спасибо за наводку!а то я каждый раз в выходные мучаюсь вопросом ЧТО бы посмотретьЯ сейчас мульт диснеевский посмотрела ,,Душа" рекомендую посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за наводку!а то я каждый раз в выходные мучаюсь вопросом ЧТО бы посмотретьЯ сейчас мульт диснеевский посмотрела ,,Душа" рекомендую посмотреть.
Доброе утро вот и умничка . И не так ведь тяжело было вчера отказаться? Все в нашей голове. Какие планы на сегодня ?докладываю-съездила к маме поела +чай с пироженками..Метрополь этот
нууу а потом Фитнес клуб-стрейчинг+бассейн+хамам...
какое там вино на фиг...йогурт после спорта так чудесен...
Я -трезвая!
всем доброй ночи
А я в кафешке блины ем.Я сегодня выспалась прекрасно . И так на завтрак блинчиков захотелось и не стала себе в этом отказывать ))) напекла по-быстрому. Сверху маслом сливочным смазываю блинок и сахарочком посыпаю . Божественно вкусно. Сейчас мои ( муж и дочка) на запах подтянутся и будем завтракать. Прекрасное начало дня.
С ума сошла? ты могла сломать ноги раз 100.Угуляла себя 5 часов пеших прогулок
если б еще почищены тротуары были и не так скользко вообще бы супер супер было.
дык пару раз чуть не сломаласеменила по чуть чуть. в центре так вообще ЖОПАС ума сошла? ты могла сломать ноги раз 100.
согласна 100% . я именно триггер и хотела проработатьЭксперемент со знакомым рестораном лучше не повторять. Считай, что ты это проработала тригер. Лучше осваивать новы места. Привязки мозга надо максимально уменьшить, всё конечно не убрать, но восстанавливать старые уж точно не стоит.
Да, так и надо.я вообще меняю многое привычное.на работу другими путями ездить стала. продуктовый магазин поменяла.
Я курил по началу по две пачки наверно. Теперь опять уменьшается само. Видимо по началу деть себя некуда, вот и куришь одну за одной.но в минус мне -я стала больше курить
одну зависимость компенсирую увеличением другой
В течении трёх лет после отказа от никотина курящие люди вызывали во мне эмоции (жалость,брезгливость,злость,осуждение и.д) и все эти три года я вела с собой торг ((( ну может когда нибудь ...сейчас спустя пять лет меня вообще не трогает мир курящих . Я их не вижу. Дело не в людях которые курят или пьют. Пока эта тема не отпустит тебя (меня) лично ты будешь эмоционально откликаться на процесс употребления.но главное выглядели они мерзко как то...ржали как лошади.вели себя некрасиво
Ничего не думаю. Это норма. Не пью только сегодня. Пожрать и послушать спикерскую.Привет всем!какое то странное состояние сегодня к вечеру...
Тревожно-грустное!
Ничего плохого не случилось.даже наоборот удачный день.
Все еще посталкашный синдром?
Даже не могу понять и ответить сама себе на вопрос что такое ...хочу выпить?
Скорее не хочу. Или хочу НО НЕ хочу последствий. не хочу снова в бездну лететь!
может оттого что спала плохо и мало...
Кавардак в голове!!!
Настроенность на трезвость 100%. просто надо принять,что весело всегда не бывает!?
что думаете,друзья
у меня не видео а статьи открываютсяПривет, Юля. В выходные смотрела это видео. Зашло прямо. Глянь ...