Лечу в пропасть!Хочу остановиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
докладываю-съездила к маме поела +чай с пироженками..Метрополь этот🤣
нууу а потом Фитнес клуб-стрейчинг+бассейн+хамам...
какое там вино на фиг...йогурт после спорта так чудесен...
Я -трезвая!
всем доброй ночи🤗

докладываю-съездила к маме поела +чай с пироженками..Метрополь этот🤣
нууу а потом Фитнес клуб-стрейчинг+бассейн+хамам...
какое там вино на фиг...йогурт после спорта так чудесен...
Я -трезвая!
всем доброй ночи🤗
Доброе утро ☺️вот и умничка . И не так ведь тяжело было вчера отказаться? Все в нашей голове. Какие планы на сегодня ?

Я сегодня выспалась прекрасно . И так на завтрак блинчиков захотелось ☺️ и не стала себе в этом отказывать ))) напекла по-быстрому. Сверху маслом сливочным смазываю блинок и сахарочком посыпаю . Божественно вкусно. Сейчас мои ( муж и дочка) на запах подтянутся и будем завтракать. Прекрасное начало дня.

Я сегодня выспалась прекрасно . И так на завтрак блинчиков захотелось ☺️ и не стала себе в этом отказывать ))) напекла по-быстрому. Сверху маслом сливочным смазываю блинок и сахарочком посыпаю . Божественно вкусно. Сейчас мои ( муж и дочка) на запах подтянутся и будем завтракать. Прекрасное начало дня.
А я в кафешке блины ем. 😋

Доброе утро!
а у меня все тело болит после спорта. от души видать позанималась🤣но зато голова ясная👍и настроение 🙏
планирую гулять ...долгую пешую прогулку.
Хороших трезвых выходных нам всем🤗

Угуляла себя 🤦‍♀️5 часов пеших прогулок 💪
если б еще почищены тротуары были и не так скользко вообще бы супер супер было.
губернатора нашего на кол надо 😡,как говорил Иван Васильевич в кино всем известном
а еще..я сводила себя любимую в ресторан. пошла в тот где переодически бываю специально. Вместо привычного пива или вина заказала домашний лимонад. И смотрела на пьющих,а особенно на изрядно подвыпившую женскую компанию пьющую водку с пивом -и не то что завидовала неее -потягивая лимонад и испытывала противоречивые чувства от неприязни до жалости.
водка это ж КАПЕЦ как невкусно(впрочем я ее никогда и не пила...ну невкусная она)
но главное выглядели они мерзко как то...ржали как лошади.вели себя некрасиво.
я как представила себя напитую до соплей сиреневых-еще более мерзкую думаю...меня аж передернуло...
съела я фондан шоколадный и гордая собой пошла домой НЕ прихватив алкашки на догонку по дороге ,как раньше бы 100% сделала !
Боже,храни нас всех трезвеющих и не дай сбиться с пути!
я трезвая,счастье то какое🙏

Эксперемент со знакомым рестораном лучше не повторять. Считай, что ты это проработала тригер. Лучше осваивать новы места. Привязки мозга надо максимально уменьшить, всё конечно не убрать, но восстанавливать старые уж точно не стоит.

но в минус мне -я стала больше курить😔
одну зависимость компенсирую увеличением другой🤔

Эксперемент со знакомым рестораном лучше не повторять. Считай, что ты это проработала тригер. Лучше осваивать новы места. Привязки мозга надо максимально уменьшить, всё конечно не убрать, но восстанавливать старые уж точно не стоит.
согласна 100% . я именно триггер и хотела проработать😉
я вообще меняю многое привычное.на работу другими путями ездить стала. продуктовый магазин поменяла.

но в минус мне -я стала больше курить😔
одну зависимость компенсирую увеличением другой🤔
Я курил по началу по две пачки наверно. Теперь опять уменьшается само. Видимо по началу деть себя некуда, вот и куришь одну за одной.

но главное выглядели они мерзко как то...ржали как лошади.вели себя некрасиво
В течении трёх лет после отказа от никотина курящие люди вызывали во мне эмоции (жалость,брезгливость,злость,осуждение и.д) и все эти три года я вела с собой торг ((( ну может когда нибудь ...сейчас спустя пять лет меня вообще не трогает мир курящих . Я их не вижу. Дело не в людях которые курят или пьют. Пока эта тема не отпустит тебя (меня) лично ты будешь эмоционально откликаться на процесс употребления.
Для меня лично это маркер. Пока я ведусь эмоционально продолжаю работать. Это мой личный опыт. Может кому-то поможет.

Привет всем!какое то странное состояние сегодня к вечеру...
Тревожно-грустное!
Ничего плохого не случилось.даже наоборот удачный день.
Все еще посталкашный синдром?
Даже не могу понять и ответить сама себе на вопрос что такое ...хочу выпить?🤔
Скорее не хочу. Или хочу НО НЕ хочу последствий. не хочу снова в бездну лететь!
может оттого что спала плохо и мало...
Кавардак в голове!!!
Настроенность на трезвость 100%. просто надо принять,что весело всегда не бывает!?
что думаете,друзья🙄

Привет всем!какое то странное состояние сегодня к вечеру...
Тревожно-грустное!
Ничего плохого не случилось.даже наоборот удачный день.
Все еще посталкашный синдром?
Даже не могу понять и ответить сама себе на вопрос что такое ...хочу выпить?🤔
Скорее не хочу. Или хочу НО НЕ хочу последствий. не хочу снова в бездну лететь!
может оттого что спала плохо и мало...
Кавардак в голове!!!
Настроенность на трезвость 100%. просто надо принять,что весело всегда не бывает!?
что думаете,друзья🙄
Ничего не думаю. Это норма. Не пью только сегодня. Пожрать и послушать спикерскую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу