Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет тем,кто подписан на мою тему и прочитает. Давно не писала тут.общаюсь в основном в межмарафонии и у Папы в его совсем НЕ скучной теме:-D
Но вот появилась потребность излить душу.
Не пойму с чего вдруг, но накрыло меня сегодня волной тоски тревоги и ТЯГИ🤦‍♀️
Может усталость -тяжелая неделька выдалась,может недосып, а может просто весна, но сегодня прям как то остро почувствовала себя одинокой, и так жалко себя стало 😔 и сразу ОН, вот прям как будто выжидал момент,мой алкодемон начал массированную атаку на мой встревоженный и видимо еще не окрепший мозг.
Почитала тему Дреки, талант у нее,конечно!кто не читал ее очень рекомендую.
очень определение понравилось-ностальгическая тяга! ведь хоть срок трезвости у меня очень мал , физической тяги нет. воспоминания о похмелье вызывают просто УЖАС. так откуда же это желание выпить? я чуть в магазин не побежала😢
сейчас отпустило слава Богу. Отвлеклась на цветы и рассаду. Разобрала ящик (давно собиралась) и так еще дела по мелочи. вообщем руки заняла.
Но напугало это настроение сегодня. первый раз такое за три месяца.

Спасибо,что выслушали:obnim2:

Попробуй написать или продумать, что будет если ты выпьешь. Прям по времени.
Чинь-Чинь на днях писал у себя.

Знаю что будет😔- уже подумала. поэтому и не пошла в магазин, а сюда помчала
у Чинь Чинь тема есть? пойду поищу🧐

Тааак вы меня в краску тут вогнали, вы это, давайте прекращайте это вот все в общем)))
Знаю что будет😔- уже подумала. поэтому и не пошла в магазин, а сюда помчала
у Чинь Чинь тема есть? пойду поищу🧐
@Папа З спасиб🤗 прочитала Чинь Чинь
А мне то чего, это Чинью спасибо. Он за нас работает 😁

Тааак вы меня в краску тут вогнали, вы это, давайте прекращайте это вот все в общем)))
Привет!наоборот спасибо тебе:obnim1:!так подробно пишешь о себе -это очень откликается и помогает. я тоже пишу ,только в тетради. как начала с дневников ежедневных так и продолжаю сейчас, не каждый день уже, но раз в месяц точно о плюсах ,ощущениях! тетрадку купила с надписью -"В моем мире все прекрасно'' вот в ней и пишу как меняется моя жизнь к лучшему и как она прекрасна -трезвая жизнь!!

Вложения

• 20220403_112140.jpg
    20220403_112140.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 12
Юлечка,как проср*ли то??

Я притащила наиудобнейший стул,чтобы тебе было уютно в трезвости! Поздравляю!😘😘😘

Screenshot_20220422-174800_Opera.jpg

Папа,тебе персональное спасибо:obnim1:
непросто тебе порою в нашем женском царстве приходится🤣🤣
Да ты шо! Это нам с ним не просто! Ты иди глянь,как он сегодня целый день ныл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу