Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я извиняюсь, по аве подумала, что женского пола.
Как мне отсюда удалиться?!
Все что знаю, вы рано или поздно сорвётесь!!!
Блокируйте меня!!!
Саш, ну что за истерика? Раздрай у тебя в душе. Решила жить по другому, никто не может запретить. Зачем здесь что-то доказывать. Умная же девченка. А сорвемся мы или нет - это уже наша дорога.

Саш, ну что за истерика? Раздрай у тебя в душе. Решила жить по другому, никто не может запретить. Зачем здесь что-то доказывать. Умная же девченка. А сорвемся мы или нет - это уже наша дорога.
Честно.. почти всех здесь я считаю дном, за исключением некоторых людей.. И то! Что они здесь делают?!!
Можете меня забанить я и рада буду!!
Я не хочу читать истории полубо
Не истерика, кис.
Я просто понимаю, что мне не по пути
....разные дороги, поэтому и попросила тему удалить, только не поняла как 🤷🏻‍♀️

Честно.. почти всех здесь я считаю дном, за исключением некоторых людей.. И то! Что они здесь делают?!!
Можете меня забанить я и рада буду!!
Я не хочу читать истории полубо

Не истерика, кис.
Я просто понимаю, что мне не по пути
....разные дороги, поэтому и попросила тему удалить, только не поняла как 🤷🏻‍♀️
Скорее всего никак не удалить. Просто не пиши и она уйдёт в небытие... Ты искренне хотела быть другой, когда пришла сюда. Но не справилась. И не важно, что причиной: скучно жить трезвой, неприятное осознание, что контроль потерян, мы алкашики надоели своим нытьём 😉 Решила жить по-прежнему - молодец! Но по твоим постам чувствуется неуверенность в правильности выбора: жить и пить. Сорвалась и подсознание тебе говорит:" если ты скажешь мне, что я слабачка, я не выдержу! Моя самооценка говорит, что я просто могу пить!" Можешь - в добрый путь, от чистого сердца! 🌹
P. S. Всё таки Диоровские девчонки не называют дном место, где провели целый месяц 😘

Да норм тема. Это же и есть настоящие мысли.
Как сразу и было понятно, сюда заходить надо раз в месяц, все остальное показушные сопли и фасады. Какой человек такая и тема, все как всегда)

Какая ещё " порода" ? Глупая базарная пьяная бабища
Мне всегда удивительно, как преображается человек, когда начинает считать себя "не из того круга".
Ты только посмотри: в первых постах пишет про слёзы и горечь употреба, а сейчас все норм и пошли нах!)))

Что остается сказать тут? "Бедная, бедная Саша!" (С)
Приходи позже) Когда напьешь стадию!) Тогда сразу почувствуешь себя своей.
Хотя если честно, лучше бы ты сейчас за голову взялась. Но дело твое. Никто не неволит.

Зы. Перечитай первые стр своей темы. Что ты там писала и как хотела измениться.

Я говорил тебе Александра?! Может быть и так. Знаешь за что я ценю нашу дружбу? За её честность. Ты молодец ты выбрала правильное решение и осталась честной и перед собой и перед нами. Таких женщин как ты я не встречал в жизни. Молодец! Целую тебя и желаю тебе всего самого хорошего.
Ребята ну вы просто сами раскиньте. Человек расслабляется с 2 бокалами вина в неделю, один раз. Это что алкоголизм? При этом каждый день фитнес спорт дела, активность сохранена.
Это мы не можем с этим справится - потому что на дне. Это нам пить Бог запрещает. Потому что мы пьём, а Саша расслабляется. Я стану на защиту.
У меня мама например с алкоголем дружит, не спивается а расслабляется. А я нет мне нужно до капельки всё выжать, а значит это мне бороться нужно с ним.

Я говорил тебе Александра?! Может быть и так. Знаешь за что я ценю нашу дружбу? За её честность. Ты молодец ты выбрала правильное решение и осталась честной и перед собой и перед нами. Таких женщин как ты я не встречал в жизни. Молодец! Целую тебя и желаю тебе всего самого хорошего.
Ребята ну вы просто сами раскиньте. Человек расслабляется с 2 бокалами вина в неделю, один раз. Это что алкоголизм? При этом каждый день фитнес спорт дела, активность сохранена.
Это мы не можем с этим справится - потому что на дне. Это нам пить Бог запрещает. Потому что мы пьём, а Саша расслабляется. Я стану на защиту.
У меня мама например с алкоголем дружит, не спивается а расслабляется. А я нет мне нужно до капельки всё выжать, а значит это мне бороться нужно с ним.
Пляяя, ты сам понял , что написал?

Престарелый донжуан посеял в пустую голову сорняки.
Какое расслабление? Так крышу сносить с двух бокалов вина?

Какой не тот круг? Ну да, среди своей элиты фото в купальнике не оценили, надо выставиться везде на форуме "дебилов", не говоря уже о ...
Полный капец, считать каблы за 500-1000 баксов принадлежностью к какому-то там обществу
И да, если ты до сих пор считаешь себя на дне с таким сроком трезвости, то мне тебя жаль.
А в Сашином случае - "чем бочка наполнена, то из неё и выплеснулось"

Ни фига не заработать или все прое.ать?!!
А ты эти лабутены каким местом заработала?

Какое расслабление? Так крышу сносить с двух бокалов вина ?
Амазонка, просто каждое словечко поста в точку! 👍

Апд. И про Сашину честность еще добавлю. Выше постом писали.

Какая честность? Просто накатила рюмаху, да и высказала все, что наболело))) путая теплое с мягким)) Синяя честность, она такая))

Я чет тоже утром прихерела от того , шо я дебилка на днище
Вот истинное нутро « доброй» Сашеньки💩

Ну ты чоу??? Это же ТF, дизайнер которых в ее снах ей лайки в инсте ставит. Ниче не понимашь
Щас вам напишут, что у вас завиздь!
Сидите теперь тихо на днище и не высовывайтесь, раз все проипали в жизни!🙂

Ну ты чоу??? Это же ТF, дизайнер которых в ее снах ей лайки в инсте ставит. Ниче не понимашь
Блииин, я теперь косметикой TF буду пользоваться и чувствовать себя звИздой.
Не так давно жэж мы с тобой её обсуждали и не осознавали своей принадлежности к ЭЛИТЕ))):-D8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу