какой день болеешь? кашля нет пока?спасибо ты тоже не болей! разгулялся что то ковид не на шутку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой день болеешь? кашля нет пока?спасибо ты тоже не болей! разгулялся что то ковид не на шутку
с понедельника. кашля нет. сатурацию меряю мне коллеги прибор привезли. тьфу тьфу норм!какой день болеешь? кашля нет пока?
у меня тоже первые дни голова сильно болела.. эта болезнь у всех по разному проходит. Кто-то неделю и на поправку, у меня вот затянулось до почти 3 недель, вымотало.с понедельника. кашля нет. сатурацию меряю мне коллеги прибор привезли. тьфу тьфу норм!
больше всего изматывает головная боль
Юльсен, спасибо большое за поздравлениеПривет всем!
@симона поздравляю!какая дата трезвости!! 3 года
Не ходи к ней, её не спасти, пока. Думай о себе. Вообще я понял, что не стоит долго уговаривать человека, пару раз написали, объяснили, примеры свои привели и досвидос. А то алкаш и сам бросать не хочет и за собой помогальщика неопытного утянет в болото.Привет! как раз сижу и думаю давно не писала.
Сижу в заперти.врача так и не дождалась. Самочуствие вроде получше тьфу тьфу.
Башка только постоянно болит.в режиме нон стоп!
а еще появились мысли о выпить. о когда-нибудь...может быть. блин не знаю. тревожусь...
на меня как то плохо тема Кати82 повлияла. она так убедительна в том что ей выпивка помогает. и мои воспоминания о бокалах и антураже..
осмысливаю. пишу дневники вечером.
очень мне не нравятся эти мысли!
очень...
Видимо еще сидение дома не айс влияет ... хотя я работаю и домашние дела делаю...
Так ты сюда не ходишь, вот и мыслишки полезли, каждый день надо сюда пол года хотябы.мо еще сидение дома не айс влияет ... хотя я работаю и домашние дела делаю...
да ты прав!Не ходи к ней, её не спасти, пока. Думай о себе. Вообще я понял, что не стоит долго уговаривать человека, пару раз написали, объяснили, примеры свои привели и досвидос. А то алкаш и сам бросать не хочет и за собой помогальщика неопытного утянет в болото.
поимаешь я не знаю что читать.. захожу и все на какие то темы попадаю от которых мне тяжелее! надо наверное темы долгожителей читать и вдохновляться их примером!смогли же они -и я смогу!Так ты сюда не ходишь, вот и мыслишки полезли, каждый день надо сюда пол года хотябы.
Да зашибись всё, зуб только болеть начал, как я не тянул, видимо придётся идти лечить. К Кате по блату)))да ты прав!
когда еще не сильно сам устойчив такие темы не в помощь!
как сам? как настроение?
Темы из раздела Я трезв. Туда от года трезвости темы переносят.поимаешь я не знаю что читать.. захожу и все на какие то темы попадаю от которых мне тяжелее! надо наверное темы долгожителей читать и вдохновляться их примером!смогли же они -и я смогу!
вот еще жду запись на марафон
К Кате по блату)))
Да, проклятый совок привил страх перед зубными.а вообще зубная боль неприятная штука..с детства боюсь до одури стоматологов.
ага.как вспомню эти жуткие бормашины...до сих пор от стоматолога как мышь вся мокрая выхожу..хоть и не больно уже и все чисто цивильно...а из мозга никак страх тот из советского прошлого не вытравитьДа, проклятый совок привил страх перед зубными.
Антураж придумать надо другой. Вот закрадывается мысль иногда, как приятно на даче вечером выпить пивка, а сразу стоп. И начинаю представлять как будет приятно выпить вкусного горячего чая или кофе ароматный. Прям представляю себе эту ситуацию, запах вечернего воздуха, запах травы и запах чая и его вкус.еще появились мысли о выпить. о когда-нибудь...может быть. блин не знаю. тревожусь...
смысливаю. пишу дневники вечером.
очень мне не нравятся эти мысли!