Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все такие добрые... А чо вы ее заранее поздравляете-то? А подарите наверно куклу... Вудузавтра мне исполняется 44 года.
Я, во вкладке "пользователи"- " именинники" написано же!Так блин,а кто первый начал?
Ну и все тогдаЯ, во вкладке "пользователи"- " именинники" написано же!
А то сообщение она писала вчера, всё сходится!Ну и все тогда
Та правильно мы её поздравили) сегодня же 27 число?А то сообщение она писала вчера, всё сходится!
Хрюндель всех заставил паниковатьТа правильно мы её поздравили) сегодня же 27 число?
Это у тебя ещё 26 число)Все такие добрые... А чо вы ее заранее поздравляете-то? А подарите наверно куклу... Вуду
Ну,я тоже паникнула немножко, ещё раз просмотрела профиль, вспоминала какая дата была вчера,позавчера)))Хрюндель всех заставил паниковать
Расслабишься тут с тобой!Только не расслабляйся.
Если я поздравила, значит, всё чётко, не сцыте.Ну,я тоже паникнула немножко, ещё раз просмотрела профиль, вспоминала какая дата была вчера,позавчера)))
Да, подводные камни увы неизбежны в нашем трезвом плавании!Порадуйся канешно, наберись впечатлений.
Только не расслабляйся. Потом вдрух станет наиборот: ужасы похмелья сотрутся из памяти напрочь, а радужные пятна воспоминаний употреба (даже мнимые и фантазийные) начнут расплываться по сознанию как бензин, отравляя мозх.