Ага,я с "этой скамейки" много наблюдаю на нд)+ о-опыт(Ну, тебе со скамейки куда виднее, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,я с "этой скамейки" много наблюдаю на нд)+ о-опыт(Ну, тебе со скамейки куда виднее, спасибо.
Этот ник - мой первый парфюм, на который я сама заработала в 14 лет, остальное Маме отдала)Доброе утро, Саш. Не скажу ничего умного (только начинаю разбираться), но наш перфикционизм срабатывает как "загон" и мешает жить нам чуть спокойней, чуть увереннее, чуть счастливей. Мы же со своим перфикционизмом не просто сидим и мечтаем об идеальном, а делаем (больше порядка в доме, больше заботы о родителях, дать больше сыну, всего больше-лучше! ). А потом усталость (перерабатываем же, ага!) и хлоп стаканчик (чуть притормозили свой путь к "идеальному"). Я вот сейчас учусь нормальному, здоровому пофигизму. Ну его, в баню! Это не единственное, что тянет нас к стакану, но одно из...
P. S. Я тоже поклонница Диора твой ник для меня ещё и пахнет
Я тоже думала, что это замечательное качество! Но пробую жить без него. Говорят умные люди, что мешает перфекционизм. Не так легко от этого избавиться, но я ничего не теряю ведь. Давай попробуем!Этот ник - мой первый парфюм, на который я сама заработала в 14 лет, остальное Маме отдала)
Про перфекционизм...это да...я даже не знаю, плохо это для девушки или хорошо)
мои любимые Sospiro accento и la artisan Glasialis Terra) все унисекс, и на каждом раскрываются свояко)Я тоже думала, что это замечательное качество! Но пробую жить без него. Говорят умные люди, что мешает перфекционизм. Не так легко от этого избавиться, но я ничего не теряю ведь. Давай попробуем!
А мои первые от Диора "Аддикт". А сейчас моё парфюмерное Я Сислей. Вообще нюхач я ещё тот
Не знакома. Затест сделаю обязательно, даже из любопытства. То, что на каждом раскрываются по разному-это аксиома. У меня кума тестит все мои запахи (имя которым легион!) и редко что ей подходит Хотелось бы говорить только о запахах... Но надо думать о профиле форума. Доброго дня, Саш!!!мои любимые Sospiro accento и la artisan Glasialis Terra) все унисекс, и на каждом раскрываются свояко)
И тебе, кисНе знакома. Затест сделаю обязательно, даже из любопытства. То, что на каждом раскрываются по разному-это аксиома. У меня кума тестит все мои запахи (имя которым легион!) и редко что ей подходит Хотелось бы говорить только о запахах... Но надо думать о профиле форума. Доброго дня, Саш!!!
Я 1 июня, вот и сорвалась) а ты? Близнецы это вообще ужас..я сама от себя устаюСаша, читаю как про себя. Я тоже очень мнительная по здоровью. От того, что все рак какой-нибудь у себя подозреваю, до того, что поговорю с человеком о том, что у него насморк и у меня нос закладывает. Был период, когда по больницам бегала, все проверяла, кучу анализов сдала, то одно болит, то другое, то пятое, то десятое, только получу хорошие анализы, сразу все проходит. Или могла сама себя накрутить до такой степени, что давление подоетало, скорую вызывали, как только рядом оказывался врач, все проходило. А уж если нашла у себя какой-нибудь симптом и загуглила, что это может быть, то сразу готовилась яму умиральную себе копать) Сейчас, вроде, немного подуспокоилась в этом плане. Ну или внимание своё переключила на проблему с алко и теперь это занимает мои мысли, до остального пока дела нет))
И да, я тоже близнецы))
4 июня. Но я, кстати, именно в этот день ни капли и не выпила)) зато у меня как раз отпуск был и в остальные дни этой недели я наверсталаЯ 1 июня, вот и сорвалась) а ты? Близнецы это вообще ужас..я сама от себя устаю
ещё водолеи и весы ) знаки воздуха )4 июня. Но я, кстати, именно в этот день ни капли и не выпила)) зато у меня как раз отпуск был и в остальные дни этой недели я наверстала
Да, знак тот ещё, мне с собой тоже тяжело. Зато я много раз замечала, что общаюсь с человеком неважно какого пола, он мне приятен, а потом оказывается, что он тоже близнецы по знаку зодиака. У меня и подруги всю жизнь со школы были майско-июньские. Необъяснимо, но факт)
По водолеям и весам не замечала) хотя может внимания не обращала. Только на близнецах всегда понимаю «ну вот опять»ещё водолеи и весы ) знаки воздуха )
Все близнецы - crazyПо водолеям и весам не замечала) хотя может внимания не обращала. Только на близнецах всегда понимаю «ну вот опять»
Либо крэйзи, либо социопаты, которые только со своими и могут общаться)))Все близнецы - crazy
да, ладно....Я 1 июня, вот и сорвалась) а ты? Близнецы это вообще ужас..я сама от себя устаю
Коть, спасибо)Близнецы - да, очень сложноустроенные, тонкие люди. Но понимающие, думающие и однолюбы в своём большинстве (срисовала со старшего сына )
Не пришло, наверное, еще время, Саша.. Что бы перестать сравнивать, оглядываться и сомневаться. А когда придёт - ты сразу это почувствуешь.
А сон - наладится со временем. Можно помочь себе - донормил 10 дней курсом пропить на ночь. Сейчас ни школы, ни работы. Восстанавливайся себе спокойно.
По поводу сна.Коть, спасибо)
Я пока надеюсь на чае с Мелиссой и валерианой выехать. Пока не далеко уехала. У меня день номер два