Где-то в предместье ИбицыДа, хочу радости, драйва! Нормально высыпаться в первую очередь. Влюбиться хочу, но боюсь, на Ибицу хочу, тоже боюсь. Ниче нельзя теперь, ппц какой-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то в предместье ИбицыДа, хочу радости, драйва! Нормально высыпаться в первую очередь. Влюбиться хочу, но боюсь, на Ибицу хочу, тоже боюсь. Ниче нельзя теперь, ппц какой-то.
Привет, Персик!Привет, Саш)
Я думаю, ты могла бы заметить, что качелит тебя на одном и том же сроке, и уже сделать выводы, что это тебя мозг разводит
Знаешь сколько раз я уже была в пьющих компаниях? Вот даже вчера - мы провожали девочку одну, так все пили алко - я редбулл. И была веселее всех) Дело не в алко, а в мышлении
А теперь посиди и подумай, чтобы ты сейчас делала, если бы пила? Какие плюсы оно тебе даст? Вспомни свои депрессии и тяжкие выходы после запоя (и давай тут уже без того, что тебе что-то подсыпали, и.т.д)
Потому что выходить будет с каждым разом сложнее, потому и кажется, что якобы что-то там не так/ выпила мало/
Напишешь мне 5 плюсов алкоголя - тогда, может, поменяю своё мнение
P.S. Не в обиду, но в твоём финансовом положении я бы уж точно придумала, как с пользой, кайфом и драйвом провести время) Я и без мощной финансовой помощи с этим справляюсь)
Да, что вы все любите утрировать?!! Не надо мне никаких маргиналов показывать, это не действует.Где-то в предместье Ибицы
????
У меня обычно до 18 самочувствие не айс.радость и драйв с 18:00 до 24:00 = похмелюга с 8:00 до 24:00 следующего дня . К сожалению !!!
У меня тоже запоев не было) Я вообще могла месяцами не пить, а потом в выходные «оторваться»Привет, Персик!
Во-первых, Запоев у меня не было, пьянки были, а подсыпать могли легко, я такого состояния не помню, точнее помню, когда реально подсыпали и я 4 часа умирала в туалете клуба.
Во-вторых, пьющих компаний я не боюсь, я не могу дожить до вечера и в принципе попасть куда-либо, потому что меня начинает рубить.
В-третьих, мне есть чем заняться, элементарно ребёнком, но сейчас каникулы, забот минимум. Я хожу на фитнес, плюс ко всему в Москве много мест, где можно провести время, но это все вечером, когда я повторюсь хочу спать. Открыть магазин или ресторан, найти единомышленников была идея, но их в Москве полно! Плюс ко всему это огромные деньги, а открывать шнягу я не хочу!
Накидалась валерианы, спать захотелось, постараюсь перетерпеть, может ночью не проснусь, надоела эта канитель. Сил нет, только утром на тренировку, и то не всегда ((Я как то написал пост о том что боюсь состояния в котором находился 9 лет трезвости и то как в конце это привело к депрессии. Важно найти себя в трезвой жизни, чему то радоваться и понимать что просто убрать алко не получится. В Доминикане я на седьмой день уже дико хотел домой а ещё столько же, в клубах обламывался кальяном. Каждый Новый Год я на тормозе и смотрел на часы что бы уйти спать. То там болит то там колет и т. д. И как было суперски потом опрокинуть виски в жаркий вечер и казалось бы вот оно счастье. Сейчас у меня то же нелегкий период когда эйфория от трезвости проходит и каждый день хочется добавить алко. Стал ли я здоровее - наоборот, богаче - нет, умнее и хитрее - о ДА ! С понедельника блокнот и буду расписывать своей режим на каждый день ( работа, дом, спорт,досуг). Я запомнил своё состояние перед срывом и принял решение что лучше в эти моменты выпить успокоительное чем мозги обманут и выпить алко. Я не уйду в запой это 100%, но я же съем себя на следующий день за это.
Я пост никогда не держала, даже в плане питания..С понедельника Петров Пост поэтому можно и успокоится и постится и в церковь походить на службу. Провести спокойно это время. Я замечал что во время Поста всякие неприятности происходят на гулянках пьянках.
Сыну нужна 100%!Мне просто обидно, почему меня ничего не радует. Ненужной себя не считаю, по крайней мере сыну точно нужна.
А трезветь, когда все ровно, действительно сложно( могу ездить к нам в офис, хоть каждый день. Но там все поставлено и без меня. Партнёр лучший друг мужа, они 90 е прошли, плюс армяне очень дружная и крепкая нация, своих не бросают.
И ещё у меня ощущение, что у меня передоз от форума и всей литературы, все подряд читаю и хожу целыми днями думаю, ох и встряла же я...это тоже не дело.
Попробуй. Переключит тебя с алко и с форума 100%. И морально успокоишься, проверенно. Только худеть не надоЯ пост никогда не держала, даже в плане питания..
Привет!Мне просто обидно, почему меня ничего не радует.
Это нормально, но мы не мартышки чтоб целыми днями есть , траха$$ся и скакать по веткам. Принеси кому-то радость и почувствуешь радость в себе. Прийди в дом для престарелых и поставь старикам по розочке на тумбочку ,возьми руку одинокой старушки и просто подержи ее в своих руках.Большей благодарности ты не увидишь не в чьих глазах.Да, хочу радости, драйва!
Блин.. только хотела написать об этом!Прийди в дом для престарелых и поставь старикам по розочке на тумбочку ,возьми руку одинокой старушки и просто подержи ее в своих руках.Большей благодарности ты не увидишь не в чьих глазах.
Заскочи в интернат с больными детьми и просто погладь ребёнка,подари игрушку,та радость которую ты принесёшь ему передастся и тебе.Забота о сыне -это другое,ты увидишь разницу.
Не надо спасать весь мир, потрать сумму равнозначную пару бутылкам вина,выпитых тобой раньше.
Мира и Добра тебе.
Я понимаю..просто для меня это обычная жизнь, нормальная...я помогаю многим родственникам, родители не работают с моих 18, сама заработала первую денежку в 14 лет. Родственники, хоть бы кто с 8 марта поздравил, принимают как должное...Привет!
Радоваться надо тоже уметь. Тому что ты выросла не в детдоме, что здорОва а не в инвалидной коляске, можешь любоваться природой и собой любимой,а не слепая,ноги руки и тд. Сегодня где-то опять кто-то взорвется и людей разорвёт на куски,людям воды и хлеба не хватает... Благодари Бога,за то что имеешь,миллиардеры становятся нищими и попадают на 100лет за решетку. Можно в одночасье потерять ВСЕ,и остаться никому не нужной,это жизнь. Помни об этом и Дорожи тем что имеешь.
Это нормально, но мы не мартышки чтоб целыми днями есть , траха$$ся и скакать по веткам. Принеси кому-то радость и почувствуешь радость в себе. Прийди в дом для престарелых и поставь старикам по розочке на тумбочку ,возьми руку одинокой старушки и просто подержи ее в своих руках.Большей благодарности ты не увидишь не в чьих глазах.
Заскочи в интернат с больными детьми и просто погладь ребёнка,подари игрушку,та радость которую ты принесёшь ему передастся и тебе.Забота о сыне -это другое,ты увидишь разницу.
Не надо спасать весь мир, потрать сумму равнозначную пару бутылкам вина,выпитых тобой раньше.
Мира и Добра тебе.
Чисто для здоровья и планов нужна, Баджо)Привет Саш, почитал последними два дня......
Думаю не качели это....., здесь определиться надо, нужна ли тебе эта трезвость? Если да то зачем?
У меня вчера похожее настроение было....
Самобичевание это тоже эгоцентризм.Чисто для здоровья и планов нужна, Баджо)
Богаче я не стану, счастливее тоже не факт, если только физически здоровее..хотя, тьфу-тьфу, хрон заболеваний нет. Не знаю, что со мной. Многие бросают пить, чтобы выровнять здоровье, финансы и тд. А когда всего добиваются, могут и сорваться. У меня много знакомых взрослых серьёзных людей, кто завязал давно (причина теперь ясна), есть кому под сорок выпивают раз в месяц с цыганами, медведями и тд. Все на спорте, успешные и не запойные. Я однажды одному пожаловалась, мол мне так грустно и плохо почему-то потом, он посмеялся...малая, это отходняк, не гони) У них все хорошо, просто никто как я не загоняются, подружки мои тоже... у всех все хорошо, я одна хожу и гоню...
Хобби...вязать, рисовать и тд я не умею..мне это неинтересно, видимо, я ограничена и цинична
Подскажи Аркадий варианты.....?Самобичевание это тоже эгоцентризм.
Воспаленное ЭГО требует, пусть плохо, но про меня.
Просто не пить- это не лечение.
Спорт и хобби, это не лечение.
Сейчас выползают те самые "загоны", из-за которых ты пила.
С психикой надо работать.
Вариантов несколько. Надо только выбрать и делать.