ааа елки палки ..а я дуреха жму по привычке те что на клаве в телефонеКогда пишешь сообщение сверху есть знак смайлика, они там прячутся.
они у меня не активны почему то
жму и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа елки палки ..а я дуреха жму по привычке те что на клаве в телефонеКогда пишешь сообщение сверху есть знак смайлика, они там прячутся.
ну да .кнопки эти не активны
Лузериха или лузерица.у меня все кнопки вверху набора сообщения не активнывидимо чегойто не так делаю. алкаш еще и лузер
Лузерица звучит более красиво и звучноЛузериха или лузерица.
Почему?Ты чего телевизора пересмотрела
и правильно делаешьПочему?
Я его вообще не смотрю.
Ну ты я так понимаю - смотришь)))и правильно делаешь
в России теперь плюс к вечным проблемам дураков и дорог прибависись
1. Украина
2. Штаты ну и Ковид канеш
плюс дрянь всякая кто от кого и когда,а главное КОГО родил..ток шоу млин
Приветик,Юльсен) а про ПАС читала?, есть на Ютуб видео-поищи и смотри это будет крайне полезно на таком сроке отказа от яда.Привет всем!какое то странное состояние сегодня к вечеру...
Тревожно-грустное!
Ничего плохого не случилось.даже наоборот удачный день.
Все еще посталкашный синдром?
Даже не могу понять и ответить сама себе на вопрос что такое ...хочу выпить?
Скорее не хочу. Или хочу НО НЕ хочу последствий. не хочу снова в бездну лететь!
может оттого что спала плохо и мало...
Кавардак в голове!!!
Настроенность на трезвость 100%. просто надо принять,что весело всегда не бывает!?
что думаете,друзья
ага..фономНу ты я так понимаю - смотришь)))
ой. а ПАС это что?Приветик,Юльсен) а про ПАС читала?, есть на Ютуб видео-поищи и смотри это будет крайне полезно на таком сроке отказа от яда.
Тяга может накрыть очень сильная и ты должна быть готова- А она будет обязательно, так просто зависимость не отпустит.
И надо составить план, как будешь действовать.
Шоколадка мне один раз не помогла и я улетела... долго потом не могла вернуться к трезвости, все как неваляшка упала-встала)) намучилась
ПАС у некоторых до 2 лет.
ой. а ПАС это что?
ой. а ПАС это что?
Даже страшно представить что у тебя в головев 21 новости на первом-семейный ритуал
у меня из перечисленного только нарушение сна ну и тревожность присутсвует настроени-качелиПостабстинентный синдром (ПАС)
Постабстинентный синдром (ПАС) Постабстинентный синдром (ПАС) представляет собой сочетание признаков болезни зависимости, проявляющихся в результате воздержания от употребления веществ, вызывающих зависимость. У алкоголика эти признаки...notdrink.ru
Вот посмотри, на ютуб много информации еще
Кто предупрежден-ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН
ооо это капец!Даже страшно представить что у тебя в голове
На самом деле это тоже проявление эгоцентризма, только безобидное, надеюсь.умеешь ты @Папа З настроение поднять