Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ребята,что вы тут со мной!ей Богу легче ,когда можно честно высказать свои мысли и знать,что тебя правильно поймут🤗❤ну и советы и поддержка-отдельный респект😊
Очень рада твоим успехам!
молодец, что пишешь здесь
Это очень важно прописывать свои ощущения - это помогает их понять,
да и поддержку сразу получишь
Так держать!:THUMBS UP:
Спокойной ночи и прекрасного трезвого дня завтра

Очень рада твоим успехам!
молодец, что пишешь здесь
Это очень важно прописывать свои ощущения - это помогает их понять,
да и поддержку сразу получишь
Так держать!:THUMBS UP:
Спокойной ночи и прекрасного трезвого дня завтра
Доброе утро!
Спасибо
и хорошего трезвого дня нам всем🤗

Привет. Да, молодец, проговаривать важно! Смотри на себя, как бы, со стороны (Курпатов А. В. называет это метасознанием), это очень сильно помогает осознать то, что с тобой происходит!
интересный термин-метасознание, не слышала еще о таком. изучу

я вчера послушала спикерскую Нади П по совету @Папа З ...вернее как послушала🤦‍♀️я под нее уснула ...🤣на середине примерно

Молодец!
Не можешь идти, тогда ползи, не можешь ползти, хотя бы лежи в сторону трезвости.
Это уже шаг👍

Вложения

• поспать.jpeg
    поспать.jpeg
    465.9 KB · Просмотры: 15
Не, чтот не зашло. Давай другую мудрость.
просто весь подлый подвох в том, что трезвеющему алкашу соверешенно необходимо высыпаться
а у него еще не восстановилась ЦНС, сон еще не пришел в норму, постоянный недосып
а это опасно
если алкаш не выспался, да еще и проголадался, а тут еще и стресс какой подкрался вдруг,
то очень легко сорваться, это прям классическая провоцирующая ситуация
поэтому, если уж не удалсь поспать нормально,
то надо хотя бы покушать хорошо

просто весь подлый подвох в том, что трезвеющему алкашу соверешенно необходимо высыпаться...
всем привет!
высыпаться -о ДААА.
я вчера спать легла сразу,как пришла с работы...даже дневник в сокращенном виде написала. спала до утра..больше 10 часов получилось..
и все равно еле встала на работу утром😪совершенно не могу вставать,когда темно,сколько б не спала.
но сегодня и настроение и состояние лучше обычного 😉так что сон наше все! для здоровых то людей это важнейшая составляющая бодрости духа и тела,а для нас -начавших только трезвый путь тем более😉

Да тебя твои звери должны затоптать были.
это они могут ага...по выходным поспать не дают подольше😅но вчера я видимо не просто уснула а отключилась...
утром правда целый концерт устроили с песнями и танцами🤣🤣🤣

Я сейчас поссорилась с мамой..вернее резко ответила ей...и вот сижу и думаю -толи это я созрела наконец обозначить личные границы и немного хотя бы пресечь манипуляции с ее стороны,присущие всем старикам, либо же это агрессия связанная с трезвлением?🤨🤔
обычно я с ней деликатно и мягко очень ...а тут...😪

Я сейчас поссорилась с мамой..вернее резко ответила ей...и вот сижу и думаю -толи это я созрела наконец обозначить личные границы и немного хотя бы пресечь манипуляции с ее стороны,присущие всем старикам, либо же это агрессия связанная с трезвлением?🤨🤔
обычно я с ней деликатно и мягко очень ...а тут...😪
Агрессивное обозначение личных границ связанное с трезвлением.

Агрессивное обозначение личных границ связанное с трезвлением.
ну да..скорее всего так и есть
только теперь -чувство вины. а оно как известно не лучший друг трезвеющих алкоголиков🤷‍♀️
сейчас перезвоню..постараюсь обозначить грагицы в мягкой форме

Завтра. А лучше через неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу