Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Давно в своей теме не была чтото!
Вот читаю форум.но стараюсь никому советы не давать. сама ж еще зУленая.да и вообще пишу только у Папы в его не скучной теме😉
но сегодня написала в теме одного из новичков.. и задумалась...зачем люди просят помощи..совета если по сути они им не нужны сейчас!
Там же советчики есть ,как мне показалось, у которых счетчики обнуляются потом по новой ставятся.т.е. между срывами мы трезвые?
и вообще показалось в конечном итоге что ТС нетрезвая пишет.
это темы взаимной поддержки оправданий срывов? как думаете?
мне почему то как то грустно стало..
я не сужу ни кого упаси Бог.да и право такого не имею...
Я у себя вчера как раз про это и писал.
Я пишу если по делу, то новичку который близок моему опыту. Новичкам писать надо, во первых ты ещё раз анализируешь свой опыт употребления и опыт бросания. Во вторых когда думаешь, что написать - ты думаешь!
Опять же может подружишься с кем-то. Мы конечно тут лучшие люди города :CRAZY:, но не единственные.

Советов просять, чтобы для себя что-то прояснить. Это не значит, что они готовы. Я тоже после первой темы ушёл через два дня, допился только через пол года. И вернулся. Так что советы не бесполезны.

зачем люди просят помощи..совета если по сути они им не нужны сейчас!
Думаю нужны,если на форум человек пришел,тему создал,просто в данный момент принять эту помощь и правильно воспринять советы не может.

Новичкам писать надо, во первых ты ещё раз анализируешь свой опыт употребления и опыт бросания. Во вторых когда думаешь, что написать - ты думаешь!
Опять же может подружишься с кем-то.
прям в точку..пока писала Новичку поймала себя на мысли ,что я совсем подругому начала смотреть сейчас на себя и свой опыт.
плюс к тому еще раз утвердилась в правильности своего выбора нового жизненного пути

Мы конечно тут лучшие люди города :CRAZY:, но не единственные.

несомненно лучшие🙃😋
и слава Богу,что не единственные👍😉

Советов просять, чтобы для себя что-то прояснить. Это не значит, что они готовы. Я тоже после первой темы ушёл через два дня, допился только через пол года. И вернулся. Так что советы не бесполезны.
я не говорю,что бесполезны.
не знаю. просто почему то расстроила меня сегодня переписка в одной из тем!
Оттого видимо что хочется крикнуть-люди очнитесь!! а ведь вы правы все, сюда приходят не все уже прям готовые к отказу.
хотя одно то что приходят уже хорошо!

Там же советчики есть ,как мне показалось, у которых счетчики обнуляются потом по новой ставятся.т.е. между срывами мы трезвые?
и вообще показалось в конечном итоге что ТС нетрезвая пишет.
это темы взаимной поддержки оправданий срывов? как думаете?
Тут я не совсем поняла,про что ты.
Посмотрела в какой теме ты писала,так там человек еще не принял решение и не скрывает этого.Ты все правильно пишешь и каждый пишет для себя, потому что помогая другому, помогаешь себе.

Да, мы не помогает, то есть мы не занимаемся тут миссионерской деятельностью. По этому не надо переживать за кого-то. Это его дело он сам разберётся, ты не можешь заставить кого-то бросить пить или даже задуматься об этом. Это не в твоих силах.
Мы тут ВЗАИМОпомогаем. То есть помогает только себе. А если описание нашего опыта кому-то помогло, то вообще здорово. Обрати внимание как например Аркадий пишет или Пемс или Шэмас.

я даже не знаю что меня смутило и расстроило.. написала тут об этом чтобы разобраться. может себя увидела ..тема то у автора про торги...а это мое существование было в течение долгих лет. может мыслишка тайная подползла-ну а что.. жила ж я в торгах и вполне себе неплохо...и не одна я такая...
вот и напугалась чтоб опять в торги не скатиться...опасно это. мое время трезвости шаткое думаю весьма.

и у меня по прежнему смайлы не активны 😪почему это может быть?
тоже хочу танцующих😅
может в настройках где то?или меня за что то админы наказали🤨

я даже не знаю что меня смутило и расстроило.. написала тут об этом чтобы разобраться. может себя увидела ..тема то у автора про торги...а это мое существование было в течение долгих лет. может мыслишка тайная подползла-ну а что.. жила ж я в торгах и вполне себе неплохо...и не одна я такая...
вот и напугалась чтоб опять в торги не скатиться...опасно это. мое время трезвости шаткое думаю весьма.
Меня от некоторых тем корёжило первое время, я даже тут спрашивал. Сказали ну если тебе это доставляет дискомфорт - не читай, читай другую тему. Да и сейчас от некоторых бомбит. Прочитай цитату у меня, я сегодня ее написал для таких случаев как раз.

и у меня по прежнему смайлы не активны 😪почему это может быть?
тоже хочу танцующих😅
может в настройках где то?или меня за что то админы наказали🤨
У тебя вообще панель не активна?Нажми на три точки справа и на квадратные скобки в панели.У меня с телефона так.

У тебя вообще панель не активна?Нажми на три точки справа и на квадратные скобки в панели.У меня с телефона так.
Ты выпустила зло на свободу. Спасайтесь глупцы.

как бы это тебе помягче написать - ты еще и не совсем "трезвая"
Все еще впереди и торги и мысли -не надо расслабляться.
А чтобы обрести осознанную трезвость- еще поработать придется:DANCE:

А чтобы обрести осознанную трезвость- еще поработать придется:DANCE:
я сейчас как раз писала свой 29дневник и в пункте -ваша программа написала,что моя цель не водержанние, а осознанная трезвость!
а сомнения появляются да. срок маловат...я сразу сюда бегу писать.проговариваю их осмысливаю. триггеры прорабатываю.
думаю и впереди еще работа немалая!
Благодарю форум и форумчан за помощь и поддержку!
и по первости сейчас эйфория присутсвует...так все хорошо .жизнь налаживается и т.д. так что побаиваюсь и понимаю,что горки крутые вполне могут встать на пути.
но главное я осознала-я алкоголик!
и пути 2
дно или жизнь!
я выбираю жизнь. и готова работать и бороться!

я сейчас как раз писала свой 29дневник и в пункте -ваша программа написала,что моя цель не водержанние, а осознанная трезвость!
а сомнения появляются да. срок маловат...я сразу сюда бегу писать.проговариваю их осмысливаю. триггеры прорабатываю.
думаю и впереди еще работа немалая!
Благодарю форум и форумчан за помощь и поддержку!
и по первости сейчас эйфория присутсвует...так все хорошо .жизнь налаживается и т.д. так что побаиваюсь и понимаю,что горки крутые вполне могут встать на пути.
но главное я осознала-я алкоголик!
и пути 2
дно или жизнь!
я выбираю жизнь. и готова работать и бороться!
Юльсен-ты большая молодец и у тебя очень хороший настрой. Как говориться терпение и труд все перетрут. Работая над собой сейчас, над своим мышлением, понимая, что впереди будут испытания- все же видишь цель и дорога ясна-Только трезвость-ни шагу назад)) Моя поддержка тебе :ax:

Моя Поддержка тебе!
Ты большая молодец!
Видно, что ты серьезно настроена на трезвость.
А новичкам надо писать, делиться своим опытом.
Ты этим в первую очередь помогаешь себе, тебе правильно Папа написал.
Хотя меня они иногда нервируют тем, что хотят узнать у нас, где найти волшебную таблетку, чтобы умеренно пить, получать кайф и не падать в алкоболото.
Но я тут тренирую своё смирение таким образом.

Спасибо за поддержку большое:obnim2:
Я долго шла к этому решению!
Оно,можно скаать выношенное!
вот родилось слава Богу, теперь буду беречь ,как дитя,и воспитывать😊

С пятницей друзья:bounce:
С трезвой пятницей😋😉
Да, с пятницей всех!
Меня совсем отпустили эти пятницы.
Первые 11 трезвых суббот и воскресений я считала и очень радовалась тому, что трезвая.
А сейчас для меня это уже как должное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу