Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или правильно, но это не про дачу. Иметь дачу не признак болезни)))
Привет!
конечно иметь дачу не признак болезни,признак болезни ассоциировать это прекрасное место с употреблением.
я так много об этом говорю и пишу,что похоже уже и проработала в голове этот триггер.:frantics:
Всем хорошего дня

Доброе понедельничное утро😆
Вчера ходила в театр💃
подруга очень удивилась ,что я вместо Просеко в антракте взяла капучино с пироженкой! но я стойко сказала,что больше яд не употребляю.
но вот ночью,первый раз за все время трезвости, снилось что я выпила .бокал шампанского и прямо почувствовала что хочу хочу еще...проснулась в ужасе и окончательно поняла,что все торги типа - могу чуть чуть и КУ все это самообман!
Слава богу я трезвая.
Ура товарищи.:bud:

Юля,с датой тебя. 💐 А за дачный сезон не волнуйся. Ты справишься. Потом ещё будешь кайфовать от трезвости на природе. Это отдельный балдеж 👍

Юля,с датой тебя. 💐 А за дачный сезон не волнуйся. Ты справишься. Потом ещё будешь кайфовать от трезвости на природе. Это отдельный балдеж 👍
быть трезвой-прекрасно:bud:
к тому же на даче всегда куча дел..скучать некогда

вчера сочинение второе писала -"Два месяца трезвости" проработала и прописала еще разок все триггеры ну и плюсы несомненные
Едем дальше:bud:
Нам то дашь почитать?

Друзья,привет всем!:PREVED:
редко пишу что то в своей теме,а надо бы.иначе зачем было и заводить ее.
У меня все более менее. Напасть вот только - дикая аллергия началась. капец.и руки и лицо.толи это последствия ковида,толи переела сладостей(пока употребляла вообще не ела их) толи печень очищаясь выкидывает гадость наружу. решила идти к дерматологу. таблы не помогают😔

а еще уже две недели участвую в марафоне. сегодня наша команда орден получила за первое место:frantics:
хотела поделиться с вами одним из профильных заданий,которое я писала в марафоне.т.к. в первую очередь думала при этом о вас,всех тех кто поддерживает меня с самого начала моего пути.
👇см. следующий пост🤗

Профильное задание №2

Благодаря форуму и форумчанам намного легче идти по пути трезвости, и я благодарю от всей души как создателей, так и участников за помощь и поддержку.

Однако, конечно, путь этот тернист и все мы так или иначе боремся с периодически возникающей тягой, триггерами и нашептываниями алкодемона, я естественно не исключение!

Мне помогает прописывание ситуации в дневниках (я веду с самого начала дневники по Шичко), а также тут на форме в своей теме. Форумчане, вернее даже уже сказать люди, ставшие мне, не побоюсь этого слова, как минимум товарищами. Они поддерживают, делятся своим опытом, своими мыслями и лайфхаками как побороть навязчивые сбивающие с пути мысли.

Поскольку желания выпить – вот прямо сейчас немедленно пока тьфу тьфу тьфу не было пока, но если вдруг возникнет (что очень вероятно) – наверное лично мне бы хотелось услышать – Юля, остановись, глубоко вдохни и подумай, ты потратила столько энергии на работу над трезвостью, ничего тебе не даст вливание яда кроме отката назад и начала нового падения в пропасть, из которой ты мечтала выбраться, приняв решение стать трезвой! Ты молодец! Не опускай руки! Борись за себя!

Ты не одинока, все трезвеющие проходят через пороги этой бурной реки, но только преодолев их можно доплыть до цели, в обратном случае – лишь утонуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу