Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Саша)

Не обсуждаю, не осуждаю)

Может у тебя и получится нормально употреблять, кто знает....

Просто не интересно ведь быть, как всё окружение, может лучше выделяться среди них, скажем трезвостью) :obnim1:
Привет)
Я могу выделяться не только этим ;-)
Попытка не пытка...
И всех мерять под одну гребёнку, внушать о какой-то тяге и тд...кто-то зарабатывает на алкоголе, кто-то на «излечение» от него ( как сказал мне один человек ). Тогда все вокруг алкоголики получается, либо завязавшие...
И, да..частота моих употреблений стала реже раз за 6 лет, запои и еу для меня непонятные состояния слава Богу. Из-за алкоголя я ничего не теряла. В первую очередь голову надо на плечах иметь в принципе. Была бы дурой давно спилась. Мне есть что терять, а обламывать свои кайфы пока они есть и без последствий я не собираюсь.

Последнее редактирование:
Привет, каждому свое это понятно. У меня сейчас ситуация конфликтная с партнерами и я чувствую что трезвое состояние помогает мне рационально мыслить и быть на шаг вперёд. Как то я раньше спускал все на тормозах. Для того что бы убедить меня в чем то нужно просто вместе забухать. Понятно что трезвым я не кайфую и стало скучней. Дома в мангале убирал а там ещё полена которые горели на последней пьянке. По здоровью я подскинул немного веса, перешёл с ходьбы на бег ( 8-9 км), крепче сон. Поэтому ситуация двоякая. У меня или дальше вперёд или назад. Очень много плюсов, очень....

Привет, каждому свое это понятно. У меня сейчас ситуация конфликтная с партнерами и я чувствую что трезвое состояние помогает мне рационально мыслить и быть на шаг вперёд. Как то я раньше спускал все на тормозах. Для того что бы убедить меня в чем то нужно просто вместе забухать. Понятно что трезвым я не кайфую и стало скучней. Дома в мангале убирал а там ещё полена которые горели на последней пьянке. По здоровью я подскинул немного веса, перешёл с ходьбы на бег ( 8-9 км), крепче сон. Поэтому ситуация двоякая. У меня или дальше вперёд или назад. Очень много плюсов, очень....
Мужчинам под 40 в принципе надо заканчивать употребление...опасный возраст. Конфликтов у меня нет, ровная спокойная жизнь, возможно мне не хватает встряски. У каждого свой путь.

Мужчинам под 40 в принципе надо заканчивать употребление...опасный возраст. Конфликтов у меня нет, ровная спокойная жизнь, возможно мне не хватает встряски. У каждого свой путь.
В 40 все только начинается :-D . Саша моя психолог так же не ввосторге от этого решения. Ее цель была убрать фактор и изменить мышление которое приводит бесконтрольному отношению к проблеме с алко. Считать себя вечно больным и ставить себе барьеры приводит как она говорит к ипохондрическому синдрому и некоторые ветераны с сроком 3 - 9 лет начинают принимать АД и транки и это я тоже заметил. Опять же если правильно и внимательно прочитать Стеца он подстраховывает от этого.

Привет, как ты?

Верное решение! Бросать без существенных потерь и косяков-это бред,согласен.Надо побухать...

Счётчик сняла и ставить не буду. Выпила, потому что хотела, и все условия и ситуация вокруг этому благоприятствует. Никого не агитирую. Буду слушать себя, загадывать про частоту и сроки тоже не хочу, жила до этого и не парилась. Алкоголиком себя не признаю, от этого «почётного» звания отрекаюсь. Любительница выпить да, не более.

Верное решение! Бросать без существенных потерь и косяков-это бред,согласен.Надо побухать...
Существенных потерь, причиной которым могу быть я - не допущу.

Шурик, привет. Перечитай свой первый пост. Ты очень тогда боялась. Сильно боялась, окон открытых боялась.
Если решила пробовать "как все", то пусть всё получится у тебя. Если опять прихватит, то значит всё таки есть тема алкоголя в твоей жизни.

Шурик, привет. Перечитай свой первый пост. Ты очень тогда боялась. Сильно боялась, окон открытых боялась.
Если решила пробовать "как все", то пусть всё получится у тебя. Если опять прихватит, то значит всё таки есть тема алкоголя в твоей жизни.
Леночка, привет 👋🏽)
Да, я перечитывала свою тему, сейчас многое кажется не со мной и не правдой, возможно, масштабы я раздула сама - первое время очень была увлечена форумом. Я казалась себе неизлечимо больной ( начитавшись ужасов похмелья ). Читая многие темы здесь и вообще узнавая людей «заочно» поняла, что у каждого своя такая разная судьба. Я оказалась здесь, значит для чего-то...в любом случае я никуда не ухожу и пить запоями, резать мужей не собираюсь.
Кто знает меня ближе, и многие моменты, которые я молодая хрупкая девочка пережила и не стала пить больше, вообще мыслей не было, те поймут. Таких как я не сломаешь. Ещё раз повторюсь, все зависит от личности человека и не «дебил ли он по жизни».
Спасибо за понимание и поддержку :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу