Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой день болеешь? кашля нет пока?
с понедельника. кашля нет. сатурацию меряю мне коллеги прибор привезли. тьфу тьфу норм!
больше всего изматывает головная боль😪

с понедельника. кашля нет. сатурацию меряю мне коллеги прибор привезли. тьфу тьфу норм!
больше всего изматывает головная боль😪
у меня тоже первые дни голова сильно болела.. эта болезнь у всех по разному проходит. Кто-то неделю и на поправку, у меня вот затянулось до почти 3 недель, вымотало.
Кашель у меня на 7 день только появился, а так странная зараза-горло не болело, насморка не было.
но страх был сильный -действие зомбоящика,блин. :CRAZY: Так бы без ужастиков по телеку и потом накручиваний себя-легче бы было.

Привет! :PREVED:как раз сижу и думаю давно не писала.
Сижу в заперти.врача так и не дождалась. Самочуствие вроде получше тьфу тьфу.
Башка только постоянно болит.в режиме нон стоп!
а еще появились мысли о выпить. о когда-нибудь...может быть.:SCRATCH: блин не знаю. тревожусь...
на меня как то плохо тема Кати82 повлияла. она так убедительна в том что ей выпивка помогает. и мои воспоминания о бокалах и антураже..
осмысливаю. пишу дневники вечером.
очень мне не нравятся эти мысли!
очень...
Видимо еще сидение дома не айс влияет ... хотя я работаю и домашние дела делаю...

Привет! :PREVED:как раз сижу и думаю давно не писала.
Сижу в заперти.врача так и не дождалась. Самочуствие вроде получше тьфу тьфу.
Башка только постоянно болит.в режиме нон стоп!
а еще появились мысли о выпить. о когда-нибудь...может быть.:SCRATCH: блин не знаю. тревожусь...
на меня как то плохо тема Кати82 повлияла. она так убедительна в том что ей выпивка помогает. и мои воспоминания о бокалах и антураже..
осмысливаю. пишу дневники вечером.
очень...
Видимо еще сидение дома не айс влияет ... хотя я работаю и домашние дела делаю...
Не ходи к ней, её не спасти, пока. Думай о себе. Вообще я понял, что не стоит долго уговаривать человека, пару раз написали, объяснили, примеры свои привели и досвидос. А то алкаш и сам бросать не хочет и за собой помогальщика неопытного утянет в болото.

Не ходи к ней, её не спасти, пока. Думай о себе. Вообще я понял, что не стоит долго уговаривать человека, пару раз написали, объяснили, примеры свои привели и досвидос. А то алкаш и сам бросать не хочет и за собой помогальщика неопытного утянет в болото.
да ты прав!
когда еще не сильно сам устойчив такие темы не в помощь!
как сам? как настроение?

Так ты сюда не ходишь, вот и мыслишки полезли, каждый день надо сюда пол года хотябы.
поимаешь я не знаю что читать.. захожу и все на какие то темы попадаю от которых мне тяжелее! надо наверное темы долгожителей читать и вдохновляться их примером!смогли же они -и я смогу!
вот еще жду запись на марафон

да ты прав!
когда еще не сильно сам устойчив такие темы не в помощь!
как сам? как настроение?
Да зашибись всё, зуб только болеть начал, как я не тянул, видимо придётся идти лечить. К Кате по блату)))

поимаешь я не знаю что читать.. захожу и все на какие то темы попадаю от которых мне тяжелее! надо наверное темы долгожителей читать и вдохновляться их примером!смогли же они -и я смогу!
вот еще жду запись на марафон
Темы из раздела Я трезв. Туда от года трезвости темы переносят.

Да, проклятый совок привил страх перед зубными.
ага.как вспомню эти жуткие бормашины...🤦‍♀️до сих пор от стоматолога как мышь вся мокрая выхожу..хоть и не больно уже и все чисто цивильно...а из мозга никак страх тот из советского прошлого не вытравить

еще появились мысли о выпить. о когда-нибудь...может быть.:SCRATCH: блин не знаю. тревожусь...
смысливаю. пишу дневники вечером.
Антураж придумать надо другой. Вот закрадывается мысль иногда, как приятно на даче вечером выпить пивка, а сразу стоп. И начинаю представлять как будет приятно выпить вкусного горячего чая или кофе ароматный. Прям представляю себе эту ситуацию, запах вечернего воздуха, запах травы и запах чая и его вкус.

Ооо дача.. понимаю. я тоже про дачу когда задумываюсь -сразу образы- качели..винишко.. да банька с пивом. а ведь дачный сезон совсем близко. это наверное для меня самый сложный триггер, скоро вот уже и рассаду сажать .
но я тоже стараюсь другие образы придумывать про кофе с молоком и конфеткой, а в бане чай с травами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу