да, интересный случайстранная каша в голове, если хочется выбить себе признание на форуме бомжей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, интересный случайстранная каша в голове, если хочется выбить себе признание на форуме бомжей
Это ее жизнь, пусть сама за себя и решает. Не считает Саша алкоголизмом свой употреб, то и фиг бы с этим!
Всем пофиг! (с) Прижмет - придется решать проблему все равно. Ну или нет)
А тебя с двумя месяцами трезвости, Natusya!
Зачем возвращаться и раз за разом доказывать всем, что вы тут алкаши-дураки и уроды, а я #нитакая))не первый истерикующий синяк на форуме.
Ну чсв жИ почесатьДля чего?)
Да расслабься ты уже. Ты же такая же, только еще и без характера, одни цацки. Тебе с самого первого дня писали о качелях на циклах, но ты игноришь и срываешься как по часам, вообще не сопротивляясь, да даже не видя этого. Зависимость очевидна (но пока не так губительна).В натуре, вы душевные инвалиды...
СпасибоЭто ее жизнь, пусть сама за себя и решает. Не считает Саша алкоголизмом свой употреб, то и фиг бы с этим!
Всем пофиг! (с) Прижмет - придется решать проблему все равно. Ну или нет)
А тебя с двумя месяцами трезвости, Natusya!
И всего-то?))) Хоооо!)))Ну чсв жИ почесать
Илитный развод на бухло от алкашки.Для чего?)
Зачем возвращаться и раз за разом доказывать всем, что вы тут алкаши-дураки и уроды, а я #нитакая))
Для чего?)
Аааа, типа алиби!)) Понятненько. Это все объясняет)Илитный развод на бухло от алкашки.
Эти вон бомжи вроде говорят все складно и правильно, но им нельзя потому что они никчемны. Я нитакая и потому мне можна. 100 раз утвердив, вера крепнет.
Саш, ты помни, что если алкоголь станет проблемой в твоей жизни, то сюда можно вернуться. Можно с новым ником, можно со старым - вряд ли кто-то будет какашками плеваться и источать яд. У всех за спиной чемоданчик говна есть.
Ну а если не станет, то счастья тебе! :) Меня, как алкаша, радуют ложные алкаши.
А я его крем выкинула, замазка-затирка, парфюм тоже брр, но допускаю не доросла)), кисти ничего, но японские - мягче, вот босоножки не знаю, наверняка волшебные! Лиза, там же галька от Сваровски?Блииин, я теперь косметикой TF буду пользоваться и чувствовать себя звИздой.
Не так давно жэж мы с тобой её обсуждали и не осознавали своей принадлежности к ЭЛИТЕ)))
Пишу на бегу, рабочий полдень. Всё ведь только своим непосильным трудом))А я его крем выкинула, замазка-затирка, парфюм тоже брр, но допускаю не доросла)), кисти ничего, но японские - мягче, вот босоножки не знаю, наверняка волшебные! Лиза, там же галька от Сваровски?
А мне очень подходил с похмельязамазка-затирка,
А мне очень подходил с похмелья