Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, поздравляю с датой! С птичками тебя!

Посмотреть вложение 722167
:obnim1::IN LOVE:
Спасибо🤗
Правда,честно сказать, после марафона да и вообще , хандра какая то напала. еще и общая атмосфера тяготит.опять будущее туманно. вообщем тоскую что то. не сорваться бы😔

:obnim1::IN LOVE:
Спасибо🤗
Правда,честно сказать, после марафона да и вообще , хандра какая то напала. еще и общая атмосфера тяготит.опять будущее туманно. вообщем тоскую что то. не сорваться бы😔
Некоторая хандра вполне нормальна, ты же не биоробот, чтобы всегда быть на позитиве) Атмосфера нестабильности кого угодно может выбить из колеи (меня тоже время от времени напрягает). Плюс третий месяц приближается, может штормить из-за этого еще.

Ну да. я философски стараюсь ко всему относиться. стараюсь себя беречь. понимаю,что еще кочки (и качки) да ухабы будут. Главное понимаю что возврата к алкожизни не хочу.
Тяжело просто временами. я ж еще и одна сейчас совсем(хотя вру..котики есть😻) дочь в Москве. отношений сейчас нет.
в целом то я норм.иногда накатывает просто. Как это -хочу быть девочкой и ничего не решать🤣🤣🤣

Привет, Юля.
Я тоже винный алкоголик...
Раньше, каждую пятницу травилась до синих соплёй..
Самостоятельно писала классический дневник Шичко, но что то не доработала..
Точнее не проработала ложные убеждения.
И срыв 1год 5 месяцев, слегка отравилась.
Сейчас дневник Шичко, составлял психолог А. Дружинин.
Был инструктор, который позже отпустил меня в свободное плаванье.
Есть группа где более 800 людей избавляется от разных зависимостей по методу Шичко.
Буду рада знакомству.. :ax:

Буду рада знакомству.. :ax:
Привет:PREVED:
и я рада знакомству🙂
я продолжаю дневники,правда уже далеко не каждый день. прошла марафон . но чувствую что нужно что то дальше для поддержки самой себя в правильном состоянии.
а что за группа?он лайн? 🧐

Привет:PREVED:
и я рада знакомству🙂
я продолжаю дневники,правда уже далеко не каждый день. прошла марафон . но чувствую что нужно что то дальше для поддержки самой себя в правильном состоянии.
а что за группа?он лайн? 🧐
Это группа в телеграмм 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу