Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не читай плохие темы. Я последних новичков тоже не читаю, там столько негатива. Пусть теперь у кого психика крепкая с ними разбираться.Привет всем!
как здоровье друзья?
я что то не айс. врачи не идут.второй день звоню в 122 робот принимает заявку и тишина. в итоге вызвала хеликс сдать тест на дом за свой счет.
башка болит аЦцки уже двое суток но при этом работать приходится.
настроение жуть.что то сегодня и слезы и нервяк, и чего то так себя жалко стало к вечеру...что захотелось ВИНА в большом красивом бокале...
слава Богу желание было какое то мимолетное..не как раньше-навязчивое которое приходилось подавлять усилием мысли!
но все равно беспокойно мне!
И тоскливо как то...болею потому что наверное
а еще я заметила,что тут на форуме когда темы читаю, особенно новичков, мне еще тяжелее становится.не знаю даже как и чем это объяснить..
может читаю не те темы
а еще решила на марафон записаться!
кто со мной
ты прав! негатив совсем нам не нужен,даже с крепкой психикой -лишнее это!Не читай плохие темы. Я последних новичков тоже не читаю, там столько негатива. Пусть теперь у кого психика крепкая с ними разбираться.
Да так себе. С ребёнком воюем. Ребёнок обнаглел, охамел. Надо подтянуть эту сферу. А то дома находиться просто невозможно. Выпить не тянет, но какое-то напряжение в теле, прям разрывает меня.ты прав! негатив совсем нам не нужен,даже с крепкой психикой -лишнее это!
у тебя как настроение?
Меркурий,если правильно помню,до 3 февраля на нас давить будет
Вообще надо пожалуй подключить физкультуру. Я начинал, но забросил. Сейчас поподтягивался, вроде отпустило. Йогой займись какой-нибудь, по медитируешь заодно с ВС пообщаешься.Вот и у меня странное чувство...беспокойство какое то. тоже прям на физическом уровне ощущаю. мечусь по квартире как тигр в клетке.то за одно возьмусь то за другое.
может это характерно на каком то этапе выздоровления?
Я все это лечил ручкой и бумагой. Описывал состояние и писал, что это нормально для алкоголика, который не пьёт. И все отпускало. Чай с мятой пил много.Вот и у меня странное чувство...беспокойство какое то. тоже прям на физическом уровне ощущаю. мечусь по квартире как тигр в клетке.то за одно возьмусь то за другое.
может это характерно на каком то этапе выздоровления?
ПриветЯ все это лечил ручкой и бумагой. Описывал состояние и писал, что это нормально для алкоголика, который не пьёт. И все отпускало. Чай с мятой пил много.
Юльсен, хэллоу) Давай побыстрее восстанавливайся, у тебя пока не подтвержден ковид, но ты давай пей воды побольше-это прямо важно. Я по 5 литров пила Куда влезало...не знаю, но пить хотела. Тоже не могла помню дозвониться до поликлиники, но дозвонилась чудом, врач приходила, но толку мало от них-только тест что возьмут, а лечиться сами ,блинПривет всем!
как здоровье друзья?
я что то не айс. врачи не идут.второй день звоню в 122 робот принимает заявку и тишина. в итоге вызвала хеликс сдать тест на дом за свой счет.
башка болит аЦцки уже двое суток но при этом работать приходится.
настроение жуть.что то сегодня и слезы и нервяк, и чего то так себя жалко стало к вечеру...что захотелось ВИНА в большом красивом бокале...
слава Богу желание было какое то мимолетное..не как раньше-навязчивое которое приходилось подавлять усилием мысли!
но все равно беспокойно мне!
И тоскливо как то...болею потому что наверное
а еще я заметила,что тут на форуме когда темы читаю, особенно новичков, мне еще тяжелее становится.не знаю даже как и чем это объяснить..
может читаю не те темы
а еще решила на марафон записаться!
кто со мной
5 литров -огоЮльсен, хэллоу) Давай побыстрее восстанавливайся, у тебя пока не подтвержден ковид, но ты давай пей воды побольше-это прямо важно. Я по 5 литров пила Куда влезало...не знаю, но пить хотела. Тоже не могла помню дозвониться до поликлиники, но дозвонилась чудом, врач приходила, но толку мало от них-только тест что возьмут, а лечиться сами ,блин
Пятачок, брат загляни к Кате82, она там к Шичко принюхивается, да и вообще потерялась чутка, взаимопомоги.Я все это лечил ручкой и бумагой. Описывал состояние и писал, что это нормально для алкоголика, который не пьёт. И все отпускало. Чай с мятой пил много.
написала Кате про Шичко!Пятачок, брат загляни к Кате82, она там к Шичко принюхивается, да и вообще потерялась чутка, взаимопомоги.
Я для Шичко слишком ленив.написала Кате про Шичко!
да брось..там главное втянуться!Я для Шичко слишком ленив.
Писание дневника требует уединения, у меня это роскошь.да брось..там главное втянуться!
и метод реально работает! особенно когда настрой правильный-ну и если он есть в первую очередь!
а у тебя он и есть и правильный
про уединение-да согласна!Писание дневника требует уединения, у меня это роскошь.