Всем привет!
Швыряет меня из огня да в полымя...
В течение дня все просто классно! гуляю. начала делать дела,которые постоянно откладывала. Чувствую себя счастливой,как в детстве,ей Богу. иду сегодня мороз солнышко и мне таааккк хорошо.и думаю-как же классно не метаться по квартире с диким
похмельем в депрессии и тревоге ,а вот так вот гулять наслаждаясь жизнью. Зашла купила себе кофточку просто так...посчитала,что вышло даже дешевле чем я бы потратила за каникулы на алкашку.
НО вечером. вернее ближе к ночи начинается какая то ломка...сомнения торги думы об алкашке. спасают дневники. спасибо Шичко . не могу уснуть.потом вижу кошмары.
Сегодня первый раз за все это время приснилось,что я пила!причем я украла бутылку и нажралась прямо из горла...я проснулась под утро в прямом смысле в холодном поту и даже самочуствие было как с бодуна...я даже не сразу осознала,что это был сон! это было жутко
Люди,скажите плиз у вас так было? или бывает? От все супер до опять сомнений и торгов? Закончатся когда-нибудь качели?
одно радует и я хвалю себя,что я справляюсь. я-трезвая.мне хорошо быть трезвой !!! и говорю себе,что это просто этапы избавления
от алкопрограммы и когда-нибудь все эти мысли даже не придут в голову!
и все время ем
стараюсь больше фруктов.
Спасибо,что выслушали