Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! права 100%
как раз купила вчера новую кофточку,просто так зашла и купила... посчитала ,что дешевле вышло чем то ,чтоб потратила на алкашку за каникулы!
Привет! И не говори! А я к косметологу записалась на сэкономленные! Будем здоровые и красивые да в обновках😜 Хорошего настроения и прекрасного чистого дня!

Привет! права 100%
как раз купила вчера новую кофточку,просто так зашла и купила... посчитала ,что дешевле вышло чем то ,чтоб потратила на алкашку за каникулы!
ой да
у меня вообще одно время был прям шопинг угар - столько всего понакупляла))
вернее сразу две страсти накрыло - кулинарная и запокупочная
прикуплю себе какой модный фасончик, испеку сладенькую вкусняшку и сижу балдю с кофеями:girl_dance:
классно ж ведь!

Привет всем!
с возвращением к трудовым будням😀
я сегодня зомби..спала 2 часа🤦‍♀️
может выходные длинные -день с ночью перепутала.а может трезвость пока вот так проходит. .
но,честно сказать,измучалась я от бессоницы.
чего посоветуете?опять колеса?травяной сбор не помогает..от него,пардон ,эффект совсем не тот,который нужен🙈🤣

охх режим это сложно для меня...вечером сколько раз зарекалась,что ложиться буду максимум в 23...получается но увы редко..
целый день работаешь а жить то когда если спать сразу после работы ложиться🙄

охх режим это сложно для меня...вечером сколько раз зарекалась,что ложиться буду максимум в 23...получается но увы редко..
на работе и по дороге на / с работы. Наверно, в транспорте можно в сеть выйти...
Не знаю, какие еще есть варианты. ((((

на работе и по дороге на / с работы. Наверно, в транспорте можно в сеть выйти...
Не знаю, какие еще есть варианты. ((((
я все время почти на машине и на и с работы

привет!
Сон восстанавливается долго
попробуй сонники подобрать подходящии
а так нужна активность на свежем воздухе,
не пользоваться компом и не смотреть ТВ как минимум за час до отхода ко сну
в общем,надо приспосабливаться

привет!
Сон восстанавливается долго
попробуй сонники подобрать подходящии
а так нужна активность на свежем воздухе,
не пользоваться компом и не смотреть ТВ как минимум за час до отхода ко сну
в общем,надо приспосабливаться
я итак телек вечером не смотрю сейчас.сначала книгу читаю потом дневник пишу и спать...
и главное ведь хочу спать. а фиг не уснуть -мечусь по кровати.
гуляю сейчас каждый день.правда каникулы были с работой сложнее уже , но буду стараться. и да видимо пока какие то таблеточки надо попить. а то мало того,что долго не уснуть,а в долгожданные часы все таки сна -кошмары!🤦‍♀️
понимаю природу происходящего..что ж поделаешь ..организму время надо чтоб восстановиться.столько лет его регулярно травили доппингом

Привет всем!
что то плоха я сегодня. хочу поделиться. держать в себе тяжко как то!
тяжелый рабочий день, переживания личного характера,которые я ,как мне казалось,отпустила и оставила в уходящем году, капец какой долгий поиск места во дворе забитого машинами и невывезенным снегом , порвавшийся пакет с продуктами которые в итоге все оказались перепачканы печенкой.и вишенка на торте -дома,пардон ,обосраный в хлам туалет (у кисок случился вдруг понос) иииии все...капец настроение минус,тревога,жалость к себе и ЖЕЛАНИЕ выпить. отключить мозг...аж пульс участился.
пошла на балкон промерзла глубоко дыша!
отпустило!
и ведь я понимаю,что это все по сути то мелочи жизни...все устают...мешки рвутся с завидной периодичностью , с парковкой в мегаполисах всегда проблемы в любое время года и поносят не только коты....
и что отреагировала я на все это потому что так это мое второе алкоЯ мой внутренний алкодемон еще не умер,а пока притаился под натиском и упорством моего ТРЕЗВОГО я и шепчет- выпей.
Послала его в печально-эротическое путешествие ибо -я ТРЕЗВАЯ! это мой выбор!
а еще я поняла,что важно проговаривать все эти возникающие мысли!
поэтому спасибо,что выслушали❤

Привет всем!
что то плоха я сегодня. хочу поделиться. держать в себе тяжко как то!
тяжелый рабочий день, переживания личного характера,которые я ,как мне казалось,отпустила и оставила в уходящем году, капец какой долгий поиск места во дворе забитого машинами и невывезенным снегом , порвавшийся пакет с продуктами которые в итоге все оказались перепачканы печенкой.и вишенка на торте -дома,пардон ,обосраный в хлам туалет (у кисок случился вдруг понос) иииии все...капец настроение минус,тревога,жалость к себе и ЖЕЛАНИЕ выпить. отключить мозг...аж пульс участился.
пошла на балкон промерзла глубоко дыша!
отпустило!
и ведь я понимаю,что это все по сути то мелочи жизни...все устают...мешки рвутся с завидной периодичностью , с парковкой в мегаполисах всегда проблемы в любое время года и поносят не только коты....
и что отреагировала я на все это потому что так это мое второе алкоЯ мой внутренний алкодемон еще не умер,а пока притаился под натиском и упорством моего ТРЕЗВОГО я и шепчет- выпей.
Послала его в печально-эротическое путешествие ибо -я ТРЕЗВАЯ! это мой выбор!
а еще я поняла,что важно проговаривать все эти возникающие мысли!
поэтому спасибо,что выслушали❤
Как сказал один из американских ААшников - легко не пить, когда всё хорошо, а ты попробуй, когда всё плохо :old:

Я сегодня вернулась из Крыма, утром видела красивый рассвет над морем, а тут в Москве так холодно, темно и вообще фу-бе, что прям помчалась на группу вечером, чтобы мои мозги ничего не придумали.
После группы сразу отпустило.
И снежок беленький и зима русская понравилась.

А ты не пробовала АА он-Лайн?
Или спикерские послушать?
АА пока не пробовала он-лайн,а спикерские парочку послушала,мне тут в начале темы кто то из форумчан скидывал!
а ты АА практикуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу