Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс!
А я после 15000 шагов по парку Сокольники.
Господи, меня прям штырит после прогулки.
Как-будто я чего-то запрещённого употребила!
на меня прогулки оказывают такой же эффект! я и забыла совсем как я люблю гулять! причем даже погода неважно какая!
с начала пандемии так вообще вросла попой в водительское кресло😅
а сейчас -гуляю. это для меня прямо лучшее успокоительное и жизнеутверждающее лекарство!

Всем привет!
похоже на меня таки напал короновирус😔
два года не брало и вот..
ночью таккк колбасило, похлеще (ну или сравнимо) похмелья.только без вины стыда и депрессии🙏 может и к лучшему с точки зрения напоминания об ужасе этого состояния 🤢
хотя честно скажу ,сначала подумалось -вот выпивала вирус не брал а как бросила -сразу накрыло...

Всем привет!
похоже на меня таки напал короновирус😔
два года не брало и вот..
ночью таккк колбасило, похлеще (ну или сравнимо) похмелья.только без вины стыда и депрессии🙏 может и к лучшему с точки зрения напоминания об ужасе этого состояния 🤢
хотя честно скажу ,сначала подумалось -вот выпивала вирус не брал а как бросила -сразу накрыло...
Не факт. Нюх пропал?

Не факт. Нюх пропал?
нет.на месте. но у нового штамма говорят нет уже этого симптома. я контактная. у меня на работе вспышка.
а врачи идти не хотят. в дмс сказали что лечат по телефону😅😅😅
вызвала городского участкового.так вызовы теперь робот записывает.не знаю придут ли...
голова болит такккк что хоть кричи.таблы не помогают. темпер не падает. и ломает все тело как будто я набухалась и меня всю ночь били...жуткое состояние. ковид это или нет -чувствую себя не айс мягко скажем

нет.на месте. но у нового штамма говорят нет уже этого симптома. я контактная. у меня на работе вспышка.
а врачи идти не хотят. в дмс сказали что лечат по телефону😅😅😅
вызвала городского участкового.так вызовы теперь робот записывает.не знаю придут ли...
голова болит такккк что хоть кричи.таблы не помогают. темпер не падает. и ломает все тело как будто я набухалась и меня всю ночь били...жуткое состояние. ковид это или нет -чувствую себя не айс мягко скажем
У меня жена недавно болела - голова сильно болела 2 дня у нее, потом всё прошло, а нюх через несколько дней пропал. Она сама сходила в хеликс тест сдала, потом врачу позвонили, врач приходил, колёса выписал. И две недели она дома кайфовала сериалы смотрела.

У меня жена недавно болела - голова сильно болела 2 дня у нее, потом всё прошло, а нюх через несколько дней пропал. Она сама сходила в хеликс тест сдала, потом врачу позвонили, врач приходил, колёса выписал. И две недели она дома кайфовала сериалы смотрела.
ну вот..а ты говорил симмулянт жена😅

мне так вот откровенно плохо пока что...а так я б с удовольствием сериалы посмотрела еще и с удобствами и чтобы не работать при этом...

мне так вот откровенно плохо пока что...а так я б с удовольствием сериалы посмотрела еще и с удобствами и чтобы не работать при этом...
Так ещё и заходить никому в комнату нельзя понимаешь.

Я всего лишь человек, ещё и больной на голову :bebe:
Дык и я тоже ...на всю причем :CRAZY:
алкоголики все такие думаю !
алкоголизм ,в первую очередь мозг поражает..потом уже печень и все остальное. хотя я канеш не медик🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу