Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, с пятницей всех!
Меня совсем отпустили эти пятницы.
Первые 11 трезвых суббот и воскресений я считала и очень радовалась тому, что трезвая.
А сейчас для меня это уже как должное.
Отлично!
у меня хоть и не так много пятниц по счетчику,но я спокойна..мне наоборот так нравится просыпаться в субботу с ясной головой...поваляться ..книжку почитать ,строить планы😊
а не с мыслью -лучше бы я умер вчера и весь день метаться в дерессии как раненый зверь по квартире из угла в угол.

Юля, от всей души поздравляю с месяцем! Желаю таких месяцев много-много в твоей жизни!
Я искренне рада за тебя!:kiss2:

:mauridia:

Привет всем!
спасибо 🥰
но я как раз столкнулась вчера с проблемой в голове своей!
в дневник все выплеснула и спать пошла.
Что то напала на меня грусть. видимо кризис месяца трезвости. не знаю.
ощущения странные -алкаголя не хочу, а как то грустно и тревожно. как будто на смену эйфории какая то пустота пришла!
мне даже сон сегодня про алкашку приснился.
Я понимаю,что человек не может быть все время в эйфории странно это и опасно. что как раз у меня видимо те самые горки на пути пошли. на ночь видое лекцию нарколога послушала.
Так что работаю дальше!💪чтоб забор мой рос и креп!да что там забор -мечтаю построить дом и посадить сад😉
Спасибо что вы со мной🤗

Юля, от всей души поздравляю с месяцем! Желаю таких месяцев много-много в твоей жизни!
Я искренне рада за тебя!:kiss2:

:mauridia:
ой а у тебя тоже дата красивая:appl:
только не знаю как она назыаается
но тоже поздравляю🌹🌹🌹
долгих лет нам и красивых дат трезвой жизни🤗

Привет всем!
спасибо 🥰
но я как раз столкнулась вчера с проблемой в голове своей!
в дневник все выплеснула и спать пошла.
Что то напала на меня грусть. видимо кризис месяца трезвости. не знаю.
ощущения странные -алкаголя не хочу, а как то грустно и тревожно. как будто на смену эйфории какая то пустота пришла!
мне даже сон сегодня про алкашку приснился.
Я понимаю,что человек не может быть все время в эйфории странно это и опасно. что как раз у меня видимо те самые горки на пути пошли. на ночь видое лекцию нарколога послушала.
Так что работаю дальше!💪чтоб забор мой рос и креп!да что там забор -мечтаю построить дом и посадить сад😉
Спасибо что вы со мной🤗
Может, рефлекс на пятницу?!😉

Меркурий или нет.но я поняла,что мне очень помогают пешие прогулки. У нас снегопад весь день,почувствовала грустишку опять и пошла гулять!неохота было жуть но превознемогла себя💪
естесственно опять ни одной снегоуборочной машины не встретила,но зато угулялась надышалась, пришла снегурочка да и только.на душе хорошо.такая тихая спокойная грусть.
купила вишню.сейчас пирог испеку почаевничаю и под плед с книжкой!

@RachelGrand спасибо🌹за котят особенно 🥰я кошатница с детства🐱
я смотрю твой счетчик ,ты и алкашку и курить одновременно бросила?😳
это просто мега сильно💪
я так с отказом от яда,курить больше стала😔
хотя сейчас уже сбавила обороты.

@RachelGrand спасибо🌹за котят особенно 🥰я кошатница с детства🐱
я смотрю твой счетчик ,ты и алкашку и курить одновременно бросила?😳
это просто мега сильно💪
я так с отказом от яда,курить больше стала😔
хотя сейчас уже сбавила обороты.
Рада, что котятки пришлись в тему) Я курила, когда пила, поэтому и бросаю оба этих гиблых дела одновременно.

Рада, что котятки пришлись в тему) Я курила, когда пила, поэтому и бросаю оба этих гиблых дела одновременно.
Респект тебе🤗
а у меня с курением отношения еще более прочные чем с алкоголем!
хотя,как знать,может со временем и к отказу от никотина приду😉
тут еще меня тормозит страх растолстеть.
я в 2009 бросала по Карру..почти год не курила так меня ТАКККК разнесло.на три размера попровилась+13кг. весь гардероб менять пришлось.
а начала с одной сигаретки,обманка известная,вернее САМОобманка, и ведь вернулась в свои прежние формы. вот теперь и боюсь растолстеть если брошу
итак без алкоголя есть стала караул.и вкусняшки идут только давай😅

Респект тебе🤗
а у меня с курением отношения еще более прочные чем с алкоголем!
хотя,как знать,может со временем и к отказу от никотина приду😉
тут еще меня тормозит страх растолстеть.
я в 2009 бросала по Карру..почти год не курила так меня ТАКККК разнесло.на три размера попровилась+13кг. весь гардероб менять пришлось.
а начала с одной сигаретки,обманка известная,вернее САМОобманка, и ведь вернулась в свои прежние формы. вот теперь и боюсь растолстеть если брошу
итак без алкоголя есть стала караул.и вкусняшки идут только давай😅
Я с Карра начала при бросании пить (алкогольная зависимость в разы сильнее никотиновой). С 2013 по 2016 нажрала больше 20 кг лишних (пробивало на поесть после того, как бухну), с 2016 по 2017 все их сбросила. Сейчас кило 8-10 поднажрала: ем сладкое, вкусняшки, пью газировку, спортиком не занимаюсь. Но я уверена, что смогу их сбросить и поэтому не напрягаюсь на этот счет. При этом качество лишних килограммов сейчас другое, гормональная система перестраивается (откладывается на бедрах и боках, а не уходит в подбородок и живот).

З.Ы. Сейчас вес сильно вторичен в сравнении с тем, что надо войти в стойкую ремиссию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу