Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра. А лучше через неделю.
ты что черз неделю😳я маме каждый день звоню а то и не раз.. одиноко ей..я ее жалею .папа умер полгод назад только...да и вообще у нас в семье это нуу заведено так звонить каждый день родителям..я не могу подругому..да ведь мне не сложно набрать лишний раз а у нее сейчас в этом вся жизнь..
вопрос в том,что с ее стороны перебор пошел с перекосиками...вот это надо бы МЯГКО присекать

Я сейчас поссорилась с мамой..вернее резко ответила ей...и вот сижу и думаю -толи это я созрела наконец обозначить личные границы и немного хотя бы пресечь манипуляции с ее стороны,присущие всем старикам, либо же это агрессия связанная с трезвлением?🤨🤔
обычно я с ней деликатно и мягко очень ...а тут...😪
Привет! Охохо… я к 25-му дню
кстати,поздравляю всех со Старым Новым Трезвым Годом🎄🎄🎄
взаимно!!! Всего тебе самого хорошего! И котикам твоим тоже😀 у меня тоже трое) один даже был куплен на птичке как мейнкун😀 в итоге не дорос, но кисточки и болтливость присутствуют😀 а твои разговаривают?)

Привет! Охохо… я к 25-му дню

взаимно!!! Всего тебе самого хорошего! И котикам твоим тоже😀 у меня тоже трое) один даже был куплен на птичке как мейнкун😀 в итоге не дорос, но кисточки и болтливость присутствуют😀 а твои разговаривают?)
Не дописала первое сообщение а оно отправилось. Хотела написать , что я к 25 дню своей трезвости стала иногда звереть и срываться на родных… но прошу прощения, объясняя что это и почему

Привет всем!
просветите меня,что такое заборчик🤨читаю другие темы и переодически поздравляют с какими то заборами🤣🤣🤣я догадываюсь,конечно,что это какой то период трезвости но какой пока не поняла🤔

Привет всем!
просветите меня,что такое заборчик🤨читаю другие темы и переодически поздравляют с какими то заборами🤣🤣🤣я догадываюсь,конечно,что это какой то период трезвости но какой пока не поняла🤔
11 111 1111 111111111

А еще у меня проблема...делюсь сразу как мысль пришла.
Сегодня пятница...и мне захотелось выпить😪 вот этот вот процесс -вечер с бокалом вина ,расслабоном с осознанием что завтра не на работу!!!!🤦‍♀️
блиннн дура дура дура...завтра ж будет ЖОПА во всех смыслах и все эти три недели насмарку!а перед завтрашней ЖОПОЙ 100% будет сегодняшний ППЦ т.к. саму себя я уже не обманываю -один бокал это не про меня.
и ведь тяги то нет..мне кайфно трезвой..у меня на выходные куча планов!!! и мне нравятся здоровые ясные выходные...я ненавижу депрессеяк...он измучал меня страшно!!!
короче написала все..вроде отлегло чуток...пить не буду!я-трезвая!и это самый правильный выбор в моей жизни!!
только вот молю Бога,чтоб накаты эти прекратились...🙏

как вы друзья справляетесь с мыслями подобного рода?
наверняка ж у всех так или иначе на пути трезвления появлялись

..завтра ж будет ЖОПА во всех смыслах и все эти три недели насмарку!а перед завтрашней ЖОПОЙ 100% будет сегодняшний ППЦ т.к. саму себя я уже не обманываю -один бокал это не про меня.
Я примерно так же. Быть честным с собой. И плотно пожрать.

Птички-это 2. А вот 3 -это сиси ( сори но это не я придумала. Через 10 дней поздравим тебя с сисями !!!!))))
прелесть какая😅сиси я точно пропустить не могу...так что к дьяволу триггеры.
я трезвая💪
в бассейн +хамам вместо вина сегодня вечером иду

прелесть какая😅сиси я точно пропустить не могу...так что к дьяволу триггеры.
я трезвая💪
в бассейн +хамам вместо вина сегодня вечером иду
Я знала,что тебе понравится )))) народ будет тебе фотки кидать с этими ....частями тела )))и поздравлять . так что не отклоняется от правильного курса!

А еще у меня проблема...делюсь сразу как мысль пришла.
Сегодня пятница...и мне захотелось выпить😪 вот этот вот процесс -вечер с бокалом вина ,расслабоном с осознанием что завтра не на работу!!!!🤦‍♀️
блиннн дура дура дура...завтра ж будет ЖОПА во всех смыслах и все эти три недели насмарку!а перед завтрашней ЖОПОЙ 100% будет сегодняшний ППЦ т.к. саму себя я уже не обманываю -один бокал это не про меня.
и ведь тяги то нет..мне кайфно трезвой..у меня на выходные куча планов!!! и мне нравятся здоровые ясные выходные...я ненавижу депрессеяк...он измучал меня страшно!!!
короче написала все..вроде отлегло чуток...пить не буду!я-трезвая!и это самый правильный выбор в моей жизни!!
только вот молю Бога,чтоб накаты эти прекратились...🙏

как вы друзья справляетесь с мыслями подобного рода?
наверняка ж у всех так или иначе на пути трезвления появлялись
Я сейчас мульт диснеевский посмотрела ,,Душа" рекомендую посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу