Я что-то упустила, Саша!!
Привет!
Когда все успело так поменяется? Что стало причиной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то упустила, Саша!!
Леночка, я сделала свой выбор и он мой. Попробую так)Я что-то упустила, Саша!!
Привет!
Когда все успело так поменяется? Что стало причиной?
Спасибо)Похоже на саморазвод.
Заход на второй круг.
Что то же пригнало тебя сюда!
Удачи.
И это пройдёт)По
Потому что пила вчера, а сегодня настроение просто жесть.... Надоело
Да, полный контроль - это первое, что приходит в голову, после того, как выпиваешь подсыпаные спиды и скачешь под ними два дня.Существенных потерь, причиной которым могу быть я - не допущу.
Ты по ходу разбираешьсяДа, полный контроль - это первое, что приходит в голову, после того, как выпиваешь подсыпаные спиды и скачешь под ними два дня.
Если так, то имеет смысл не тешить себя иллюзией, что всё под контролем. Смотри, в жизни мы и так мало что можем контролировать, а когда мы пьём, то зона контроля становится микроскопической.Даже если и так, то что?!
Привет. Конечно, выбор твой. И было бы чудом, если бы ты с собой не поторговалась за право употребления и с ходу бросила навсегда и думать забыла., я сделала свой выбор и он мой. Попробую так)
Ты в секте...Если так, то имеет смысл не тешить себя иллюзией, что всё под контролем. Смотри, в жизни мы и так мало что можем контролировать, а когда мы пьём, то зона контроля становится микроскопической.
Ну ты это, перечитай потом, когда протрезвеешь.Ты в секте...
Ты чего не поняла?!!!
Стадное чувство....
Выгодно людей так загонять!!!
Это дело каждого...
Хочешь пить пей ... не хочешь не пей.
Кис, алкоголизм ... выдуманная болезнь... по крайней мере у всех все по разному.Привет. Конечно, выбор твой. И было бы чудом, если бы ты с собой не поторговалась за право употребления и с ходу бросила навсегда и думать забыла.
Уверена, что если налью сейчас бокальчик винишка, тоже смогу написать: "Ну что, обделенные? Знаете, как классно мне сейчас?" Уверена, проверяла уже, что потом будет только плохо, мерзко и отвратно. Минусов столько, что сразу перевесят маленький плюсик.
Не просто так ты сюда пришла, есть уже проблемы с комфортным употреблением. Ты здесь многое узнала об алкоголе, трезвой быть попробовала, ты умница, и ты слишком любишь себя, чтобы травить бездумно.
Тебе это может ужасно не понравиться, но отпустить ситуацию не получится. Банально, но еще раз скажу - алкоголизм болезнь прогрессирующая и неизлечимая. Конечно, у тебя есть время попить годик другой, да может даже десять. Вот только выбор один - на какой стадии остановиться.
Прикинь, я все понимаю.. вы ни разу для меня не пример. Я знаю с кем общаться, с кем советоваться.Ну ты это, перечитай потом, когда протрезвеешь.
По причине места жительства я насмотрелся на алкоголиков из разных кругов: от татуированых с головы до ног уголовников, до рок-звёзд, актёров и прочая. У них было по меньшей мере одно общее: они поняли, что главное не круг, а стадия.Прикинь, я все понимаю.. вы ни разу для меня не пример. Я знаю с кем общаться, с кем советоваться.
Вообще зря я здесь, мне сразу сказали - не твой круг..
Извините, меня ваша жизнь не интересует, всего вам доброго.По причине места жительства я насмотрелся на алкоголиков из разных кругов: от татуированых с головы до ног уголовников, до рок-звёзд, актёров и прочая. У них было по меньшей мере одно общее: они поняли, что главное не круг, а стадия.
Так ты Баба?!!По причине места жительства я насмотрелся на алкоголиков из разных кругов: от татуированых с головы до ног уголовников, до рок-звёзд, актёров и прочая. У них было по меньшей мере одно общее: они поняли, что главное не круг, а стадия.
Я извиняюсь, по аве подумала, что женского пола.прошу удалить мою тему.