Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, хочу радости, драйва! Нормально высыпаться в первую очередь. Влюбиться хочу, но боюсь, на Ибицу хочу, тоже боюсь. Ниче нельзя теперь, ппц какой-то.
Где-то в предместье Ибицы
????

Привет, Саш)

Я думаю, ты могла бы заметить, что качелит тебя на одном и том же сроке, и уже сделать выводы, что это тебя мозг разводит

Знаешь сколько раз я уже была в пьющих компаниях? Вот даже вчера - мы провожали девочку одну, так все пили алко - я редбулл. И была веселее всех) Дело не в алко, а в мышлении

А теперь посиди и подумай, чтобы ты сейчас делала, если бы пила? Какие плюсы оно тебе даст? Вспомни свои депрессии и тяжкие выходы после запоя (и давай тут уже без того, что тебе что-то подсыпали, и.т.д)

Потому что выходить будет с каждым разом сложнее, потому и кажется, что якобы что-то там не так/ выпила мало/

Напишешь мне 5 плюсов алкоголя - тогда, может, поменяю своё мнение

P.S. Не в обиду, но в твоём финансовом положении я бы уж точно придумала, как с пользой, кайфом и драйвом провести время) Я и без мощной финансовой помощи с этим справляюсь)
Привет, Персик!
Во-первых, Запоев у меня не было, пьянки были, а подсыпать могли легко, я такого состояния не помню, точнее помню, когда реально подсыпали и я 4 часа умирала в туалете клуба.
Во-вторых, пьющих компаний я не боюсь, я не могу дожить до вечера и в принципе попасть куда-либо, потому что меня начинает рубить.
В-третьих, мне есть чем заняться, элементарно ребёнком, но сейчас каникулы, забот минимум. Я хожу на фитнес, плюс ко всему в Москве много мест, где можно провести время, но это все вечером, когда я повторюсь хочу спать. Открыть магазин или ресторан, найти единомышленников была идея, но их в Москве полно! Плюс ко всему это огромные деньги, а открывать шнягу я не хочу!

Где-то в предместье Ибицы
????
Да, что вы все любите утрировать?!! Не надо мне никаких маргиналов показывать, это не действует.
Пить я не собираюсь, поехала покатаюсь! Всем хорошего дня!

радость и драйв с 18:00 до 24:00 = похмелюга с 8:00 до 24:00 следующего дня . К сожалению !!!
У меня обычно до 18 самочувствие не айс.
Мне кажется, ты больше можешь меня понять, вроде как все есть, все хорошо слава Богу, грешно жаловаться, а полноценно насладиться отдыхом, ужином или праздником не можем, как нормальные люди, выпив бокал или два - бутылка минимум(( след день потерян

Привет, Персик!
Во-первых, Запоев у меня не было, пьянки были, а подсыпать могли легко, я такого состояния не помню, точнее помню, когда реально подсыпали и я 4 часа умирала в туалете клуба.
Во-вторых, пьющих компаний я не боюсь, я не могу дожить до вечера и в принципе попасть куда-либо, потому что меня начинает рубить.
В-третьих, мне есть чем заняться, элементарно ребёнком, но сейчас каникулы, забот минимум. Я хожу на фитнес, плюс ко всему в Москве много мест, где можно провести время, но это все вечером, когда я повторюсь хочу спать. Открыть магазин или ресторан, найти единомышленников была идея, но их в Москве полно! Плюс ко всему это огромные деньги, а открывать шнягу я не хочу!
У меня тоже запоев не было) Я вообще могла месяцами не пить, а потом в выходные «оторваться»

Все было культурно на людях, только дома муж мог видеть меня невменяемую)

Но я ведь тут) Потому что такой же алкоголик, как и все)

От теплотрассы и сна в собственной моче меня разделяет одна рюмка)

Как и всех нас) Плюшей, трушных, ЕУ, КУ, ЗУ и так далее)

Так вот, я не увидела в твоём сообщении 5 плюсов алкоголя) Таковы имеются?))

А по поводу времяпрепровождения - тебе обязательно тусить ночью?) Даже если и так - дай организму время на восстановление) После 2-3 месяцев станет легче)

И сможешь тусить, и не хотеть спать)

Но это только в случае, если ты сможешь быть без алкоголя это все время)

Согласна с Персиком.
Пребывая под градусом долгое количество времени, а многие - почти постоянно, теряешь навык трезвого созидательного мышления. Уже сложно радоваться чему-то, когда не на веселе.
Всё верно - когда стакан во лбу, между размышлением и действием - один миг. Уже мчишься куда-то , хочешь чего-то и не важно что будет потом... Ведь оно будет не скоро))
Я бы с ума сошла, сидя дома :-D даже если б у меня был достаток. Надуманные дела - фитнес, х@тнес... маникюр-пендикюр )) Ну накачаешь ты свою и без того накачанную задницу еще больше. Ты бесполезна - от этого дискомфорт.
Надо найти нужную нишу, где ты смогла бы себя реализовать. Тогда будет чувство удовлетворения, кайф от этого.
Большинство ищет себя только потому, что им надо выживать и что-то кушать. А у тебя и так всё есть. И в этом плюсе в данной ситуации - огромный минус для работы над собой.
Зажрались вы, матушка! :-D
Ни в коем случае не хотела обидеть тебя... кстати, вождением я сама первое время спасалась. Просто уезжала куда глаза глядят круги наматывать. Получала свою порцию адреналина - становилось реально легче.

Я знаю, что зажралась, капризная и тд. Вот и вчера я на всех обиделась, что поздно встречаемся, пошла спать...на обиженных понятно, что делают...
Дала круг вокруг города, педаль в пол/любимая музыка. Вроде полегчало. Небо занесло облаками, даже дождик прошёл. В яхт-клуб не поедем, друзья мои после вчерашнего веселья спят:-D Подруга вообще даже сообщения не читала...приехала домой, буду готовить ужин...так гоняла, что уши заложило!
Мне просто обидно, почему меня ничего не радует. Ненужной себя не считаю, по крайней мере сыну точно нужна.
А трезветь, когда все ровно, действительно сложно( могу ездить к нам в офис, хоть каждый день. Но там все поставлено и без меня. Партнёр лучший друг мужа, они 90 е прошли, плюс армяне очень дружная и крепкая нация, своих не бросают.
И ещё у меня ощущение, что у меня передоз от форума и всей литературы, все подряд читаю и хожу целыми днями думаю, ох и встряла же я...это тоже не дело.

Я как то написал пост о том что боюсь состояния в котором находился 9 лет трезвости и то как в конце это привело к депрессии. Важно найти себя в трезвой жизни, чему то радоваться и понимать что просто убрать алко не получится. В Доминикане я на седьмой день уже дико хотел домой а ещё столько же, в клубах обламывался кальяном. Каждый Новый Год я на тормозе и смотрел на часы что бы уйти спать. То там болит то там колет и т. д. И как было суперски потом опрокинуть виски в жаркий вечер и казалось бы вот оно счастье. Сейчас у меня то же нелегкий период когда эйфория от трезвости проходит и каждый день хочется добавить алко. Стал ли я здоровее - наоборот, богаче - нет, умнее и хитрее - о ДА ! С понедельника блокнот и буду расписывать своей режим на каждый день ( работа, дом, спорт,досуг). Я запомнил своё состояние перед срывом и принял решение что лучше в эти моменты выпить успокоительное чем мозги обманут и выпить алко. Я не уйду в запой это 100%, но я же съем себя на следующий день за это.

Я как то написал пост о том что боюсь состояния в котором находился 9 лет трезвости и то как в конце это привело к депрессии. Важно найти себя в трезвой жизни, чему то радоваться и понимать что просто убрать алко не получится. В Доминикане я на седьмой день уже дико хотел домой а ещё столько же, в клубах обламывался кальяном. Каждый Новый Год я на тормозе и смотрел на часы что бы уйти спать. То там болит то там колет и т. д. И как было суперски потом опрокинуть виски в жаркий вечер и казалось бы вот оно счастье. Сейчас у меня то же нелегкий период когда эйфория от трезвости проходит и каждый день хочется добавить алко. Стал ли я здоровее - наоборот, богаче - нет, умнее и хитрее - о ДА ! С понедельника блокнот и буду расписывать своей режим на каждый день ( работа, дом, спорт,досуг). Я запомнил своё состояние перед срывом и принял решение что лучше в эти моменты выпить успокоительное чем мозги обманут и выпить алко. Я не уйду в запой это 100%, но я же съем себя на следующий день за это.
Накидалась валерианы, спать захотелось, постараюсь перетерпеть, может ночью не проснусь, надоела эта канитель. Сил нет, только утром на тренировку, и то не всегда ((

С понедельника Петров Пост поэтому можно и успокоится и постится и в церковь походить на службу. Провести спокойно это время. Я замечал что во время Поста всякие неприятности происходят на гулянках пьянках.

С понедельника Петров Пост поэтому можно и успокоится и постится и в церковь походить на службу. Провести спокойно это время. Я замечал что во время Поста всякие неприятности происходят на гулянках пьянках.
Я пост никогда не держала, даже в плане питания..

Мне просто обидно, почему меня ничего не радует. Ненужной себя не считаю, по крайней мере сыну точно нужна.
А трезветь, когда все ровно, действительно сложно( могу ездить к нам в офис, хоть каждый день. Но там все поставлено и без меня. Партнёр лучший друг мужа, они 90 е прошли, плюс армяне очень дружная и крепкая нация, своих не бросают.
И ещё у меня ощущение, что у меня передоз от форума и всей литературы, все подряд читаю и хожу целыми днями думаю, ох и встряла же я...это тоже не дело.
Сыну нужна 100%!
Но дети имеют такое свойство - вырастать... и тогда уже не нужна. Я честно признАюсь - не знаю что бы делала, если бы у меня был только один сын :-D
Нет, наверное я бы жила в своё удовольствие (фитнес-йога-ногти :-D), и даже неплохо бы жила, я те скажу! Потому что тот спорт, что выбрал мой младший мальчик, он сука отнимает все финансы, которые я могла бы потратить на себя любимую :-D
А старший, ему 28. Мы с ним огромные друзья, очень близкие по духу люди. Когда он приезжает в гости, мы можем часами разговаривать на любые темы. Но он уже не мой мальчик, я вот к чему...
Ах,да... еще есть средний. Но он - вояка, за тридевять земель. Я отрезала его от сердца, когда он выбрал путь военного и пошёл в суворовское училище... это было очень тяжко. Скоро в отпуск приедет, и я буду спасать свой холодильник))
А с форумом - надо осторожней. Нельзя одну зависимость заменить на другую. У меня был период, когда я все время тут сидела, так было легче. И было время, когда не заходила годами. Но только здесь тебя поймут при любом раскладе! Здесь не злые люди, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Осознавшие свою проблему, готовые постоянно учиться жить трезво.

Привет Саш, почитал последними два дня......

Думаю не качели это....., здесь определиться надо, нужна ли тебе эта трезвость? Если да то зачем?

У меня вчера похожее настроение было....

Мне просто обидно, почему меня ничего не радует.
Привет!
Радоваться надо тоже уметь. Тому что ты выросла не в детдоме, что здорОва а не в инвалидной коляске, можешь любоваться природой и собой любимой,а не слепая,ноги руки и тд. Сегодня где-то опять кто-то взорвется и людей разорвёт на куски,людям воды и хлеба не хватает... Благодари Бога,за то что имеешь,миллиардеры становятся нищими и попадают на 100лет за решетку. Можно в одночасье потерять ВСЕ,и остаться никому не нужной,это жизнь. Помни об этом и Дорожи тем что имеешь.
Да, хочу радости, драйва!
Это нормально, но мы не мартышки чтоб целыми днями есть , траха$$ся и скакать по веткам. Принеси кому-то радость и почувствуешь радость в себе. Прийди в дом для престарелых и поставь старикам по розочке на тумбочку ,возьми руку одинокой старушки и просто подержи ее в своих руках.Большей благодарности ты не увидишь не в чьих глазах.
Заскочи в интернат с больными детьми и просто погладь ребёнка,подари игрушку,та радость которую ты принесёшь ему передастся и тебе.Забота о сыне -это другое,ты увидишь разницу.
Не надо спасать весь мир, потрать сумму равнозначную пару бутылкам вина,выпитых тобой раньше.
Мира и Добра тебе.

Прийди в дом для престарелых и поставь старикам по розочке на тумбочку ,возьми руку одинокой старушки и просто подержи ее в своих руках.Большей благодарности ты не увидишь не в чьих глазах.
Заскочи в интернат с больными детьми и просто погладь ребёнка,подари игрушку,та радость которую ты принесёшь ему передастся и тебе.Забота о сыне -это другое,ты увидишь разницу.
Не надо спасать весь мир, потрать сумму равнозначную пару бутылкам вина,выпитых тобой раньше.
Мира и Добра тебе.
Блин.. только хотела написать об этом!
Я помню каким приехал мой средний сын (тогда еще - суворовец) после посещения детского дома в Ленобласти... они были шефами и периодически ездили туда. Он не мог говорить! Переваривал всё.
И сейчас, служа в далёком Мухосранске, он говорит "Ты не представляешь, мама, как здесь выживают люди!"
Отдавая своё тепло и заботу, обретаешь многое взамен!

Привет!
Радоваться надо тоже уметь. Тому что ты выросла не в детдоме, что здорОва а не в инвалидной коляске, можешь любоваться природой и собой любимой,а не слепая,ноги руки и тд. Сегодня где-то опять кто-то взорвется и людей разорвёт на куски,людям воды и хлеба не хватает... Благодари Бога,за то что имеешь,миллиардеры становятся нищими и попадают на 100лет за решетку. Можно в одночасье потерять ВСЕ,и остаться никому не нужной,это жизнь. Помни об этом и Дорожи тем что имеешь.

Это нормально, но мы не мартышки чтоб целыми днями есть , траха$$ся и скакать по веткам. Принеси кому-то радость и почувствуешь радость в себе. Прийди в дом для престарелых и поставь старикам по розочке на тумбочку ,возьми руку одинокой старушки и просто подержи ее в своих руках.Большей благодарности ты не увидишь не в чьих глазах.
Мира и Добра тебе.
Я понимаю..просто для меня это обычная жизнь, нормальная...я помогаю многим родственникам, родители не работают с моих 18, сама заработала первую денежку в 14 лет. Родственники, хоть бы кто с 8 марта поздравил, принимают как должное...
Спасибо и тебе добра))

Привет Саш, почитал последними два дня......

Думаю не качели это....., здесь определиться надо, нужна ли тебе эта трезвость? Если да то зачем?

У меня вчера похожее настроение было....
Чисто для здоровья и планов нужна, Баджо)
Богаче я не стану, счастливее тоже не факт, если только физически здоровее..хотя, тьфу-тьфу, хрон заболеваний нет. Не знаю, что со мной. Многие бросают пить, чтобы выровнять здоровье, финансы и тд. А когда всего добиваются, могут и сорваться. У меня много знакомых взрослых серьёзных людей, кто завязал давно (причина теперь ясна), есть кому под сорок выпивают раз в месяц с цыганами, медведями и тд. Все на спорте, успешные и не запойные. Я однажды одному пожаловалась, мол мне так грустно и плохо почему-то потом, он посмеялся...малая, это отходняк, не гони) У них все хорошо, просто никто как я не загоняются, подружки мои тоже... у всех все хорошо, я одна хожу и гоню...
Хобби...вязать, рисовать и тд я не умею..мне это неинтересно, видимо, я ограничена и цинична

Чисто для здоровья и планов нужна, Баджо)
Богаче я не стану, счастливее тоже не факт, если только физически здоровее..хотя, тьфу-тьфу, хрон заболеваний нет. Не знаю, что со мной. Многие бросают пить, чтобы выровнять здоровье, финансы и тд. А когда всего добиваются, могут и сорваться. У меня много знакомых взрослых серьёзных людей, кто завязал давно (причина теперь ясна), есть кому под сорок выпивают раз в месяц с цыганами, медведями и тд. Все на спорте, успешные и не запойные. Я однажды одному пожаловалась, мол мне так грустно и плохо почему-то потом, он посмеялся...малая, это отходняк, не гони) У них все хорошо, просто никто как я не загоняются, подружки мои тоже... у всех все хорошо, я одна хожу и гоню...
Хобби...вязать, рисовать и тд я не умею..мне это неинтересно, видимо, я ограничена и цинична
Самобичевание это тоже эгоцентризм.
Воспаленное ЭГО требует, пусть плохо, но про меня.
Просто не пить- это не лечение.
Спорт и хобби, это не лечение.
Сейчас выползают те самые "загоны", из-за которых ты пила.
С психикой надо работать.
Вариантов несколько. Надо только выбрать и делать.

Самобичевание это тоже эгоцентризм.
Воспаленное ЭГО требует, пусть плохо, но про меня.
Просто не пить- это не лечение.
Спорт и хобби, это не лечение.
Сейчас выползают те самые "загоны", из-за которых ты пила.
С психикой надо работать.
Вариантов несколько. Надо только выбрать и делать.
Подскажи Аркадий варианты.....?

АА-самый распространённый?

А ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу