Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У одного мужика тут, алкосны так часто, что я говорю, что он не бросил, а просто теперь бухает во сне)))
🤣🤣🤣
а я вчера как раз писала 16-й дневник и думала ,что каждый раз пишу,что сны об алкоголе не снились и тут на тебе...может оттого что как раз накануне об этом подумала🤨
на фиг такие сны...мой так был преотвратнейшим...

А, и насчёт еды.
Вообще себе не отказываю в сладостях.
Хотя была алкоЗОЖница.
Шоколадки, печеньки, тортики, газировка - всегда рядом.
Но уже отпускает потихоньку.

Было. Я и сейчас иногда торгуюсь, правда, как-то очень вяленько - на такой саморазвод даже вестись лень.
вот и я надеюсь,что отпустит со временем

до сих пор все время ем. Зато трезвая.
👍👍👍

А, и насчёт еды.
Вообще себе не отказываю в сладостях.
Хотя была алкоЗОЖница.
Шоколадки, печеньки, тортики, газировка - всегда рядом.
Но уже отпускает потихоньку.
вот вот и я была алкоЗОЖница...сладкое вообще не ела..ни конфеты ни печеньки..мясоед в чистом виде
а тут понеслось-выпечка,конфеты, пирожные (Метрополь рядом чтоб его с эклерами ,как в детстве...) заедание видимо...
перехожу теперь на фрукты. о том,что они тоже сомнительно полезные нынче не думаю..🤣🤣🤣во всяком случае точно полезнее алкоотравы

Это не заедание.
Это мы кучу рецепторов к дофамину алкашкой отрастили.
Вот они и просят у нас халявный дофамин, который мы теперь сладостями затыкаем.
Надо всего лишь время, пока наш дофамин начнёт вырабатываться в нормальных количествах, и разросшиеся рецепторы уснут.
Тогда и отпустит.
И станем мы просто ЗОЖницами и фигуры себе вернём!

Но я пока на очень легких АД.
я уже 5 месяцев на АД. 2021 был кошмаром. ушли из жизни близкие люди один за другим. умер старый кот (животные для меня как дети) плюс дочка ЕГЭ сдавала поступала и уехала в итоге в другой город. оказалось я ВООБЩЕ не была готова к тому что она выросла... как будто пуповину отрезали еще раз ...вообщем доктор выписал таблеточки...накрывало меня уже прям конкретно до потери сознания и скачков давления. я как раз и употреблять стала все больше и с более жуткими последствиями в течении того года.

Было б что вертать... У меня ужо живот больше чем грудь.
ой а мне б как раз чуток поправиться бы...я поэтому пока и не переживаю особо. я сама по себе стройная(спасибо родителям за такую наследственность) но за последний год чего то совсем исхудала..неприлично прям.скоро одеваться в Детском Мире придется🤣🤣🤣

дочка ЕГЭ сдавала поступала и уехала в итоге в другой город. оказалось я ВООБЩЕ не была готова к тому что она выросла... как будто пуповину отрезали еще раз
Ну сейчас есть и скайпы Зумы воцапы. Это не как в моё время. Сумку собрал и всём пока. Звонить на переговорный пункт.

Ну сейчас есть и скайпы Зумы воцапы. Это не как в моё время. Сумку собрал и всём пока.
так то оно так,я и сама все это понимаю и дааа спасибо прогрессу👍 общаемся каждый день по видео и я рада за нее безмерно-мечта сбылась. да и ездим друг к друг другу то я к ней то она домой!
Тяжело оказалось в принципе принять,что дитятко выросло! и сепарация неизбежна и нужна!

Потому что первое время грустные, одинокие люди видят, что нашли понимание и таких же бегемотиков как они сами и радуются.
А ты себя противопоставляешь, в другие темы не ходишь, никому не помогаешь...
Вот мне такой совет давали.

Всем привет!
Швыряет меня из огня да в полымя...
В течение дня все просто классно! гуляю. начала делать дела,которые постоянно откладывала. Чувствую себя счастливой,как в детстве,ей Богу. иду сегодня мороз солнышко и мне таааккк хорошо.и думаю-как же классно не метаться по квартире с диким похмельем в депрессии и тревоге ,а вот так вот гулять наслаждаясь жизнью. Зашла купила себе кофточку просто так...посчитала,что вышло даже дешевле чем я бы потратила за каникулы на алкашку.
НО вечером. вернее ближе к ночи начинается какая то ломка...сомнения торги думы об алкашке. спасают дневники. спасибо Шичко . не могу уснуть.потом вижу кошмары.
Сегодня первый раз за все это время приснилось,что я пила!причем я украла бутылку и нажралась прямо из горла...я проснулась под утро в прямом смысле в холодном поту и даже самочуствие было как с бодуна...я даже не сразу осознала,что это был сон! это было жутко🤢
Люди,скажите плиз у вас так было? или бывает? От все супер до опять сомнений и торгов? Закончатся когда-нибудь качели?
одно радует и я хвалю себя,что я справляюсь. я-трезвая.мне хорошо быть трезвой !!! и говорю себе,что это просто этапы избавления
от алкопрограммы и когда-нибудь все эти мысли даже не придут в голову!
и все время ем🙈стараюсь больше фруктов.
Спасибо,что выслушали🤗
Привет
Ломка =это совершенно нормально. Это острый синдром отмены - вполне себе обычное явление на первых порах. И торги будут и эмоциональные качели. Штормить будет периодически и сильно. Это все надо пережить. Организм долго жил на допинге, теперь перестраивается. Выздоровление - долгосрочный процесс, который не является легким. А интенсивность этих качель будет со временем затухать, но до полугода потряхивать и качать будет знатно - от головокружительной эйфории до глубокой печали.
Алкосны у меня были первое время. ТОже просыпалась, прямо таки вскидывалась от страха, что выпила. Просто в снах мы видим то, что нас волнует, беспокоит. Не до конца решенные проблемы. После полугода было всего два алкосна.
Сейчас, после года трезвости, алкоголь не снится совсем

Последнее редактирование:
Привет
Ломка =это совершенно нормально. Это острый синдром отмены - вполне себе обычное явление на первых порах. И торги будут и эмоциональные качели. Штормить будет периодически и сильно. Это все надо пережить. Организм долго жил на допинге, теперь перестраивается. Выздоровление - долгосрочный процесс, который не является легким. А интенсивность этих качельбудет со временем затухать, но до полугода потряхивать и качать будет знатно - от головокружительной эйфории до глубокой печали.
Алкосны у меня были первое время. ТОже просыпалась, прямо таки вскидывалась от страха, что выпила. Просто в снах мы видим то, что нас волнует, беспокоит. Не до конца решенные проблемы. После полугода было всего два алкосна.
Сейчас, после года трезвости, алкоголь не снится совсем
А если мне вообще ничего не снится, что это значит?

вот вот и я была алкоЗОЖница...сладкое вообще не ела..ни конфеты ни печеньки..мясоед в чистом виде
а тут понеслось-выпечка,конфеты, пирожные (Метрополь рядом чтоб его с эклерами ,как в детстве...) заедание видимо...
перехожу теперь на фрукты. о том,что они тоже сомнительно полезные нынче не думаю..🤣🤣🤣во всяком случае точно полезнее алкоотравы
организм восстанавливается. А эта работа, которая требует энергии.
Плюс еще за время пьянства много полезных веществ повымывалось, истощение
Теперь организм наверстывает упущенное и недостающее
Так что есть надо,надо баловать и радовать себя
и учиться любить себя самую лучшую и трезвую

А если мне вообще ничего не снится, что это значит?
завидую!крепкий здоровый сон.
мне последнее время снятся кошмары каждую ночь. даже если не про алко все равно жуть какая то.
сегодня снился друг из далекого очень далекого прошлого..он умер от алкашки захлебвнувшись в собственной рвоте. страшная смерть.
может все это мне сигналы и поддержки ,что я выбрала верный жизненный путь-жизнь в трезвости!

Так что есть надо,надо баловать и радовать себя
и учиться любить себя самую лучшую и трезвую
Привет! права 100%
как раз купила вчера новую кофточку,просто так зашла и купила... посчитала ,что дешевле вышло чем то ,чтоб потратила на алкашку за каникулы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу