Привет тем,кто подписан на мою тему и прочитает. Давно не писала тут.общаюсь в основном в межмарафонии и у Папы в его совсем НЕ скучной теме
Но вот появилась потребность излить душу.
Не пойму с чего вдруг, но накрыло меня сегодня волной тоски тревоги и ТЯГИ
Может усталость -тяжелая неделька выдалась,может недосып, а может просто весна, но сегодня прям как то остро почувствовала себя одинокой, и так жалко себя стало и сразу ОН, вот прям как будто выжидал момент,мой алкодемон начал массированную атаку на мой встревоженный и видимо еще не окрепший мозг.
Почитала тему Дреки, талант у нее,конечно!кто не читал ее очень рекомендую.
очень определение понравилось-ностальгическая тяга! ведь хоть срок трезвости у меня очень мал , физической тяги нет. воспоминания о похмелье вызывают просто УЖАС. так откуда же это желание выпить? я чуть в магазин не побежала
сейчас отпустило слава Богу. Отвлеклась на цветы и рассаду. Разобрала ящик (давно собиралась) и так еще дела по мелочи. вообщем руки заняла.
Но напугало это настроение сегодня. первый раз такое за три месяца.
Спасибо,что выслушали
Но вот появилась потребность излить душу.
Не пойму с чего вдруг, но накрыло меня сегодня волной тоски тревоги и ТЯГИ
Может усталость -тяжелая неделька выдалась,может недосып, а может просто весна, но сегодня прям как то остро почувствовала себя одинокой, и так жалко себя стало и сразу ОН, вот прям как будто выжидал момент,мой алкодемон начал массированную атаку на мой встревоженный и видимо еще не окрепший мозг.
Почитала тему Дреки, талант у нее,конечно!кто не читал ее очень рекомендую.
очень определение понравилось-ностальгическая тяга! ведь хоть срок трезвости у меня очень мал , физической тяги нет. воспоминания о похмелье вызывают просто УЖАС. так откуда же это желание выпить? я чуть в магазин не побежала
сейчас отпустило слава Богу. Отвлеклась на цветы и рассаду. Разобрала ящик (давно собиралась) и так еще дела по мелочи. вообщем руки заняла.
Но напугало это настроение сегодня. первый раз такое за три месяца.
Спасибо,что выслушали