Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
как здоровье друзья?
я что то не айс. врачи не идут.второй день😪 звоню в 122 робот принимает заявку и тишина. в итоге вызвала хеликс сдать тест на дом за свой счет.
башка болит аЦцки уже двое суток но при этом работать приходится.
настроение жуть.что то сегодня и слезы и нервяк, и чего то так себя жалко стало к вечеру...что захотелось ВИНА в большом красивом бокале...🤦‍♀️
слава Богу желание было какое то мимолетное..не как раньше-навязчивое которое приходилось подавлять усилием мысли!
но все равно беспокойно мне!
И тоскливо как то...болею потому что наверное🙄
а еще я заметила,что тут на форуме когда темы читаю, особенно новичков, мне еще тяжелее становится.не знаю даже как и чем это объяснить..
может читаю не те темы🤷‍♀️
а еще решила на марафон записаться!
кто со мной😉

Привет всем!
как здоровье друзья?
я что то не айс. врачи не идут.второй день😪 звоню в 122 робот принимает заявку и тишина. в итоге вызвала хеликс сдать тест на дом за свой счет.
настроение жуть.что то сегодня и слезы и нервяк, и чего то так себя жалко стало к вечеру...что захотелось ВИНА в большом красивом бокале...🤦‍♀️
слава Богу желание было какое то мимолетное..не как раньше-навязчивое которое приходилось подавлять усилием мысли!
а еще я заметила,что тут на форуме когда темы читаю, особенно новичков, мне еще тяжелее становится.не знаю даже как и чем это объяснить..
кто со мной😉
Не читай плохие темы. Я последних новичков тоже не читаю, там столько негатива. Пусть теперь у кого психика крепкая с ними разбираться.

Не читай плохие темы. Я последних новичков тоже не читаю, там столько негатива. Пусть теперь у кого психика крепкая с ними разбираться.
ты прав! негатив совсем нам не нужен,даже с крепкой психикой -лишнее это!
у тебя как настроение?
Меркурий,если правильно помню,до 3 февраля на нас давить будет🤦‍♀️

ты прав! негатив совсем нам не нужен,даже с крепкой психикой -лишнее это!
у тебя как настроение?
Меркурий,если правильно помню,до 3 февраля на нас давить будет🤦‍♀️
Да так себе. С ребёнком воюем. Ребёнок обнаглел, охамел. Надо подтянуть эту сферу. А то дома находиться просто невозможно. Выпить не тянет, но какое-то напряжение в теле, прям разрывает меня.

Вот и у меня странное чувство...беспокойство какое то. тоже прям на физическом уровне ощущаю. мечусь по квартире как тигр в клетке.то за одно возьмусь то за другое.
может это характерно на каком то этапе выздоровления?

Вот и у меня странное чувство...беспокойство какое то. тоже прям на физическом уровне ощущаю. мечусь по квартире как тигр в клетке.то за одно возьмусь то за другое.
Вообще надо пожалуй подключить физкультуру. Я начинал, но забросил. Сейчас поподтягивался, вроде отпустило. Йогой займись какой-нибудь, по медитируешь заодно с ВС пообщаешься.

мне очень бассейн помогает. но сейчас не пойти пока не поправлюсь.
а про йогу,кстати ,давно задумывалась. настало наверное время заняться🧘‍♀️

Я все это лечил ручкой и бумагой. Описывал состояние и писал, что это нормально для алкоголика, который не пьёт. И все отпускало. Чай с мятой пил много.

Я все это лечил ручкой и бумагой. Описывал состояние и писал, что это нормально для алкоголика, который не пьёт. И все отпускало. Чай с мятой пил много.
Привет :PREVED:
я тоже пишу! дневники продолжаю. но теперь больше в свободной форме.
сочинение в 1 месяц написала!
вчера пропустила записи...уж очень свкверно себя чувствовала!
сегодня исправлюсь.
мне тоже писать очень помогает!
а вот чай-с непривычки меня так бодрит что уснуть не могу. я кофеман со стажем

Привет всем!
как здоровье друзья?
кто со мной😉
Юльсен, хэллоу) Давай побыстрее восстанавливайся, у тебя пока не подтвержден ковид, но ты давай пей воды побольше-это прямо важно. Я по 5 литров пила :CRAZY: Куда влезало...не знаю, но пить хотела. Тоже не могла помню дозвониться до поликлиники, но дозвонилась чудом, врач приходила, но толку мало от них-только тест что возьмут, а лечиться сами ,блин

Юльсен, хэллоу) Давай побыстрее восстанавливайся, у тебя пока не подтвержден ковид, но ты давай пей воды побольше-это прямо важно. Я по 5 литров пила :CRAZY: Куда влезало...не знаю, но пить хотела. Тоже не могла помню дозвониться до поликлиники, но дозвонилась чудом, врач приходила, но толку мало от них-только тест что возьмут, а лечиться сами ,блин
5 литров -ого🙉
я даже пива столько когда то в давние времена не могла выпить...😅
Но я пью сейчас не 5 литров конечно,но для меня очень много жидкости...и не только как заболела.а с начала трезвого пути. как будто многолетние обезвоживание восстанавливаю

Пятачок, брат загляни к Кате82, она там к Шичко принюхивается, да и вообще потерялась чутка, взаимопомоги.

Я для Шичко слишком ленив.
да брось..там главное втянуться!
и метод реально работает! особенно когда настрой правильный-ну и если он есть в первую очередь!
а у тебя он и есть и правильный💪😉

да брось..там главное втянуться!
и метод реально работает! особенно когда настрой правильный-ну и если он есть в первую очередь!
а у тебя он и есть и правильный💪😉
Писание дневника требует уединения, у меня это роскошь.

Ну что,бегала я бегала почти два года от нее но вот и меня догнала теперь и я с 👑
т.е. королева👸😆
Привет всем!
как самочуствие друзья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу