Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не думаю. Это норма. Не пью только сегодня. Пожрать и послушать спикерскую.
👍+ спать пораньше

чертов алкодемон...СДОХНИ!!!
Нас голыми руками не возьмешь!
я трезвая!а значит - здоровая,красивая и счастливая!
и еще много чего 😅

👍+ спать пораньше

чертов алкодемон...СДОХНИ!!!
Нас голыми руками не возьмешь!
я трезвая!а значит - здоровая,красивая и счастливая!
и еще много чего 😅
Не он не может сдохнуть)). Я его прогоняю. Типа говорю, Ну-ка кышь кышь кышь. Чего приперся? Тут не кормят.
🤪

Не он не может сдохнуть)). Я его прогоняю. Типа говорю, Ну-ка кышь кышь кышь. Чего приперся? Тут не кормят.
🤪
блин. а жаль. 🤨 ну значит пусть в другой огород идет пастись,да простят меня братья и сестры алкоголики!
хотя у нас у каждого свой хмырь в голове🙄

Привет, Юля!
Я сегодня тоже что-то загрустила вечером, у меня завтра ДР - 48 лет.
Решила, что я старая, с мужиком своим-алкоголиком по совместительству рассталась, как решила трезветь и что-то меня в такие дебри понесло.
Подумала, как жалко, что не пью, а то бы накатила.
Потом я поняла, что это мой алкодемон зашевелился.
Съела 1,5 плитки шоколада, запила сладким чаем, поболтала с подругой по телефону и отпустило.
Но я прям заметила, как за 1,5 часа я придумала себе о чем пострадать и почти раскрутила себя на выпивку🤦🏻‍♀️.
Но я тут на днях читала тему Дреки и мне это помогло не поддаться на разводы моей больной головы.

Привет, Юля!
Поздравляю. Выходи замуж за иностранца. Там в 50 считают, что жизнь только началась. До 90-100лет живут.

Кстати, моя подруга - не алкоголик.
Я ей давно говорила, что я алкоголик, а она утверждала обратное, потому что моя работа, обязанности по воспитанию сына, по дому и внешность никак не страдают, сегодня признала, что всё-таки я права, что я алкоголик.
Потому что ей бы вообще на фоне такой грусти не пришла бы в голову мысль выпить. Шоколадку с чаем она тоже бы съела, но причём тут выпивка, спросила она у меня ?!😁😁😁
Наглядный пример моего алкомышления в действии.

Привет, Юля!
Решила, что я старая, с мужиком своим-алкоголиком по совместительству рассталась, как решила трезветь и что-то меня в такие дебри понесло.
Подумала, как жалко, что не пью, а то бы накатила.
Потом я поняла, что это мой алкодемон зашевелился.
Съела 1,5 плитки шоколада, запила сладким чаем, поболтала с подругой по телефону и отпустило.
Но я прям заметила, как за 1,5 часа я придумала себе о чем пострадать и почти раскрутила себя на выпивку🤦🏻‍♀️.
Но я тут на днях читала тему Дреки и мне это помогло не поддаться на разводы моей больной головы.
Привет!я так рада,что ты написала🥰
Да, алкодемон зараза еще тот😡главное понимать это и как @Папа З говорит -кышь ему и кукиш..мы не для того на трезвый путь встали и идем хоть и пошатываясь пока,но уверенные в правильности выбора ЖИЗНИ а не деградирующего существования во мраке депрессии и похмелья!
Мы сегодня трезвые ! Очередной прекрасный день! Очередной раунд выигран😉мы молодцы!🤝💪

Привет!я так рада,что ты написала🥰
Да, алкодемон зараза еще тот😡главное понимать это и как @Папа З говорит -кышь ему и кукиш..мы не для того на трезвый путь встали и идем хоть и пошатываясь пока,но уверенные в правильности выбора ЖИЗНИ а не деградирующего существования во мраке депрессии и похмелья!
Мы сегодня трезвые ! Очередной прекрасный день! Очередной раунд выигран😉мы молодцы!🤝💪
:obnim2:

...
Там в 50 считают, что жизнь только началась. До 90-100лет живут.
Вот и правильно считают!!!
не знаю как на счет жить до 100 надо ли оно🙄но все что отпущено-все наше😉🤗
а вот замуж за иностранца...я б лично не смогла .с нашей русской то душой😉
им не нужны бабы входящие в горящие избы🤣🤣🤣
нууу разве что за итальянца...но нам алкашкам за них нельзя..у них сплошная сиеста с вином🤣

Поздравляю. Выходи замуж за иностранца. Там в 50 считают, что жизнь только началась. До 90-100лет живут.
Ха-ха-ха
У меня был ухажёр - англичанин (друг мужа моей подруги)
И он в Москву приезжал и я к нему ездила пару раз. Замуж звал. Хороший мужик. Ему здесь очень понравилось. Был поражён, сколько у нас по улицам ходит красивых женщин без мужчин. Как у нас в Москве красиво и много чего интересного есть.
А вот мне там не очень.
У него да и у них всех там вся жизнь в кредит, все очень дорого.
Их отдых в одних и тех же пабах 2 раза в неделю с одними и теми же лицами. Куча представителей ЛГБТ, какая-то жуткая еда, страшные бабы.
Нет, Родина, хоть она уродина, но она мне нравится) как-то так.

И вообще, достаточно интересных мужчин на группах АА я вижу.

Но самое главное у меня сейчас- трезвость, а не мужики)

Ха-ха-ха
У меня был ухажёр - англичанин (друг мужа моей подруги)
И он в Москву приезжал и я к нему ездила пару раз. Замуж звал. Хороший мужик. Ему здесь очень понравилось. Был поражён, сколько у нас по улицам ходит красивых женщин без мужчин. Как у нас в Москве красиво и много чего интересного есть.
А вот мне там не очень.
У него да и у них всех там вся жизнь в кредит, все очень дорого.
Их отдых в одних и тех же пабах 2 раза в неделю с одними и теми же лицами. Куча представителей ЛГБТ, какая-то жуткая еда, страшные бабы.
Нет, Родина, хоть она уродина, но она мне нравится) как-то так.

И вообще, достаточно интересных мужчин на группах АА я вижу.

Но самое главное у меня сейчас- трезвость, а не мужики)
Ты чего телевизора пересмотрела 🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу