Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
лучше,спасибо!температуры нет. но голова болит почти все время 😔
пытаюсь к врачам попасть..целый квест однако нынче🤣
в итоге только после жалобы в ОМС добилась звонка из поликлиники🤦‍♀️
Хорошо, что уже лучше)) выздоравливай:THUMBS UP:
Правильно, что пожаловалась, если нет других способов, все средства хороши. У меня во время болезни повышен был Д-димер и я пила от тромбов препараты, так вот и обследовалась сама , потому как врачам сейчас как-то все равно получается на людей.
С заборчиком тебя!!!! :ax:

Хорошо, что уже лучше)) выздоравливай:THUMBS UP:
Правильно, что пожаловалась, если нет других способов, все средства хороши. У меня во время болезни повышен был Д-димер и я пила от тромбов препараты, так вот и обследовалась сама , потому как врачам сейчас как-то все равно получается на людей.
С заборчиком тебя!!!! :ax:
Спасибо🤗🤗🤗
Да. сейчас так вообще ахтунг..шквал заболевших. поликлиники не справляются. меня сегодня чуть ли не матом послали...тоже людей понять можно .такая нагрузка.плюс они тоже болеют- живые люди как мы все.
а с тромбами очч аккуратно надо. мой коллега после коронавируса перенесенного с тромбом в больнице долго пролежал. молодой мужчина. спасли слава Богу. теперь на препаратах все время..
Ковид этот.😔..последствий всех и не знаем,что самое плохое🤦‍♀️

Спасибо🤗🤗🤗
Да. сейчас так вообще ахтунг..шквал заболевших. поликлиники не справляются. меня сегодня чуть ли не матом послали...тоже людей понять можно .такая нагрузка.плюс они тоже болеют- живые люди как мы все.
а с тромбами очч аккуратно надо. мой коллега после коронавируса перенесенного с тромбом в больнице долго пролежал. молодой мужчина. спасли слава Богу. теперь на препаратах все время..
Не переживай новый штам до лёгких не доходит. Так, грип обычный.

Спасибо🤗🤗🤗
а ты не сдавала пока на тромбы ?
контролируй тоже
надеяться на лучшее будем, зараза страшная этот вирус(((

Нет, а же алкаш, всё откладываю на потом)))
уж не знаю связано ли это с употреблением,но что касается врачей то я тоже к ним хожу когда уже ну вот край как припрет... не люблю я ни врачей ни поликлиники ни таблетки.

Привет всем!
Захотелось поделиться сегодняшним настроением!
Пришлось сегодня идти в вет аптеку лекарство кончилось а курс котикам прерывать нельзя!
Я с таким удовольствием прогулялась после почти двухнедельного заточения.я шла вдыхая морозный воздух и абсолютно не раздражалась скользким рытвинам под снежной кашей так нормально и не почищенного родного города! а ведь я так устала сегодня...нон стоп совещаний целый день..а ведь еще не так давно в моей жизни все это вызвало бы стресс ,раздражение и одно желание-выпить..отключиться под предлогом расслабиться!
проходя мимо алкомаркета я остановилась и глядя через окно на море разнообразных бутылок привычно подумала-купить...меня никто не видит. мне никто не запрещает.не осудит и т.д. НО я спросила себя-Зачем мне это?реально ли я хочу вот это вот все по новой? и поняла что совершенно спокойна! и я не хочу , мне не надо!! о Боги... пусть так будет всегда! я могу ! но не хочу!
Доброй ночи друзья🤗Бодрого завтрашнего утра😉 и спасибо,что выслушали🥰

PS: завтра записываюсь на марафон💪

Слушай, я захожу в АМ каждый день, у них минералка хорошая грузинскя есть. Вырабатываю тригер - алкомаркет - минералка, сигареты, орешки. Я спокойно прохожу мимо стелажей с пивом и даже не смотрю на них, а смотрю на стелаж с минералкой.

Слушай, я захожу в АМ каждый день, у них минералка хорошая грузинскя есть. Вырабатываю тригер - алкомаркет - минералка, сигареты, орешки. Я спокойно прохожу мимо стелажей с пивом и даже не смотрю на них, а смотрю на стелаж с минералкой.
я после этого забежала в миниленту . хлеб закончился. накупила вкусняшек к чаю целый мешок🤦‍♀️алкоотдел даже не заметила
но в Алкомаркет все же специально не пойду.. 🙄

Есть такое хорошее или нехорошее - сложно судить- свойство мозга: воспринимать в фоновом режиме информацию ему интересную.

Например при встрече в переулке с мужиком мы неосознано смотрим на его руки (нет ли в них палки что дать нам по башне).
При встрече с женчиной мы смотрим ... в глаза, ага.:wub:

Ну так вот, больной мозг в алкомаркете смотрит и впитывает информацию булочек-минералочек, думаете? И потом рассказы: "Я мужественно сижу на всех капаратифках с лимонадом и даже не сглотнула бешену слюну при виде стопок"... И срыв через какое-то время...

@Хрюндель согласна,человеческий мозг великое чудо природы!и его возможности безграничны!
и если работать с ним и направлять в правильном направлении можно получить поистинне огромные результаты!
по поводу мужчин и женщин тут в первую очередь речь,думаю не о работе мозга 😉а о гормонах и инстинктах, а вот прорабатывать триггеры алкогольные и настраивать мозгу другую антиалкогольную программу это заслуживающая уважения история! и способы у каждого свои,главное что мы стараемся каждый по своему ! в том числе чтобы избежать срывов а не провоцировать их!

Всем привет и хорошей пятницы🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу