Pure Poison
Активный участник
Приходи в себя давай! Таблетки подвезли?Саш ич думал что ты о очеререднаая мукла, сорри я ошибался((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи в себя давай! Таблетки подвезли?Саш ич думал что ты о очеререднаая мукла, сорри я ошибался((
Привет, Дим) давно не общались..Доброе утречко. Нервная система постепенно успокоится и будешь спать покрепче. А 21 день это кстати три пятницы прожитые правильно. Качели все равно будут и надо с ними справлятся что бы добавить взнос в копилку трезвости. У меня вчера очень конфликтная ситуация была по работе где то в 11:00, бабушке поминки год 13:00 , жара и апатия страшная. Были качели выпить виски ( все были непротив) но как то я почувствовал что я со своими эмоциями начал легче справлятся, проще обдумывать и не впадать в крайности. Выпил в 15:00 бифрен ( фенибут) и где то до 19:00 напряг спал и стало пофигу. Погуляли по центру до 22:30, выпил холодного мохито, съел вредной пасты с креветками и домой. Не скажу что совсем легко... но 1. Уже не было паники 2. легче стало отматать себя назад и не сорваться с катушек 3. Все как то в замедленном действии и в последовательности плохая ситуация - обдумывание её- реакция . Сегодня утром все выглядит не так уж и страшно, есть понимание что делать дальше и главное переставил трезвость все таки на первое место в приоритет.
То же мне - проблема. Уж лучше свадьба с бокалом воды, чем спиться через пару лет и жить с постоянным чувством вины перед своим сыном....и в мыслях наша свадьба, я вся такая в платье и с бокалом воды?!!! В путешествие полетим тоже чай/воду/сок пить буду?!!! вот смотрю сторис в Инста со вчерашней вечеринки - все такие красивые танцуют, поют, пьют шампанское, никто не валяется! А я как олень смыла макияж и обожралась какой-то херни ещё укладку вчера делала в такую жару феном(( по итогу легла спать и встала как идиотка в 4.30. Жизнь удалась
Бизнесом занимается старший сын и помощник мужа, он с ним 15 работал. Плюс он там не один был, его партнёр есть, который в аварии выжил, правда передвигается теперь с трудом.Кто управляет доходами твоими? Наемные работники?
Если не начнёшь хоть потихоньку вникать в дела и работать с ними, они в конце концов тебя кинут. Все законно выведут и переоформят.Бизнесом занимается старший сын и помощник мужа, он с ним 15 работал. Плюс он там не один был, его партнёр есть, который в аварии выжил, правда передвигается теперь с трудом.
Да, понимаю я это. Но я хочу как раньше веселиться, радоваться! Тем более сейчас лето, а не ходить как муха недобитая. Меня все бесит, ничего не радует. Понимаю, что надо перетерпеть. Мне даже в зале не надо упахиваться - хоть сейчас на подиум! Мне не надо к косметологу, стилисту ( волосы свои здоровые, накрашенные). Вот сегодня собирались в Яхт-клуб, по итогу все будут спать до обеда, а мне уже делать нечего. Поеду дам круг по МКАДу, езда меня успокаивает...хотя, сегодня воскресение и все поедут кто куда. Так хватит ныть, пойду покурю, развела тут извинитеТо же мне - проблема. Уж лучше свадьба с бокалом воды, чем спиться через пару лет и жить с постоянным чувством вины перед своим сыном.
Моя подруга так выходила замуж. Алкашка еще та) Ей заказали 5 бутылок безалкогольного шампанского. Кстати, очень классная штука, я сама пробовала. Это же всего лишь фетиш!
Попробуй взглянуть с другой стороны на это. К примеру - есть люди, у которых аллергия на определенные продукты/напитки. И они просто исключают это из своего рациона. Не употребляют. И никто не умер еще)
кроме помощника, у меня есть мой собственный юрист, он читает все договора перед тем, как что-то подписать. В общем, я в курсе, что происходит и как. Сын старший слишком труслив, чтобы что-то сделать, прекрасно знает, с кем я дружу, там шутки плохи. И тупой он, ему только телок в дом возить, дебил.Если не начнёшь хоть потихоньку вникать в дела и работать с ними, они в конце концов тебя кинут. Все законно выведут и переоформят.
Тогда сегодняшние проблемы тебе детской ерундой покажутся.
Не жги жизнь в глупости. Такая жизнь ведёт к деградации и алкоголь неизбежен или другая пакость.
Молодая ещё. Все можно освоить.
Саш, я вчера съела, до сих пор тошнит, аппетита нет(Всё проходит... И это пройдёт. По моему так у Соломона было написано на кольце. Просто настроение ухудшилось. Съешь вкусняшку - сегодня день такой , сегодня можно.
Понимаю. Меня бесит моя слабость к вечеру и вообще днём. Как назло все встречи обычно к вечеру, когда я уже спать хочу и вообще все не то, не то пальто. День какой-то нескончаемый, три раза в день просыпаться с головной болью и состояние «Кто я? Где я?! А, это тот же самый день, время 16.30». Приняла холодный душ, поревела - вроде легче, поехала кататься, песенку новую нашла, кайфоваяЧестно? Меня скука эта тоже смущает и конкретно. Но когда проблемы случаются то я чувствую что нервная система успокаивается быстрее и я как бы сильнее всех в любой ситуации. Потом опять скука и поиски чем себя занять. Вчера дымел и на луну выл.
Да, хочу радости, драйва! Нормально высыпаться в первую очередь. Влюбиться хочу, но боюсь, на Ибицу хочу, тоже боюсь. Ниче нельзя теперь, ппц какой-то.А хочешь то чего? Веселья и радости? Но ведь так не бывает постоянно. Это очередная фаза трезвления - высвобождение огромного количества времени.
Вот ты и остановилась перед выбором. Или обратно в иллюзорную радость или развиваться. Имея средства , может придумаешь себе занятие?
Примеров много, мне Хабенский нравится - кстати тоже алкаш.
Мне кажется , может я и не прав но человек обязан всесторонне реализоваться, это для него главное. Ну например память , все ведь помнят Гагарина или Бубку (он ближе всего был к звёздам оторвавшись ногами от земли, ни кто его так и не перепрыгал). Я помню кто-то мне говорил за "замыленный глаз". Мне кажется ты с легкостью сломаешь этот стереотип в отношении себя.