучки». Разговорились - туда/сюда.. Он говорит, что у него д р был, отмечали с пятницы загородом, ему надоело есть и пить и он прям оттуда приехал на треню, что поправился даже на 3 кг. Я говорю, может это отек после алкоголя? Он ответил, что 3 года не пьёт!!! Я дурочку включила, что вообще?! Он ответил, что да вообще, типа раньше баловался, а потом мешать стало бизнесу, спорту. У него и друзья не пьют. Короче, коллега:YES: Выглядит шикарно, весь холеный😍

Доброго всем 1-июльского утра! У нас сегодня потепление и небо посветлело немного, вчера снова дождь был, да и эту неделю по ходу не позагораешь:NO:Уже месяц лета пролетел, причём крайне быстро...мои уехали на дачу на днях, в этот раз я особо не скучаю, кайфую. Тогда непривычно было со школьного режима выходить..а сейчас наоборот, понимаешь, как быстро время летит, надо ценить момент! Кому алкоголь снится, читала, я не знаю, мне пока нет🙏🏽 Мне приснилось, что TF в Инсте мне лайк поставил 😂 Столько радости было))) Настроение бодрое! Всем удачного начала недели;-)

Всем доброго утра ;-)
Вот и месяц пролетел...критическая отметка в 26 дней пройдена, каких-то ярких значимых событий не было за это время, да и Слава Богу, все ровно и спокойно. Без той эйфории, которая была в первый раз, я больше никогда пить не буду, я все осознала я алкаш и т д. Не зарекаюсь. Сон более менее пришёл в норму, но сегодня не выспалась(( А так..в течении для сил стало больше, я стала спокойнее))

:obnim1: Поздравляю Саша, от души)

Да, месяц прошёл, за этот месяц тобой много продумано, много проработано))

Оставайся трезвой и продолжай радовать нас своими жизнерадосными постами)

:obnim1: Поздравляю Саша, от души)

Да, месяц прошёл, за этот месяц тобой много продумано, много проработано))

Оставайся трезвой и продолжай радовать нас своими жизнерадосными постами)
Спасибо большое, Баджо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу